Девочки, Алёнка и Наташа - ваши странички еще с 16 ноября в Мытищах - со мной это разница недели в 2... Пойду на почту в субботу. Ведь в прошлый раз мне только одну квитанцию принесли, а письма два было. Ничего - самое время, на мой взгляд.
Сама прямо сейчас пойду на любимый почтовый пункт - и отправлю свои долги (февраль и октябрь). Сделала давно, но что-то с почтой не получалось Позор мне!!! (и удачной дороги страничкам!)
А теперь - СПАСИБЫ!!!
Светик - волшебные Херсонские фотографии, и самое ценное, что это ИМЕННО фотки, а не картинки просто!!! Яркие, лёгкие, воздушные какие-то!!! При взгляде на Потемкина захотелось ясного летнего неба и гулять-гулять-гулять!!!
А скамейка... Сидеть на ней обнявшись и закутавшись в плед; есть шоколадку и пить чего-нибудь горячее (типа чай из кафешки)...
Захотелось в Херсон, в общем
Айгулька - а тебя отругаю - ты чего про такое замечательное место ничего не написала?!! Даже названия? Я твой пост на зелёной бумажке распечатала... приклеила сзади! Фотка такая настоящая - и место ... такое... как я люблю!!!
Жду февраль - буду вопить дальше (на самом деле вопить - это сказка городская, а не страничка!!!)
Май. Самара с высоты птичьего полета. Использованы фотографии Виктора Пылявского, сделанные с параплана.
Использовала: бумагу для акварели, распечатку фона, распечатку картинок, птичка из цветной проволоки, которую мне любимый с работы принес (надеюсь, похоже на птичку?), цветная бумага, ручная строчка, объемный контур.
Ноябрь. Интересные места Самары. К сожалению, без журналинга, ибо мне как-то сложно было про свой город что-то интересное написать
Использовала: бумагу для акварели, распечатку фона, распечатки картинок, цветную бумагу, звездочки из рукодельного набора, цепочку (надеюсь, она нигде не отвалилась?).
solnishko,Наташ, и мои выкладывай! Они наконец-то пришли! Сегодня. У них там какая-то путаница с уведомлением была...
Ураааа! Мои первая и последняя странички наконец-то добрались до Марины!!!
Январь:
Набережные Челны зимой.
Использовала: бумагу для пастели в качестве основы, бумагу для принтера, картон, распечатки, серебряную самоклейку с сердечками, ленточки, снежинки, объёмные контуры, бумагу собственного изготовления, скотч, клей, пайетку, скрепку )))
В журналинге описана история Челнов.
Июль:
Челны летом.
Флаг Татарстана - три полосы: красная, зеленая и белая. Отсюда такие цвета.
В качестве журналинга использовала гоимн города.
Материалы и инструменты: бумага для пастели, распечатки, золотой шнурок, бусины, объёмные контуры, скотч, клей, воздушные фломастеры.
Последний раз редактировалось КУКУСИК; 04.12.2009 в 17:50.
Когда увидела тему, сразу решила что обязательно темой одной из страничек будет Прага!
Апрель. Прага.
Использовала: бумагу для акварели, распечатку фона, распечатки картинок, цветную бумагу, ленту.
Журналинг - описание фотографий Праги, и интересные факты о Праге.
Вторая страница тоже быстро определилась, т.к. второй мой любимый город - это Питер.
Октябрь. Необычные памятники Санкт-Петербурга.
Использовала: пастельную бумагу, распечатки картинок и журналинга, нитки, пуговички, кусочки непонятного для меня материала (желтый и белый цветочки, и кусочек на котором месяц написан), которые у меня из набора для детского творчества.
Журналинг - описание памятников.
Свет, безумно понравились обе!
В боулинге - классно вышли объемные элементы и очень понравились салфеточки! Отдельное спасибо за экскурс в историю на обратной стороне)))
Про водные виды спорта когда думала - серфинг даже в голову не пришел, вышло очень неожиданно и здорово! Очень понравилась основа и морские звезды, и цветовое решение. А в одной детальке странички мы с тобой совпали...поймешь, когда тебе придет февраль
Обнимаю так крепко, как только могу виртуально, и расцеловываю в обе щеки - СПА-СИ-БО!