Наташ, спасибо огромное за удивительно трогательные фотографии
Каравай и тортик обалденные
Вы так и светитесь от счастья!!
И конечно же, ждем фоточек со свадебного путешествия
Наташенька, смотреть на Ваши фотографии - это радость!!!
Счастье написанное на Ваших лица, спрятанное в твоих редких, но таких дорогих улыбках, чувствуешь душой. История Вашей любви находит отклик в сердце каждого, кто видит Вашу пару!! Торт замечательный, очень понравился!
Наташенька, спасибо за фото, они восхитительны! С улыбкой ты еще красивее! Почаще улыбайся. Особенно в восторге от последних фото, где вы разрезаете тортик. Вы там действительно выглядите так уютно, по домашнему. Торт очень красивый на вид, да и на вкус уверена что был не хуже. Долгих лет счастливой жизни, взаимопонимания, радости, успехов вашей молодой семье и конечно же побольше детского смеха в вашей жизни!
N@t@li@, я просто в трансе от такой красоты, от такого счастья и ЛЮБВИ! Я преклоняюсь перед Вашим чудо-фотографом на свадьбе, преклоняюсь перед Вашей выдержкой. и Вообще, вы просто прелесть. Замечательная пара! Ты очень грациозная, красивая, интересная, необыкновенная и правда ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ! Молодец. С удовольствием все фотокарточки переглядела!!! Хочу еще, из повседневных!
Еще раз хочу сказать огромное спасибо всем посетившим мой свадебный альбомчик))
Каждое сообщение значило для меня очень много, мне было безумно приятно))
По поводу украшений на машины)) Я сама не украшала, но я готовила украшение почти 2 недели, мы купили много веток из лилий(вы видели их) но все они были какие-то "лысые" и "смотрели" в разные стороны и в результате мне пришлось скреплять степлером каждый цветочек стоящий рядом, потом в промежутках между бутонами крепила бутоны с других веток, это все было очень долго. Когда уже казалось, что все готово, обратила внимание, что внутренняя сторона ветки может поцарапать машину и пришлось на каждую ветку с внутренней стороны клеить скотч, чтоб поверхность была гладкая, но с этим уже помогала мама, так как времени оставалось было мало))) Радует то, что старания не остались напрасными))
А завершить свадебные фото я хочу вот таким вот снимком, на котором изображено то, что для меня очень дорого))) это свадебные открытки, которые нам подарили)))
три замечательных открытки слева я получила от Таточки, Яночки и Региночки)) спасибо вам отдельное
На днях выложу что-то из повседневных фото, а на следующей неделе начну вам показывать наше путешествие)))
Из последней порции все фотки понравились!!!!!!!! Торт очень необычный, выглядит как-то интересно)) Самая последняя фотография (там, где вы разрезаете торт) - просто великолепна. Больше всего в этой фотографии радует то, что нет наигранности, все по-настоящему, фотограф показал частичку вашего большого счастья!! И глядя на вас, хочется радоваться и веселиться. Я исренне рада, что на свете стала еще одной счастливой семьей больше!!) ПОЗДРАВЛЯЮ!
С нетерпением жду
Цитата:
Сообщение от N@t@li@
что-то из повседневных фото
и
Цитата:
Сообщение от N@t@li@
путешествие)))
Последний раз редактировалось *Екатерина*; 05.09.2008 в 18:14.
Наталья, ты ПРекрасна! ПРосмотрела все фотографии за один раз) получилось настоящее кино) с красавицей невестой - принцессой и добрым приинцем - женихом))) Так Красиво)
Радуйте теперь нас своими СЕМЕЙНЫМИ фотографиями)
Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Екатерина*, спасибо большое, надеюсь, что и в дальнейшем наши фото будут вам нравиться Януська, спасибо)) семейными фото пока еще не порадую, так как не готовы они пока, а вот зимне-весенними, которые на днах нашла у любимого в компьютере, с удовольствием вам показываю))) Optimistka, спасибочки)) торт было очень жалко резать, но что делать?? съездили замечательно, но об этом позже, когда буду выкладывать фото с поездки))
на море...сильный ветер...