Даночка напоминает, что, прежде чем задать вопрос, посмотрите в разделе Сайт и форум нет ли темы, подходящей под ваш вопрос. Затем пролистайте ее. Может быть вы найдете там нужный готовый ответ.
Кто где модерит,к кому обратится- Модераторы форума
Я сказала "спасибо", а потом решила лучше добавить отзыв. Но удалить "спасибо" не смогла. У меня почему-то пропала эта функция. Раньше можно было отменить, а сейчас нет. Почему?
Цитата:
Сообщение от Andreй
Кузнецова, функция отменена.
Вывод в том, что "спасибо" исчезнуть с поста не могли.
"Спасибо" на данный момент видны в теме.
Если посмотреть и посчитать, то пост №10 (пост Регины), 11 "спасибо", пост №4, 12 "спасибо".
У поста №4 один голос 8 числа по Москве.
Из-за не совпадения часовых поясов, и иногда не своевременного закрытия кнопочки "спасибо" в разделе, я сегодня добавил уточнение в правилах.
По которому первое место должно принадлежать посту №4.
Даже если учесть, что у поста 4 и поста 10 одинаковое количество баллов, существует правило:
Цитата:
Сообщение от DeviL
При наборе одинакового количества голосов нескольких участников места распределяются по усмотрению модераторов
Я отдал первое место посту №4. И написал уточняющее правило.
Самое главное. Автор постов Регины, не Регина, а Урсус. От которого я получил ЛС, с её акаунта на "чистом литературном русском языке"
У кого-то есть сомнения в соответствии моего решения правилам?
Последний раз редактировалось DeviL; 08.02.2008 в 16:10.
DeviL, не позорься... То, что ты с Ursusом гавкался в аське не говорит о том, что автор моих постов он. Или ты думаешь я говорить не умею? Насчёт его языка - к нему. А сомнения, несмотря на всё изложенное тобой есть - у меня и у Миши. Не могут два человека видя ночью одно, а утром другое - ошибаться. Мы ещё не выжили из ума. А что, почему и как, вам, модераторам виднее.
P.S.
Цитата:
Сообщение от DeviL
Вывод в том, что "спасибо" исчезнуть с поста не могли.
Вопрос к DeviL: А каким образом ты сначала убрал все "спасибо", а потом опять их открыл? Может быть в этот момент и затерялся один мой голос?
P.S.
Цитата:
Из-за не совпадения часовых поясов, и иногда не своевременного закрытия кнопочки "спасибо" в разделе, я сегодня добавил уточнение в правилах.
По которому первое место должно принадлежать посту №4.
Как может вновь принятый закон распространяться на содеянное ранее?
Последний раз редактировалось Регинка; 08.02.2008 в 16:35.
Я написал правило, согласно которому распределил места.
Что то в нём не ясно? То, что оно не совпадает с правилами других конкурсов и соревнований, не относится к делу.
Вопрос механизма не относится к делу. Последние 2 часа до 00.01 восьмого числа, я отслеживал голоса, 12 балов не было ни у кого.
Регинка, никто не может удалить одно "спасибо". Лично у меня есть кнопка, но удаляет она сразу все "спасибы" у сообщения. Поэтому этот вопрос закрыт.
DeviL, что касается Happy_Ямайка. Ее голос не должен учитываться, т.к. она проголосовала 8 числа, а у нее в профиле часовой пояс стоит московский. Правило же ты ввел после голосования и обратную силу оно не должно иметь.
В результате получаем у постов одинаковое количество "спасибо". Модератор в данном случае выбирает победителя на свое усмотрение. Поэтому изменения в список победителей не будут вноситься.
Данное решение окончательное и прошу не обсуждать.
Извините. что обращаюсь с таким вопросом, но мне кажется это стоит того.
Вот в этой теме: http://www.world-of-love.ru/forum/sh...784#post237784
некто Вескресение написал откровенную глупость.
Я ответила, как это видно по теме. Сегодня в весы пришло сообщение следующего содержания:
"...Походи по лесбийским сайтам. И вообще, не нужно судить о том, чего не знаешь и не пробывала..."
Сразу видно, что это субьективнго и неадекватно!
Нельзя ли ввести модерирование и сообщений в весы, чтобы предотвратить сообщения из серии ты со мной не согласна, поэтому ты бяка и испорчу ка я тебе статус.
Вобщем поддерживаю, и если невозможно включить модерацию в Весах, то по возможно сделать так чтобы ник человека который оставил отзыв был открытым, а не анонимным.
Последний раз редактировалось Морячок; 27.02.2008 в 14:47.
РИТАтуй, не будет модерирования отзывов. Отзывы - это обратная связь. В отзыве, данном тебе, не было ничего грубого и хамского высказанного в твой адрес. А с твоей стороны - было обзывание человека глупым. Отзывы не преследуют цель понижения статуса, они, еще раз повторяюсь, для высказывания своего мнения приватно.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
то по возможно сделать так чтобы ник человека который оставил отзыв был открытым, а не анонимным.
P.S.Никто не обязан быть с вами все время согласен. Точно так же как и вы- не согласны с мнением кого-то. Чтобы не постить флуд, существуют весы,где люди могут вам написать свою реакцию на ваши мысли.И все.
РИТАтуй, посмотрела тему, на которую ты дала ссылку. Если человек высказал свое мнение, это не обязательно нужно называть глупостью. Как раз с твоей стороны была категоричность и некорректность.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ув. Модераторы!
Просвятити, пожалуйста, какие сообщения считаются флудом?
__________________ Грусти минуты, часто бывают - в нашей судьбе,
Но если однажды, ты скажешь: "Скучаю" - я полечу к тебе... Моя жизнь...
С уважением, Юлия!