Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Пусть в жизни ждут тебя, лишь тёплые слова,
И сердце никогда от боли не заплачет.
И пусть кружится вечно голова,
От счастья, от любви и от удачи!!!
ЖЕНЬКА поздравляю тебя с днём варенья!
Царица
Виконт! Я Вас не знаю, но поздравляю тем не менее! Всего Вам самого хорошего! Побольше добра тепла и позитива! Еще хочу пожелать вдохновения: жду Ваших пародий!
Милый волшебник изумрудного города, поздравляю Тебя с праздником - с Днем Рождения!!! Пусть в Твоей жизни будет как можно больше радости и счастья, Ты ведь действительно их заслуживаешь! Удача и успех пусть сопутствуют в Твоей трудовой карьере!!!
Жень, рада, что мы с Тобой знакомы! Пусть хоть и виртуально... Зато реально поднимаю бокал (правда с чаем, т.к. на работе) за твое здоровье!!!
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Как много у меня друзей... Хотя их много не бывает, Я пью за Вас, за тех людей, Кто меня любит, уважает.
__________________ Ты родился-тебя обернули в белую простынь, ты умрешь-тебя обернут в белую простынь. Ничего ты с собой в этот мир не принес, ничего ты с собой не унесешь... Пророк Мухаммад (с.а.в)
Миша-Урсус! С днем рождения! Всего-всего, чего только пожелается! Любви в семье, исполнения заветных желаний и большущего счастья тебе!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мишенька-Урсус, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Я рада, что когда-то познакомилась и подружилась с НАСТОЯЩИМ мужчиной, c тобой!
Я искренне желаю тебе семейного счастья и благополучия, любви и везения. Хочу, чтобы ты меньше скучал и расстраивался, а больше радовался мелочам в жизни и улыбался!
Миша, присоединяюсь к поздравлениям в твой адрес!
Искренне благодарю за мужскую поддержку на этом "бабьем" форуме (девчонки, без обид! но это правда
Желаю, чтобы каждый день приносил тебе новый успех и обязательно хватало времени на близких и любимых!
Жму руку!
Только вчера Машутке говорила - что мужиков тут гоняют, потому как форум "бабский"! Андрюш, хорошо, что ты тоже это осознаешь и поддерживаешь настоящих мужчин, которые тут еще как-то задерживаются!
Миша!!! Без тебя мы точно тут засахаримся и заеелемся!!! С днем рождения тебя, дорогой!!!! Успехов на всех поприщах!!!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!