Batary, ну, может, и не открытие , но на своём опыте убедилась впервые..
HuKTO, рада приветствовать тебя на...ммм..страницах моей истории..Надеюсь слышать твоё мнение о событиях...так сказать, мужскую точку зрения..
А я Тома, приятно познакомиться.. :P
Алинка, спасибо за анекдот..только на мой вопрос ты так и не ответила...
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Мы долго отсыпались после вчерашней ночи. Мне надоело, а Димка был ещё не выспавшимся. Я не знала, чем заняться. На улице было классно. Тогда я вышла на улицу *Знаете, такие участки земли за домом всегда есть, там сад или что-нибудь такое?? В американским фильмах показывают. Вот там я и «пахала». :P * и стала собирать граблями сухие листья, чтобы было красиво, потому что начиналась весна и зеленела травка. :P *Полностью моя инициатива, просто захотелось сделать что-то полезное, чтобы стало красиво...Люблю Весну* Потом Дима говорил мне спасибо и, представляете, целовал появившиеся на руках царапки и мозоли!! :P Вечером Димка опять долго был в гараже. И, что меня очень бесило, они с парнями там закрывались!! Я обиделась и сидела ревела. *По ходу тогда это стало моим любимым занятием * Дима пришёл и начал подлизываться, я дулась. Стоило ему сказать мне что-нибудь нежное, я бы простила. Но он ушёл смотреть кино!! Я ещё больше расстроилась. Просто я начинаю думать так: если он там, значит ему там лучше, чем со мной, зачем тогда заставлять его быть со мной? Значит, надо уйти, чтобы ему было лучше. Поэтому я опять пошла и попросила Димку отвезти меня домой (уже во второй раз!!). Вернулась в комнату и разревелась ещё больше: он ответил мне: «Собирайся». Я лежала на кровати и ревела, когда он зашёл. Он сказал: «Чё ревёшь? Собирайся, сама так захотела, и медведя забирай своего…». Я ещё больше ревела. Он был очень нервный, орал на меня, я орала на него, потом он сказал типа: «Что с тобой говорить? Бесполезно, только ноешь», захлопнул дверь и ушёл, нецензурно выражаясь [на меня (!!)]. Потом я, чуть-чуть успокоившись, пошла в зал, села там и ждала его. Он вернулся из гаража, мы начали ругаться снова. Он хотел меня увезти, раз я этого хочу и т.п. Я не хотела, это ведь понятно!! *Но ему было непонятно* В итоге я сделала первый шаг. Он стоял обувался, я попросила его подойти ко мне. Он ответил, чтобы я подошла сама, если мне так надо. Я подошла и обняла его. Он меня тоже. Он сказал, что если я ещё хоть раз попрошу отвезти меня домой, он отвезёт. *Теперь понимаю, что это правильно. Если бы он был у меня и всё время порывался уехать, я бы точно подумала, что ему со мной плохо, и сказала бы: "Езжай"*
Вот, чего я в девушках непонимаю.. так это почему парни немогут занятся своими "делами", я когда дружил в первый и последнйи раз, всегда натыкался на такие проблемы, потому-что я выходил во двор, сидел там с друзьями, а она дома... Возвращался в ожидании "скандала"...
Правда в его случае закрываться было неразумно... Ну изредка поскандалить надо, что б вообще нераспускался...
И всё таки Дима не очень корректно поступил...Ведь Тома приехала к нему домой, в гости, а он взял и ушёл...а ей чем там заниматься??? Она же не у себя дома. Поэтому он был не прав. Привёз, так будь любезен хоть немного времени уделить своей любимой!
Олесь, с тобою согласен, у меня малость другая ситуация была, а Димка мог бы её и с собою звать, ведь как-бы, живёт у него, а он убегает... Ну что-ж осуждаем
Вов, рада, что насмешила Апрелька, я точно не поняла , на что я должна была ответить...
Если ты имела ввиду "Алину-малинку", то отвечаю... :P
Меня так называют люди, которые меня давно знают, родные, а также люди, к которым я просто отлично, душевно отношусь... И, конечно же, ты входишь в это число избранных...
Но согласись , ведь девушке нравится, когда ее молодой человек так сладко и с нежностью называет...
И еще мне нравится, когда это звучит :P задорно, весело... Вообщем, прикольно...
Надеюсь, я на этот вопрос ответила?
Если нет, то ты скажи... Всегда отвечу...
А Дима все равно эгоист
Так обращаться с девушкой... повышать на нее голос, кричать...
Да, может , он из тех людей, которые при виде слез приходят в гнев? Хотя я про него такого бы не сказала...
Я смотрю, из-за него ты стала много плакать. Ты даже сама в этом призналась:
Цитата:
*По ходу тогда это стало моим любимым занятием*
Это не есть хорошо... Факт...
Осуждать не буду... Сама с грехами... Думаю, мелкими
HuKTO, конечно, своимим делами парень заняться может, но ведь не тогда, когда у него в гостях его девушка. А дома у него одной было очень скучно, нечем даже заняться..Добавлю, что дальше стало больше....
"а Димка мог бы её и с собою звать"--конечно, мне было бы так спокойнее, я бы чувствовала, что он обо мне думает..Но я бы не пошла..За время моего пребывания в Штатах я ("благодаря" Димке) часто оказывалась в чисто мужских компаниях и остался только негатив (Может, просто парни были "не те"??)
Алинка-Малинка *ну вот, могу снова тебя так назвать :P *, да, я имела ввиду именно этот вопрос...Просто я не поняла, потому что ты сказала "мне тоже нравится, но только когда это говорят особенные люди". Подумала, что под ОСОБЕННЫМИ людьми подразумеваются именно несколько САМЫХ близких.
"Так обращаться с девушкой... повышать на нее голос, кричать..."---ну...эээ...и я не ангел :P
"Да, может , он из тех людей, которые при виде слез приходят в гнев?"---его просто "убивают" мои слёзы. Как он говорит, это потому что он видит, что я плачу, но ничего не может сделать и начинает нервничать сам.
А плакать я правда из-за него стала часто. По жизни же я вообще человек такой, что меня очень трудно довести до слёз...(не говорю про "особые" дни..ну, ты поняла, да? )
мдя...я говорила, что мне Дима не нравится? так вот, он мне определённо не нравится... к нему любимая девушка приехала, а он с дгузьями в гараже заперся...просто супер, а не любовь
100% уверен, что компания не-та, просто иногда человеку недают почувствовать себя в "своей" тарелки среди друзей друга, и так далее...
То-же самое и с моей компанией и девушкой было, у нас все посиделки проходят так, что друг друга надо подколоть, и как можно "больнее", все уже привыкли к этому, а вот некоторые люди немогут почувствовать юмора в "колкостях".... Хотя у нас все вкурсе что это не со зла, а ради прикола, нас вообще все дома непереносят, когда сидит компания из 10 людей до 3-5 утра на улице, и стоит дикий рогот