Завтрак:
200 гр йогурта и кофе
Перекус
Грамм 50 домашнего сыра (он не жирный, но сколько там калорий не знаю, потому что его нам приносят на работу)
Обед и ужин допишу
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Посмотрела на себя в зеркало и смеялась. Такое чувство, что я похудела на все вернувшиеся за последний месяц кг. Мой живот так и кричит мне: "Харош, хазяйка дурака валять! Пошутила со своей гречкой и молочкой? На - похудей! И возвращайся к своим печенькам))" А я ему: "Ну, уж нет... дорогой. На этот раз тебе конец!"
Встала часа на 3 позже, чем хотела. Позавтракала тарелкой гречки со сметаной и чашкой чая с лимоном, имбирем и ложкой меда. Чувствую себя отлично и бодренько. Пока кушала, читала историю Вали про замужество по объявлению. Настроение поднялось процентов на 200% Решительности - на 250% прибавилось.
Вот она, моя мотивация! Свою судьбу нужно красивой встречать))
Скрытый текст:
Хочу лето и новый купальник))
На обед та же тарелка гречки (я ее уже полюбила) и хороший стакан кефира (либо сметана и чай в придачу). На ужин - кефир и еще думаю гранат (это уже не монодиета, но гранат так и подмигивает мне из холодильника).
Скрытый текст:
Завтра еду к маме на несколько дней. Мама проследит, чтобы я на правильное питание перепрыгнула. На следующей неделе отчитаюсь за свой переход и возможный ушедший вес.
Аль-Таира, гранат лучше, как и другие фрукты есть в первой половине дня. Ну, или хотя бы до 16-00.
Еще раз повторюсь, про рацион. Чем он будет разнообразнее, тем легче будет худеться
у тебя вообще есть лишний вес, ты его себе не придумала?
К сожалению, есть... Мне для "самого того" нужно где-то 7 кг сбросить. Да и по себе чувствую, что хочется быть легче - тем более, я знаю к чему именно иду.
Скрытый текст:
После того как дочку родила - у меня все отлично было первые пару месяцев. НО, последующие переживания и проблемы свое взяли Поправилась. Хотя, к слову, я никогда худенькой не была. И как-то с тех пор не могу себя в руки взять. Иногда были периоды прогресса, но по сравнению с тем, как все шло до беременности, стало сложнее справляться + новые заботы (последние несколько лет много неприятностей и трудностей).
Пару месяцев назад я неплохо подтянулась - несколько кг ушло. Теперь - весы помахали мне ручкой и вздохнули. Решила быть более решительной. Просто надоело, что много говорю - мало делаю. Пытаюсь отыскать в себе былую уверенность и настойчивость. Чувствую, что начинает получаться.
Всегда после тренировки кушать хочу. А проводить ее днем не получается((
Я с трени прихожу обычно часов в 9-10, а до этого у меня только обед и перекус какой-нибудь до тренировки. Я стандартно после нее кушаю творог или йогурт, или кефир, или кисломолочку. Да и вообще, я верю в белково-углеводное окно)))
Во время тренировки аппетит отбивает, зато после нее хоть слона готова съесть)
Аналогично.
Вообще, читала, что оптимальное время для тренировок это между 18 и 21 часов. У меня в принципе так и получается. Поэтому в основном, я после тренировки ела, ем и буду есть. За редким исключением мне после нее есть не хочется.
Итак, спустя неделю у меня ушло около килограмма и еще по несколько сантиметров в талии и бедрах) Не могу сказать, что я заметно похудела но, в организме чувствую легкость, щеки немного похудели)) Это заметно.
Скрытый текст:
У меня вообще все "на лицо")) По щекам видно))
Первым успехам, конечно, рада. За эту неделю съела каши больше, чем за много предыдущих. Мучное ела только пару раз - в основном черный хлеб. Сахар в чаи по прежнему не добавляю. 1-2 раза в день обязательно пью кефир. Думаю, на этой неделе буде еще лучше.
А я еще похудела за последнюю неделю на 1,5 кг... где-то.
До заветных 66 осталось 4 кг))
В талии и бедрах за все 3 недели потеряла где-то по 6 см.
В общем - довольна я. И кушать, кстати, тоже стала. Мне готовит мой парень)) Он профессионал. Поэтому кушаю четко по расписанию и только самое полезное и вкусное.
Сладостей в рационе почти нет. Вместо хлеба кушаю тонкий лаваш-блинчик. Иногда - черный "Бородинский". Мучное куда-то само собой ушло. Соль почти не употребляю. Мне теперь даже нормально соленой борщ кажется пересоленным. Мой парень сказал, что мне он блюда недосаливает)) Молодец, в общем. Заботится о моем здоровье))
Последний раз редактировалось Аль-Таира; 06.03.2013 в 11:16.