Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2006, 14:22   #1
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
По умолчанию Мужские и женские измены

Предлагаю статью некоего Андрея Ильичева:
Мужик гуляет низом. Ему природой назначено…
Так вот, желание мужчины поиметь как можно больше женщин объективно. Причем ни о каких чувствах и отношениях здесь речь не идет. Быстро познакомился, быстро реализовал свое мужское начало и скорее домой, под теплое крылышко жены.
Мужики отношений боятся как черт — ладана. Им важен процесс.
У женщин все по-другому.
Подавляющее число женщин (существующие исключения я не рассматриваю) ищут не секс. Секс для них вторичен. Женщины ищут отношений. Того, как он как-то по-особенному посмотрел. Вздохнул. Что-то такое сказал. Как бы нечаянно задел кончиками пальцев…
Разница мужских и женских гулянок заключается в том, что мужчины ищут женщину, а женщины — недостающей им теплоты.
Отсюда следует, что измена мужчины менее опасна для семьи, чем измена женщины. Мужик погулял и вернулся. Женщина погуляла и осталась. Там, где гуляла.
Другой отличительной особенностью мужских и женских гулянок является их начало. Самое-самое начало, когда еще ничего не было. Но уже ясно, что будет.
Мужик в этот момент затихает, так как боится потерять желаемое. На конфликт он идет лишь в случае, когда вы ему мешаете. Причем идет с удовольствием, чтобы иметь возможность хлопнуть дверью. И потом, вернувшись и чувствуя себя неудобно, замаливать грехи или от того же чувства неудобства скандалить.
У женщин все с точностью до наоборот. Им, прежде чем совершить неблаговидный поступок, надо найти себе оправдание. Или, если они не находятся, выдумать их. Для чего спровоцировать скандал, в развитии которого обмазать мужа грязью с ног до головы. Доказать ему, но, главное, себе, что он мерзавец, гад и подлец.
Зачем? Затем, что от хорошего, честного мужа они гульнуть не могут. Стыдно и неуютно. А вот от мерзавца — запросто. Душа не болит.
Что очень плохо. Так как, ради того чтобы изменить, они совершенно дестабилизируют семейные отношения. А когда возвращаются, разбитый кувшин уже не склеить.
...
Теперь перейдем к последствиям гулянок. Которые для мужчин и женщин тоже разные.
Женщина, узнав об измене, демонстрирует бурные реакции. Она кричит, плачет, бьет посуду и мужа, лезет на стены, ломает мебель, пытается убить себя и грозится убить ее и его. Через две-три недели она успокаивается. И начинает склеивать битые тарелки.
Уходят от мужей, изменившим им, лишь около 30 процентов жен. Остальные прощают изменника-мужа и начинают вновь создавать семью.
У мужчин — реакции другие. Они внешне спокойно узнают об измене. Или очень быстро успокаиваются, если допустили истерику. Уходят в себя и пребывают там годами.
Женщины их выдержку истолковывают по-своему. И никак не могут понять, почему спустя пять лет муж начинает собирать чемодан.

Обсудим? Ваше мнение: все ли верно в этой статье?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anomaliya (30.12.2010), Fortune (17.01.2008), Nachtfalter (01.02.2008), Newred (21.03.2007), Ель (08.05.2011), еська (02.07.2010), Маргарет (23.12.2007), Первокурсница (11.02.2008), Танчик (07.11.2010)
Старый 27.05.2007, 15:54   #181
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Самое смешное - находясь рядом с ЛЮБЫМ человеком - можно отыскать чего-то, что не так и нехватает в этом человеке))) Ведь все мы - неидеальны))) Вывод - должны вроде бы изменять ВСЕ! Ан нет... для кого-то это совсем неприемлемо, так сказать - табу...

Последний раз редактировалось irkamoya; 28.05.2007 в 17:52.
irkamoya вне форума  
Старый 28.05.2007, 17:50   #182
Великолепный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 107 раз(а) в 60 сообщениях
Отправить сообщение для Stickman с помощью ICQ

Восновном не хватает ума, чтобы предвидеть последствия)

Правильно Иришка говорит все мы люди и все не идеальны) \но это еще ничего не говорит)

По нынешним данным соц исследований истинно моногамны около 5 % людей! и это не зависит от пола) Остальные проценты это добавка культуры народа( морального воспитания)
///процент труднообучаемых увеличивается)))

"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Stickman вне форума  
Старый 15.06.2007, 14:26   #183
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Всегда ли измена - предательство?

И вообще, вот все говорят - ах, имена, ах, изменил...

А что такое измена? Всегда ли физическая измена - предательство?
Что страшнее: измена физическая или духовная?
Бывает ли измена моральная, этическая?

Везде говорят и пишут - все мужчины полигамны по природе своей. Может ли это служить им оправданием?
И если женщина изменяет в отместку - что это? Глупость? Справедливое мщение?
Изменить семье... Это как?
Уверена, что все думают об этом по разному. А как именно думают?
Наболело...
Старый 15.06.2007, 15:03   #184
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Страшней измена духовная, потому что измена духовная - это уже путь к разрушению отношений, своего рода предательство. Духовная измена происходит, когда чувства погибают.
Когда ты рядом с одним человеком, а в мыслях с другим. Предаешь того, кто любит тебя и самого себя.
Противно очень...
Alien вне форума  
Старый 18.06.2007, 03:41   #185
Частый гость

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях

измена!?ревность!?
мне кажется если измена есть то,как то не совсем правильно делить ее на духовную и физическую...она просто имеет место...это очень больно,одно время факт об этом у тебя просто не выходит из головы и конечно,можно простить,мне кажется многое можно простить...но,говорят:если прощаешь должен забыть,а это гораздо сложнее.
ревность...нельзя говорить хорошо это или плохо,каждому,наверное,свое...доверие это главное,это основа и врядли с этим поспоришь...просто мне кажется,когда уважаешь(и это не мало важно)человека,который рядом и ценишь его,тогда врядли будешь делать больно...делать какие то необдуманные поступки,выводы...нужно ценить то,что ты имеешь здесь и сейчас!!!
Мария К. вне форума  
Старый 22.06.2007, 11:25   #186
опЯчатка

Поблагодарили 1,516 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Лев с помощью ICQ
Получено наград:

С некоторыми постами абсолютно согласно. Измена она либо есть либо ее нет. Духовная, физическая неважно. И закрывать на сей факт глаза я думаю привилегия слабого человека. Как можно утверждать что мужчина типа думает тем местом. Да нафиг он тогда угорел. Значит с кем то простите натрахался, извозился а потом ко мне с тем же членом, губами и глазами. БРРРРРР
Так же согласно что измену можно простить но забыть никогда. Я вот так и несмогла. Помню даже черезвычайно душещипательный вопрос об этом написала в дневнике. А по поводу измен женских рекомендую почитать книгу "Мосты округа Медиссон" Жаль автора забыла. Думаю там что то объясняеться.

Устала быть сильной.
Лев вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
verona (22.06.2007)
Старый 28.08.2007, 15:02   #187
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Быть честным....

Я создавала тему про курортный роман и она плавно перетекла в обсуждение измены любимому человеку. Мне писали посты, что если любишь, то даже мысли об измене возникнуть не должно...
Но я думаю, что найдутся люди который изменяли и сейчас жалеют или наоборот рауются этому....
Поделитесь пожалуйста опытом:как это изменила вашу жизнь, ваши отношения с любимым человеком или даже жизненные принципы...
РИТАтуй вне форума  
Старый 28.08.2007, 15:14   #188
Завсегдатай

Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для *Звездочка* с помощью ICQ

Сейчас я счастлива и любима и у меня не возникает мыслей изменить своему любимому и дорогому мужу...
Но предыдущему парню, который позволял изменять мне, я изменяла без угрызения совести. Это была, можно сказать, месть с моей стороны. Мне было легче пережить его измену, изменив ему. Он об этом догадывался, мучал меня расспросами, но я никогда, даже после расставания, не призналась ему в том, что изменяла.
Пока мой муж меня любит, ценит меня, бережет, не обманывает, не дает ни малейшего повода для ревности и относится ко мне замечательно, я не позволю даже в мыслях ему изменить!!! И буду молить Бога, чтоб так было и дальше!

Ты - чудо, в которое трудно поверить...
Ты - мечта, которая чудом осуществилась...
*Звездочка* вне форума  
Старый 28.08.2007, 17:36   #189
Великолепный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 107 раз(а) в 60 сообщениях
Отправить сообщение для Stickman с помощью ICQ

Както приснилось что жене изменил... проснулся в холодном поту и в ужасе что сделал чтото нереальное... на данный момент даже мысль о измене меня пугает.

"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Stickman вне форума  
Старый 28.08.2007, 17:45   #190
Признанный

Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях

Хоть кого-то из мужчин пугает эта мысль. Таких как ты, Stickman, надо в красную книгу записывать...
Belaja вне форума  
Закрытая тема