Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2008, 13:27   #11
Узнаваемый

Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях

Насколько я знаю, когда происходит разрыв отношений, то человек проходит 4 стадии. 1 стадия паники. Это острое состояние: разрыв произошел несколько минут или один-два дня назад. Паника начинается, когда ОН ушел навсегда. Всё разваливается на глазах: мысли, чувства, добрые намерения. Можно даже потерять контроль над собственным телом. Депрессия из-за любви является одной из немногих ситуаций, в к-рых можно не сдерживаться - по крайней мере на этом этапе жела тельно, чтобы рядом была жилетка, в к-рую можно выплакаться.
2 стадия - надежды. Наступает тогда, котгда самые трудный первые дни удалось выстоять. Но произошедшее всё еще непостижимо. Начинаешь строить надежды. Он вернется! Он раскается! Не может же все просто так закончиться! На этом этапе еще трудно реально смотреть на вещи. Это пока еще невозможно. Раны слишком свежие, стресс слишком глубоко засел. Однако, надежда на этом этапе выполняет очень важную функцию: она смягчает удар при столкновении с горькой реальностью. Нельзя просто разлюбить за одну ночь, это происходит постепенно.
3 стадия - капитуляции. Если фазу надежды удалось пережить, то теперь ясно осознается подводимая черта. Появляется чувство окончательности и бесповоротности. Это уже сдача позиций. Ощущаешь, что вещи нужно принять такими, какими они есть. На это нужно время. Отчаяние, приступы ярости и слезы сменяют друг друга, делая взгляд на мир горьким и фаталистическим. Какой во всем смысл, если Его нет? Чувствуешь, что возможность счастья оказалась обманом. С пониманием того, что отношения действительно исчезли, начинаешь пытаться по-новому оценить себя. В этот момент видишь себя не такой, какая ты есть на самом деле. Ведь, агрессию предназначавшуюся парню - к-го теперь нет рядом - направляешь на саму себя. Пройдет еще немного времени, пока появится трезвая оценка собственной ситуации. Дорогие разошедшиеся, не будьте слишком строгими к себе. Вам никому не нужно ничего доказывать. Постарайтесь выплакаться. После этого чувствуется облегчение. И главное, это пройдет!
4 стадия -принятия. Вот и всё. Хотя от этого вы еще очень несчатливы, но вы уже можете признать, не чувствуя, что уходит почва из-под ног. Примите поздраления! На этом этапе много печали уже осталось позади, и вы, возможно, уже с интересом смотрите в новую жизнь. А может, уже с удовольствием отметили, что очень интенсивно занимаетесь собой. То обстоятельнсто, что появилось больше свободного времени, воспринимается не как проблема, а как преимущество. И всё-таки избегаешь мест, где вы могли бы встретится. Но и это проходит!
Polly, теперь самое главное, только от тебя зависит как долго будет проходить та или иная стадия. Чем интенсивнее ты будешь работать над собой и своими чувствами, тем быстрее ты излечишься от несчастной любви!
Darinka вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (19.02.2008), irkamoya (19.02.2008), Tyse4ka (19.02.2008), Your Eyes (02.03.2008), Иришка-малышка (20.02.2008)
Старый 19.02.2008, 15:29   #12
невеста...)

Поблагодарили 842 раз(а) в 345 сообщениях

Polly, привет!!! Я тебя понимаю!!! правда!!! сама встречалась с парнем 1.2года, было замечательно, первое чувство... А потом всё закончилось. Быстро и неожиданно. Долго отходила, и сейчас ещё что-то шевелится и вздрагивает, но не так, как раньше. Сейчас новый парень, новая жизнь... Только на сердце остался шрам...рубец... Пыталась вернуть, не получалось. Чувствовала себя птицей, загнанной в клетку... Попытайся просто начать жить без него. Если он так поступил, значит это не была любовь. Всё, что не делается, всё к лучшему. Живи для себя, а не для воспоминаний.
Ты сильная, справишься.
Цитата:
Сообщение от Polly Посмотреть сообщение
слeзы от того, что уже нету
Нету.. НЕТУ ТОЛЬКО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Но всё это ещё будет!! Не бойся новых встреч и знакомств! Просто наберись сил и забудь... Тяжело, но это возможно. Верь в своё светлое будущее, и всё будет оки)
Старый 24.02.2008, 23:36   #13
Узнаваемый

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Катерина с помощью ICQ

Polly,я понимаю, как тебе тяжело, поэтому скажу тебе вот что: "Не плачь, потому что он ушел, а улыбнись, потому что это было!"
Катерина вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Чувырлочка (26.02.2008)
Старый 25.02.2008, 11:58   #14
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

знаете, а я поняла кое-что... я должна быть благодарна, за что что было... я должна радоваться, так так он счастлив и я должна быть счастливой, чтоб не огорчать его... ведь ему сложно, потому что мне больно, я многое значу для него... я спрячу свое чувство куда нибудь в сердечко, и буду лишь иногда вспоминать, я смогу, я знаю...
Polly вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TranceLover (25.02.2008), Tyse4ka (26.02.2008), Аппогей (27.02.2008), Чувырлочка (26.02.2008)
Старый 25.02.2008, 13:29   #15
Узнаваемый

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Катерина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Polly Посмотреть сообщение
я смогу, я знаю...
Вот и умница! у тебя хроший настрой, в тебе есть силы. У тебя все получится!!!!!! у тебя все будет хорошо!
Катерина вне форума  
Старый 25.02.2008, 23:05   #16
Узнаваемый

Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях

Polly, Забудь и забей, и ещё найди другого, так гораздо легче забывается!
Нашедший . вне форума  
Старый 26.02.2008, 21:56   #17
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Estrella с помощью ICQ

Я понимаю тебя,тебе сейчасочень больно. Но если ты любишь человека,то ты должна уважать его выббор.Знаешь: "И это тоже пмройдёт" Главное не наделай глупостей...
Estrella вне форума  
Старый 29.02.2008, 11:03   #18
Люблю его безумно.....

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 722 раз(а) в 244 сообщениях
Отправить сообщение для К_Л_Е_О555 с помощью ICQ
Получено наград:

Да любовь странная штука , то так , то так.Ненужно забывать, уходить кудато, нужно это помнить ,и вспоминать как о прекрасно прожитых днях, и все будет хорошо.