Девочки, я тоже никуда не пропала. Отчитываюсь, что две оставшихся посылки были отправлены, и должны достаточно скоро добежать до получательниц. Очень надеюсь и верю в то, что в этот раз никто у нас без подарков не останется. А самое приятное это читать как каждой из этой замечательной компании в дом с каждой посылочкой приходит все больше и больше новогоднего настроения!
А я очень переживаю за свою первую посылку. Мало того, что она была выслана 19 ноября (это завтра ровно месяц будет), так еще и сайт пишет, что она в городе получательницы уже с 11 декабря, но "покинуло место сортировки", т.е. получается, что в одном городе несколько мест сортировки? И за неделю она куда-то исчезла? Ни слуху, ни духу ни от посылки, ни от получательницы, что она получила каким-то образом извещение и т.д.
Волнуюсь жутко)))))
Enerika, Кать, оно скорее всего покинуло сортировку и в пути на отделение получательницы. На сколько я понимаю, в некоторых городах есть свои сортировки, в некоторых нет. По этому так и может получиться, как ты описываешь, т.к. посылка сначала на сортировку попадает, а потом уже отправляет на отделение получателя.
Enerika, у нас, например, это нормально Центр сортировки - Главпочтамт, а отделение обычное, небольшое. Так мы когда последний раз были, оно ВСЁ посылками завалено, покааааа там до нужной доберутся. Искали мою посылку тоже по всей этой куче - она там систематизирована как-то
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Ладно, набираю глубоко воздух и пытаюсь быть спокойной
Надеюсь, что эти все кучи посылок поскорее разгребут и наши милые феечки все получат ожидаемые подарки..
Я вообще сегодня крайне удивилась. Теперь мне, чтобы получить международную посылку, надо идти на Главпочтамт О_о А раньше всегда на своей почте получала. Уточнила сегодня в своем отделении, они сказали, что точно пока не знают ничего, но пока все международные получать на Главпочтамте. А когда получала международную, спросила там, сказали, что теперь всегда у них такие посылки получать. Ладно я недалеко живу от Главпочтамта, пешком можно дойти, а кому с другого конца города ехать? Ерунда какая-то...