Наташ, я уже 2 раза писала пост, потом думаю, ладно,подожду еще.
Ну ужас просто с ней. Вчера не дозвонится, сегодня, правда, хоть смс доходит и звонки проходят.
Ну зачем люди на телефон деньги кладут, если телефон отключен. Строишь планы на следующий день, думаешь, может где то пересечься. Потом плюешь и строишь свои планы.
Про деньги не поговорить который день. я уже опять врачам звонила,говорят 2 штуки за химию- это нельзя давать. Надо делать, как я сказала-отдельно химику платить, отдельно этой тетке-будет дешевле.
Тем более вчера с Яной не встречалась-Яна была занята.
Нельзя так-надо,чтобы Лена была на связи хоть раз в день.
Лен, подобрала тебе лошадиного покровителя. Тебе понадобится много сил, а этот конь очень сильный, быстрый и выносливый.
Будет нужда - только позови, и он прилетит-прибежит к тебе, поделится своими силами, и затопчет копытами боль, и укроет тебя своими крыльями.
По поводу переводов.
Выражаю благодарность за поступившие денежные средства в накопительный фонд Елены - Ирине-Minimama и Наталье-Красная Орхидея. Денежки забрала в банке утром, без очереди и проволочек, 5 минут и первые деньги отложены с квитанциями в конверт.
Суммы частями передавать Лене - не буду. Отдаю по мере надобности, и в куче.
Спасибо за отзывчивость и небезразличие к чужим проблемам. P.S.В защиту Лены. Всё-таки сложно морально пережить такой процесс, тем более приходят много смс-ок и звонков, на которые я так думаю просто физически не возможно ответить. Хотя, я сама если честно обеспокоена не ответами на звонки, хотя кто-то обещал созвониться. ну хоть кто-то один из нас, должен быть в курсе. Ленок, исправляйся.
Отчитываюсь. Вчера утром я поехала в больницу к 8.00 утра и мне прокапали капельницу.Этио отдельная история о которой я чуть позже расскажу. Поехала я неспавши сутки. Так уснуть и не смогла. Не могу сказать почему именно .Просто не спала и поехала в больницу. В 9.00 меня отпустили, предварительно сделав еще ЭКГ. Я планировала съездить поспать домой немного, а затем сходить к Матроне...
Но так получилось, что я приехала домой и уснула крепко. Проснулась неожиданно в 4 утра. Мои родственники периодичски - как они утверждают - отключали телефон, потому что уставали слушать звучание музыки. Некоторых сбрасывали... Извините, если кто звонил , а там -сброс.Это не я...
В итоге я уснула снова в 10.00 утра, когда съездила в больницу на капельницу. Проснулась недавно.Почему так долго спала -не знаю...
Спасибо всем за поддержку в очередной раз - очень повеселилась сегодня, читая ваши сообщения! Картинки - супер!Сохранила на рабочий стол-буду смотреть чаще! Особенно понравилась картинка "Знак свыше"))
Обещала вам всем дать знать если мне понадобится помощь или если что-нибудь нужно будет!
Вот момент пришел. Пожалуйста, дайте почитать у кого есть книгу Солженицына "Раковый корпус". В интернете ссылки бесплатно скачать книгу не дают. Да и читать на ноутбуке нет возможности, потому что больше чем на пару часов в день мне ноутбук не дают... Буду очень благодарна. В книжных в Москве смотрела книгу - нет ее. Вот именно этой книги нет.
Лен, я могу заказать по интернету. Но привезти смогу только 14 ноября (буду в Москве).
Если кто сможет быстрее - можно заказать,она есть в продаже по интернету.
Только вопрос - а ты точно хочешь её почитать? Я не читала и не знаю, что за настрой у этой книги...