французька, Если не хочешь приключений, приезжай в Россию ко мне я тебя бесплатно в баньке медом намажу, а потом веником всю эту дурь из тебя выбью по попе
Ну, допустим все эти признаки соответствуют общеприятому, тогда может быть просто он думает, что ты как бы можешь следуя шаблону женщин не наваливаться первой как бы ушами его прохлопаешь, поэтому чтобы этого не произошло он сам обращает на себя твое внимание, чтобы тебе не морочась пришлось сказать только "да". Не вопрос, что он всех так соблазняет. Сомневаюсь, что часто имея кого хочешь можно иметь какие-то чувства, кроме как материального расчета вряд ли что-нибудь останется. Но если ему скажем и денег вполне хватает, тогда остается чего-то другого не хватает: сиюминутное умопомрачение или еще чего-либо сиюминутное, потому что зачем себе бабу брать, говорящую на другом языке, если всего этого добра навалом. Хотя может ты кого внешне напоминаешь, какую-нибудь телку, с которой у него остались чувства. Узнаешь точно - можно будет рассчитывать на длительные взаимоотношения, а потом только следить за другими изменениями в его чувствах. Вот и крути себе шашни. Чего еще делать после работы во Франции?
Джихад против ближнего – то есть преодоление несвободы окружающих тебя
Спасибо, Ицхак, дело говорите ! А как его тогда грамотно обломать, чтобы русских женьщин 3ауважал ?
Ну, он должен доказать, что любит в форме того, чтобы крупную сумму денег перечислил на Ваш счет. Короче, раскрутить его и оставить без штанов. а дальше он уже сам себе обломает себе кое-что без посторонней помощи. Ну, должен же кто-нибудь разочаровать человека. Пусть это будете Вы.
А дальше больше Вы уже надрочитесь в этом деле и наживете себе состояние. Лохов же много во Франции живет.
Причиной перечисления на счет может быть в зависимости от того как думает лох (в данном случае мужчина): например, ситуация разбили машину (договоритесь с братками и они Вас подрежут без особого риска для Вашей жизни и машины); наезжают бандиты с пулеметами и автоматами что даже в полицию нельзя сообщать; сказки про то, что мы сами не местные; и пр.
Ну, меня, правда, на этот счет не раскрутить даже если поддамся, то дело бесперспективное, потому что мои доходы прямиком идут после офф-шора в Швейцарские банки. Так что пока туды приедешь - времени нимало пройдет. И не так то просто эти денежки снять.