Могу предположить, что ты ей не интересен. Этим объясняется ее холодность.
Хочешь разогреть ее? Относись к ней с ее более низкой температурой
А проблемы со знакомством можно решить.
Если тебе трудно сделать первый шаг к знакомству, нужно сделать так, чтобы знакомились с тобой. Для этого надо быть интересным.
Любишь читать - прекрасно. Значит, с тобой есть о чем поговорить, тебе известны разные модели поведения, которые используют герои в книгах и т.д.
Для большей раскрепощенности найди себе хобби, где нужна еще и физическая нагрузка. Танцы, спорт, музыка... что-то такое, что вселит в тебя большую уверенность в себе.
Будь разносторонним. Это здорово повышает самооценку
__________________ Из-за таких вот иллюзий мы сюда и загремели (Пираты Карибского моря-3)
PIRAT_ka, я таким и стараюсь быть. На самом деле мы с ней разговариваем на разные темы, у нас есть схожие интересы. Книги обычно обсуждаем, так как вместе ходим на литературный кружок. Очень любим музыку, я играю на гитаре и ударных. Да и так иногда можем поговорить обо всем, обо всякой фигне.
faretheewell, а можно не остывать, а наслаждаться своим чувством. Оно прекрасно, должно сподвигать тебя становиться лучше, чище, интереснее, сильнее и т.д. Просто смени позицию восприятия и отношение к ситуации.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я думала, что автор темы просит, чтоб его холодной водой окатили из ведёрка. )))
Автор, а ты не эмо?
faretheewell, Странно, а чего тогда страдать и добровольно мазахизмом заниматься? Может энергию, которую ты тратишь на превращения себя в сухофрукт ( ты же сохнешь по ней), потратить на более рациональное дело...например на бокс пойти? Девочкам нравятся сильные парни
непонимаю чего?...того, что тебя динамят? из твоих слов я это понимаю. Не надо всё так близко к сердцу воспринимать. Насильно мил не будешь. Лучше быть хорошими друзьями - чем посредственной парой, в вашем случае . Крепись