Бодренькое начало дня! Проснулись. любимому ехать по делам. Проводила до метро,вернулась домой,поругалась с родичами,посидела на форуме. пошла на работу к 10. Пришла.... а сегодня мой выходной!!! Долго смеялись. Решила не терять времени даром,дошла до боулинга куда хотела позвать любимого на годовщину. А он закрылся! Облом. Вернулся любимый и пошел на работу. а я домой. Вот и думаю-чё дальше делать. Уже успела устать. Кстати позавчера мы слепили шикарного снеговика! И вобще,наконецто (тьфу-тьфу-тьфу) в Москве зима со снегом началась нормальная вроде. все деревья в снегу так красиво. Пофоткаю. Позавчера с утра на почту-а любимый спит. Получила посылку с одним из подарков,вернулась,заныкала её,сделала завтрак и только тогда его разбудила.
Прочитала пост Manunja, расстроилась даже... Ну как беречь любовь, если я берегу, а он нет?... И вообще поругались. Вернее, я ругалась, а он молчал. Ну впрочем, как всегда. Чччёрт....
Что-то у большинства все как-то грустно
Вот и у меня также. Любимый все еще болеет, сделал снимки, врач сказала, что бронхопневмония. Хотели ложить в больницу, но он отказался, т.к. там только колоть будут, а у него мама колоть может (медсестра с большим стажем)! В итоге, еще около недели точно не увидимся Вчера, когда сказал мне это, я аж плакать начала, так по нему скучаю.
Да еще вчера и с сестрой и ее мужем снова поругались, точнее они ругались на меня (непонятно из-за чего), а я расстроилась, и ушла в комнату. А все из-за чего, из-за платья началось, а закончили они непонятно чем, что я вобще непонятно кто (это я мягко передала их слова). И охота им было на кануне ДР моей сестры ругаться со мной, портить и себе, и мне настроение. А сегодня сестра как ни в чем не бывало, разговаривает со мной, рассказывает что ей подарили...
А еще, я никак не могла свыкнуться с мыслью о гирудотерапии, ну отвращение огромное у меня к этим пиявкам, позвонила врачу, уточнить один вопрос, договорились, что на гирудо похожу позже, т.к. финансово не потяну. А пока буду на грязи ходить, уколы делать, таблетки пить, и парафинотерапию делать в домашних условиях.
Вобщем что-то так все не радужно совсем. Еще и эта погода дождливая, уж лучше бы пару дней морозец, да снежок бы выпал.
Эх... Всем удачки!!!
Вот это игра!! Черепахи быстрее бегают. Ну нельзя же так показывать купленность матча. Особенно, когда наш вратарь даже не шолохнулся в сторону забиваемого гола. Лучше бы не переключала на фотбол. Так хотелось посмотреть хорошую игру, а тут...
Я в шоке! Просто в шоке! Мы не едим на чемпионат мира по футболу 2010...
Конечно наши играли не лучшим образом, но всё же интересно, сколько заплатили судье, что бы он не замечал всех нарушений и грубости сборной Словении? Удалить 2х наших игроков ни за что... Обидно...
Когда же я увижу нашу сборную на ЧМ???
Акинфеев красавец! ОН ОДИН играл! Ну и Жирков.
НЕ ИГРА А СПЛОШНОЙ ФОЛ!!
Словенцев чем-то накормили для агрессии.
расстроена
один брекет отвалился, в довесок (у меня))