Я тоже новорингом предохраняюсь. Удобно, месячные всегда с точностью поминутной. Пять месяцев уже пользуюсь, тоже по совету врача. Ни на грамм в весе не прибавила, никаких побочных эффектов не ощутила. Вообще у новоринга множетство плюсов... Есть официальный сайт, но я точно не помню. В сети полно инфы о нём.
Кстати, есть сейчас такой пластырь - правда, гормональный. Называется "евро". Удобная вещь. Не хуже, а на мой взгляд, лучше, любых таблеток.
Всё равно я против таблеток, ну хоть убейте меня... а что касается сравнения, я не верю в эти пластыри. Кстати, ходила в частную клинику.. Ну не говорят они, что таблетки или пластыри это хорошо. Хорошо то, когда есть один постоянный партнер. А если такого нет, то тогда презервативы, таблетки и т.д. в самый раз.
DiAvolica, в никотыновые я тоже не особо верю, а противозачаточными пользовалась моя знакомая, и как говорится, результат на лицо)
Хорошо то, когда есть один постоянный партнер. А если такого нет, то тогда презервативы, таблетки и т.д. в самый раз.
Не логично. Где гарантия, что постоянный партер не испугается, и не отправит тебя на аборт? (я не про тебя, а в общем) А может, девушка сама не хочет ребёнка? Или пара считает, что им пока рано? В смазке, которая выделяется у мужчины во время полового акта, тоже есть смерматозоиды, которых вполне достаточно для оплодотворения яйцеклетки. Я не пытаюсь тебя убедить пользоваться контрацептивами. А про частные клиники у меня своя история...
Не логично. Где гарантия, что постоянный партер не испугается, и не отправит тебя на аборт? (я не про тебя, а в общем) А может, девушка сама не хочет ребёнка? Или пара считает, что им пока рано? В смазке, которая выделяется у мужчины во время полового акта, тоже есть смерматозоиды, которых вполне достаточно для оплодотворения яйцеклетки. Я не пытаюсь тебя убедить пользоваться контрацептивами. А про частные клиники у меня своя история...
Насчет абортов это вообще сложный вопрос... Я вообще в шоке с некоторых, которые вроде встречаются и любовь-морковь.. А как первые трудности, так аборт. Вообще думать надо было. Я хочу сказать то, что если люди занимаются сексом без средств контрацепции, значит они должны быть готовы к тому, что однажды будет ребенок. А вот когда вроде бы все меры предосторожности соблюдены и тут у них такой "подарочек", тогда действительно страшно. А есть еще масса болезней девушек, с которыми нельзя делать аборты и что тогда?! в принципе это выбор каждого. Но мне например, противно, когда я узнала, что моя бывшая подруга мало того шлюха (прошу прощения), так она 4 аборта за год сделала и у нее букет болезней. Хочу сказать так, что если вы решаетесь на занятие сексом с презервативом и т.д. или без таковых нужно всегда думать о последствих... А то мало ли...
Что есть таблетки без всяких побочных ефектов это факт (в наше то время), вобщето конечно с точки зрения мужского пола если чесно презерватив это когда - движение есть а толку мало, а с точки зрения женского это когда - у парня своевременое семяизвержение, ну ясное дело пацан держиться менше времени но ощущения то намного приятьней для него, (незнаю как для девушки т.к. я не девушка )) (так что стоит задуматься)
__________________ Вот правильно говорят: девки и кабаки доведут нас пацанов до цюгундера =))
Почему то все только о том. чтоб было ему хорошо. А то что девушка будет пить таблетки это хорошо для неё? мне кажется не очень. Тем более если ей рожать ещё.
Да и отношения двух любящих людей - это и взаимная забота о здоровье друг друга. А не так. что мне чтоб было хорошо и все.
БАД - это биологически активная добавка, которая никок не может являться контрацептивом. Другими словами, БАД - это комплекс витаминов и минералов.
вот вот ...
Цитата:
Сообщение от DiAvolica
Почему то все только о том. чтоб было ему хорошо. А то что девушка будет пить таблетки это хорошо для неё? мне кажется не очень
в отношениях помойму всё должно быть взаимно, яж не говорю всё время без резинки, а както договориться, найти компромис в этой ситуации, чтоб обоим было good
Тем более если, человека дествительно любиш, то нада думать не только о себе а и о своём партнёре
__________________ Вот правильно говорят: девки и кабаки доведут нас пацанов до цюгундера =))