Анюта_анютка, мы там были 7 дней, я же говорю. Решили просто наслаждаться тюленьим отдыхом, ибо так получилось.
Ну да,7 дней это очень мало,но мне кажется на Кубе и тюлений отдых хорош.Хотя я для себя решила,что постараюсь посмотреть как можно больше мест,чтоб уж не зря лететь столько времени.
А еще вопрос?Никто не проводил свадебную церемонию на Кубе? Как это вообще происходит?
Сара, Сара, а почему у вас так долго? Вообще по закону месяц, у нас делают быстрее - мне как иногородней обещали 4 месяца делать, сделали за 3 недели. Если срочное 2 недели - то да раньше было 8-10 тыс где-то и не надо даже фирмы искать, в УФМС должна быть цена за срочное изготовление, а за 3 дня - раньше 20 тыс. стоило.
Мне кажется, что вы все мои сообщения пропустили мимо своих глаз почему-то, ибо я повторяю одни и те же мысли из поста в пост. Ок, удачи)
Ваши сообщения я очень внимательно читала.И прекрасно поняла ,что ничего лишнего никто не расскажет на Кубе,и где надо то там все для туристов,но так наверное в любом курортном городке.Просто видела фото свадебных церемоний,и задалась вопрос как там они проходят,так же как у нас в стране,такая же система...или нет?
Церемонии для туристов на Кубе проходят очень красиво. Их свадьбы больше на балаган похожи. А если вы решили там еще раз разыграть свадьбу то смелее. Они ставят алтарь на берегу моря, кубинский батюшка проводит церемонию (все как в фильмах). Обязательно нужно заказать фотографа, такой момент нельзя упустить.
А ничего не скажите мне про Храм Казанской божьей ,там обряды же венчания проходят? А свадьбу по прилету надо обговаривать в отеле или заранее? а документы будут официально?их сразу дают?
Скажу) в этом храме обряды проходят, но цена обряда порядка 250 Евро. Если вы будете в Гаване находится, то это удобно. А если на другом курорте то как то не очень...
Свадьбу желательно оговаривать заранее, чтоб по прилету не бегать ничего не выяснять, а спокойно себе отдыхать, когда все уже будет организовано. Я бы на вашем месте организовывала это через турфирму, самому проблематично будет.
По поводу документов, вам не легче будет расписаться в РФ? А там просто провести все обряды? Сразу их дают или нет вам не скажу, но как по мне это проблематично расписаться именно на Кубе.
Пришла за помощью)
У меня есть любимая тётушка, которая ищет, где бы ей отдохнуть. Уже лет десять она с подругой ездила в Сергеевку под Одессой. В этом году, по понятным причинам, туда не поедешь... Может быть кто-то сможет подсказать какое-нибудь хорошее место?)
Рассматривается только Россия, место, где туристы не сидят друг у друга на головах, тихое и спокойное. Желательно частный сектор, с удобствами, но без сверх запросов) Отпуск месяц примерно в августе-сентябре.
Очень надеюсь на вашу помощь! Если кто-то подскажет конкретные места и контакты - буду безмерно благодарна!
Я вот и заволновалась насчет документов, расписаться то там здорово думаю, но вот потом вдруг понадобится свидетельство о браке ,а у нас его не будет, или потеряется где нибудь, короче подводные камни есть, но очень хочется расписаться именно там.