КАКОЕ СЧАСТЬЕ! СКОРЕЕ ВСЕ СОБИРАЙТЕСЬ!ОТ СЧАСТЬЯ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ!КАКОЕ СЧАСТЬЕ,МИЛАЯ ,ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА,Я ТОЖЕ ПЛАЧУ!КАК Я ЗА ТЕБЯ РАДА!РАДА ЗА ВАС ОБОИХ!
Тиночка, я так рада за вас!!!!!! Наконец-то чудо произошло! Эти дни были преградой, которую ты сумела преодолеть! Умничка, что не потеряла надежду! Главное, что все это осталось в прошлом!!! Не могу сдержать слез! Слез радости!!!
Теперь вы будете необычайно счастливы! Любви вам большой-пребольшой!!!
ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА! ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!
Теперь можно сказать, что это случилось не зазря, а помогло тебе разобраться в своих чувствах! Как здорово, что такие чудеса существуют в этой жизни! Наверное, Тема сейчас счастлив не менее тебя - ведь он вернулся не только к жизни, а получил то, о чем больше всего мечтал - твою любовь. Ты уже сказала ему три заветные слова?
Не жди! Ведь теперь ты знаешь, что иногда может быть и слишком поздно...
Удачи вам и радости и главное - здоровья!!!
PS знаешь, мне очень интересно, помнит ли он что-нибудь из того времени, как был без сознания?
Я сказала то, что в последнем посте выделела цветным шрифтом...
Цитата:
Сообщение от Наивная
Тёма…я…я люблю тебя…
Ты жизнь, ты любовь моя…....и так далее...
Цитата:
Сообщение от Гермина
знаешь, мне очень интересно, помнит ли он что-нибудь из того времени, как был без сознания?
Честно..мне тоже очень интересно, но думаю позже я узнаю об этом, постараюсь рассказать и это вам...А сейчас, сейчас я просто счастлива, что он рядом, смотрит на меня в это мгновение и...и читает то, что я печатаю сейчас...
Кстати дала почитать ему и пару признаний, он просто в восторге, не смог сдержать слез...Ах, но он все еще не знает, сколько слов я уже ему посветила..это мой секретик...
Наивная, зая!!!! Я безумно за вас рада!!! Есть все-таки справедливость в этом мире!!!! Ведь вы должны быть рядом и любовь должна была победить!! Все так и получилось. Твоими молитвами, твоей верой и твоей любовью!!! Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово! Передавай ему горячий привет и скажи, что мы все за него очень переживали и молились!
Правда ОЧЕНЬ за вас рада!!!!!!! Просто такое чувство, что случилось самое настоящее чудо и это делает жизнь светлее и радостнее! Такое чувство, что у меня самой случилось чудо. Это наверное потому, что очень за вас переживала.
Теперь вы просто обязанны быть счастливы! Не забывайте о том, как легко все потерять и не заостряйтесь на мелочах. Ведь они так мало значат! Мы приходим в этот мир с пустыми руками и ни с чем и уйдем. Все что у нас останется - это те моменты, что мы пережили. А любовь самое сильное из того, что могло с нами случиться в этой жизни. Поэтому нельзя разменивать это на всякие пустяки вроде мнения других или материальных благ, какими бы заманчивыми и бесконечно важными они ни казались вашим "друзьям"!
Тиночка, я очень-очень рада за тебя, за вас!!! Просто сижу и плачу от радости! Даже не представляю, какое счастье ты сейчас испытываешь! Я начала читать твою тему всего несколько дней назад и дочитала вчера вечером, как раз в самый решающий момент. Так что всю ночь переживала вместе с тобой!
Как всё-таки здорово, что чудеса случаются в нашей жизни!
Я верю, что именно твоя Любовь была для Тёмы путеводной звездой, которая помогла ему выйти из этого состояния!
Счастья вам! И Любви! Чистой, светлой, свободной и бескрайней как небо!
Тиночка, слава Богу! Я очень рада за вас, за тебя! Ты молодец, что прошла через это, была рядом с любимым, как здорово, что Артемка твой очнулся от этого жуткого сна. Дай Бог, чтобы он поскорее пошел на поправку, чтобы вышел из больницы. Берегите свое счастье.
Я вчера посмотрела фильм "P.S.Я люблю тебя"... это очень грустная история, но почему-то она вернула меня в мое прошлое, когда мой любимый попал в аварию... но не только это, я вспомнила о тебе и твоем солнышке... и стало безумно хотеться, чтобы все у вас было хорошо. Захожу, а тут такие новости!!!
Что я могу сказать? ТОЛЬКО СЛАВА БОГУ! Слава Ему за то, что возвращает к жизни нас и наших любимых.
Не забудь отблагодарить Бога за это
Несколько раз перечитала 180 пост! Сижу и плачу от счастья и радости за двух людей!!! Как же я рада за вас ребята! Тиночка, ты умница, что дождалась, что была рядом... Молодец! Слов нет, чтоб высказать и рассказать про все эмоции, что переполняют душу!
Пришло на мэйл письмо, что в твоей темке новое сообщение! Захожу на сайт, а это твой пост и аж страшно было читать... но ГОСПОДИ ЧУДО, которое ВСЕ МЫ ждали и ВЕРИЛИ вместе с тобой! Прочла и вышла сразу, просто не было слов, а лишь слезы счастья катились по щекам! Безумно рада и счастлива за вас! А главное, ты все-таки сказала ему, что ЛЮБИШЬ ЕГО и дала почитать кусочек из признаний! Пока ему вредно сильно волноваться, хотя эти волнения и приносят лишь счастье! Так что береги его, а после полного его выздоровления дай ему прочесть полностью все странички