Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2005, 13:34   #171
Признанный

Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для наташенька с помощью ICQ

Любовь и вправду побеждает все.. Только так страшно что встреча может разрушить то хрупкое равновесие что ты с таким трудом обрела.. В моей ситуации я уже свыклась с мыслью что он мне нужнее чем я ему...И тут он предлагает приехать.. Во мне борються два чувства-это радость от того что мы встретимся и боязнь разочарования как с его стороны так и с моей...Боже как хочеться чтоб наши чувства выдержали это испытание встречей...Спасибо вам всем девченки за поддержку,особенно моей любимой Амазоночке.Ольчик ты просто супер!!
Старый 04.06.2005, 22:04   #172
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Nessi писала:
Я очень сильно люблю одного молодога человека! Но проблема в том, что в моём родном Иркутске он только учится, а сам живёт на Сахалине. Да и в данный момент уехал на лето к себе... Как быть? Сможем ли мы сохранить эту любовь? Могу ли я быть уверена, что он мне не изменит?? Спасибо всем)

minimama писала:
Nessi! На твои вопросы тебе никто не ответит.Всякое в жизни бывает: любовь у одних умирает, у других укрепляется. А то, что ждешь неприятностей, плохо - не нужно программировать свои мысли на плохое и ждать измен. Знаешь, если чего-то боишься, оно запросто может произойти. А потом, твой молодой человек - не твоя собственность. Если он однажды увидит, что вы не совпадаете, то не удастся его удержать.
Старый 04.06.2005, 22:07   #173
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Nessi! Ты хочешь, чтобы МЫ дали тебе гарантию на любовь твоего Избранника???? Увы...такой гарантии НИКТО - ни мы...ни даже ОН САМ дать тебе никогда не сможет!!! Да и глупо это... Ведь, когда любишь - это так естественно - хранить верность любимому человеку и не замечать НИКОГО больше вокруг..., что никакие клятвы не нужны!!!
Ну,а чему быть...того не миновать..и опять же..не сдержать никакими обещаниями и гарантиями...

А вообще, хочу тебе заметить, что ВЫ - это еще очень счастливая пара...ибо твой парень учится в твоем родном городе!!! Значит ваши разлуки - только во время каникул...а это - не часто, заметь...
Многие пары нашего форума находятся в разных странах..и то, сохраняют свою любовь!!! Так что не надо видеть проблему там..где её еще нет!!! И правильно говорит минимама, НЕ программируй ваше будущее на плохое заранее!!! Живи и радуйся тому, что имеешь в настоящем!!!
Удачи тебе! Веры!!! И любви!!!
Старый 19.06.2005, 21:33   #174
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Knopik с помощью ICQ

ой я тут первый раз и поэтому ещё не знаю чего тут делать... если что-то не то буду писать вы скажите пожалуйста вот. ну а про любовь на расстоянии я думаю что она существует, вернее я даже не думаю я знаю что она есть!!!! я сама очень очень, безумно люблю парня из другого города...... конечно очень сложно так любить, но это возможно....
Knopik вне форума  
Старый 19.06.2005, 21:42   #175
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Knopik! Точно не в тему.. ну почему ты не прочла для начала предыдущие посты??? Поброди по форуму, присмотрись, почитай другие темы...
И добро пожаловать в мир романтиков!!
minimama вне форума  
Старый 24.06.2005, 17:51   #176
Новичок

Отправить сообщение для Станислава с помощью ICQ

Любовь на расстоянии? Через инет? да,возможна...
Самое интересное,что последний год со мной только это и происходит...
В сентябре того года,я познакомилась в одном из форумов с молодым человеком...наше общение сначало перешло в приват..потом мы встретились.
Через месяц он предлжил мне стать его женой..и я согласилась. То время было самым счастливым в моей жизни...В марте этого года у нас была свадьба. И все было бы хорошо...мы молоды, счастливы...чего ещё надо..НО
я долгое время общалась с другим человеком, я знала его ещё до свадьбы, и он всегда привлекал меня, но расстояние 8000 км. меня пугало, и я старалась не относится к нему серёзно...Но чем больше мы общались, тем больше я понимала,что просто не могу без него...его отсутствие в сети приносило мне физическую боль.Отношения с мужем стали портится...он видел что я меняюсь,что стала холодна с ним...но я ничего не могла с собой поделать.
И я призналась в любви своему виртуальному другу...он не ответил мне взаимностью.Он сказал.что я замужем, и мне не надо портить себе жизнь.
Как позже выяснилось, он пытался огородить меня от боли..которую испытавал сам давно.Он любит меня, но я замужем, и мы далеко друг от друга.
Теперь мы общаемся по смс, говорим по телефону...но все украдкой...прячась...
как мне дальше жить, и что делать я не знаю...я просто теряюсь...
Вот такая бывает любовь ...
Станислава вне форума  
Старый 26.06.2005, 11:39   #177
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Возможна, у меня парень учится в другом городе и приезжает только на летние каникулы, и так получилось, что видемся мы только летом. Вот и сейчас мы не виделись с августа прошлого года...

Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную, подобно тому как ветер тушит свечу и раздувает огонь...

Никто в мире, кроме нас самих, не может принести нам душевное спокойствие...
B_R_E_N_D_A вне форума  
Старый 03.07.2005, 16:57   #178
Guest

Ни выстрела ни вздоха
Любовь - это когда
Хорошим людям плохо...

Старый 18.07.2005, 11:17   #179
Новичок

Любовь на расстонии есть, ведь любовь не выберает молодых по месту их жительства. Некторым приходиться ждать своего любимого, который живет в другом городе, но ведь это лучше, чем ждать его, когда он живет или работает в другой стране.
Поверьте мне, это очень тяжело, поддерживать связь и приезжать очень дорого. Так что думаю ,все таки расстояние дает людям еще раз проверить свои чувства.
Но от разочарований никто не застрахован. Иной раз не расстояние может потушить огонь любви, а простые обстоятельства.И к сожалению, не все могут защитить и сохранить любовь. Плывут по течению жизненных обстоятельств, покорно принимая все, тихо и молча тая свои чуства внутри себя. И за чем спрашивается так мучить себя?
Наверное так может поступить, только тот человек, который испугался за свое будущее. к сожалению очень много таких парней, которые в самый решительный момент, идут на попятную, чего они боятся не понятно.
в Европезированных странах, знакомства и браки через инет поддерживаются и понятны для многих, но в странах где исповедуют ислам, у старшего поколения глаза из орбит выскакивают. И это опять таки ещё одна преграда, для таких знакомств, не говоря уже о создании семьи.
wow вне форума  
Старый 18.07.2005, 11:34   #180
Новичок

Любовь на расстонии есть, ведь любовь не выберает молодых по месту их жительства. Некторым приходиться ждать своего любимого, который живет в другом городе, но ведь это лучше, чем ждать его, когда он живет или работает в другой стране.
Поверьте мне, это очень тяжело, поддерживать связь и приезжать очень дорого. Так что думаю ,все таки расстояние дает людям еще раз проверить свои чувства.
Но от разочарований никто не застрахован. Иной раз не расстояние может потушить огонь любви, а простые обстоятельства.И к сожалению, не все могут защитить и сохранить любовь. Плывут по течению жизненных обстоятельств, покорно принимая все, тихо и молча тая свои чуства внутри себя. И за чем спрашивается так мучить себя?
Наверное так может поступить, только тот человек, который испугался за свое будущее. к сожалению очень много таких парней, которые в самый решительный момент, идут на попятную, чего они боятся не понятно.
в Европезированных странах, знакомства и браки через инет поддерживаются и понятны для многих, но в странах где исповедуют ислам, у старшего поколения глаза из орбит выскакивают. И это опять таки ещё одна преграда, для таких знакомств, не говоря уже о создании семьи.
wow вне форума  
Закрытая тема