Катюх, я в восторге! блин, у нас для скрапа ничего не продают. Смотрю на все работы и слюнками исхожу. Через инет пробовала заказать, так к нам почта почти два месяца идет. (((((
Спасибо, Катюш =)) У меня тоже только два магазина, я через интернет заказываю =))) Ну или подручные материалы использую- вот как кусочки пазла из киндера =))
persefona,Катюш, у нас особо не разгуляешься тоже со скрап материалом. Поэтому у меня в ход идут и обои и оберточная бумага, ну и цветная бумага с картоном для школы в ход идут. А для украшалок можно очень много наделаять самому - я уже столько материала в инете нарыла по самоделанию))
persefona,я недавно проходила мимо отдела, где подарки заворачивают и увидела красивую бумагу оберточную, не утерпела - купила 100р за лист 100х70см - не дорого, за то радости много) Сейчас альбомчик сестренке из него делаю))
Цветочки можно из пакета связать
Картон я тоже беру детский или лист ватмана покупаю, у нас лист стоит 1-2 евро 9в зависимости от плотности), из него открыток можно море сделать.
Я так частенько нахожу всякие скрапабельные вещи в не скраповых магазинах.
Добавлено через 8 минут
Во еще- если развернуть конверт, то внутри не которых внутреняя сторона к клеточку или полосочку синюю бывает- ее можно использовать для мужских открыток
Это моя мама сделала- тут вообще ничего скрапового нет =)) - картон, конверт, пуговицы и ленточка от конфет