Приветик всем! Вот решила написать очередное продолжение. Попытаюсь, как лучше написать, что б все поняли. Спасибо всем за внимание и интерес. Кстати Настене своей поздравления передала, она сказала, что скоро появится здесь, и напишет пару слов от себя. Ну вообщем как всегда начну…
Я взяла в руки телефон, начала читать смс. Оно было такого содержания « Знаешь, я сейчас не признаю свою вину, не прошу тебя вернуться, я просто хочу сказать, что видимо я тебя очень сильно люблю, и не могу без тебя. Если это чувство взаимно- давай начнем все с начала, в свою очередь я буду делать все для того что б все было хорошо» На моем лице появилась улыбка. Как это было похоже на него, он никогда не признавал свою вину, почти никогда. Я улыбалась, ведь знала, что он захочет вернуть все, я знала, что так будет.
- Так что там у вас случилось с Виталиком?- вернула меня к реальности мама
- Ничего, уже все нормально,- улыбнувшись ответила я
Я знала, что вернусь к нему, ведь не могу без этого человека, потеряв я поняла , что все-таки он мне дорог. Ведь сам факт, что мы не вместе, был ужасен для меня. Я поняла, что все-таки что-то есть. А сомнения были пусты. Может из-за Саши я была не уверенна в том, кто для меня Виталик? Возможно. И вроде все сомнения ушли, и я просто поняла, что да, не могу без него. Вот так теряя, мы понимаем, что для нас дорого. Я не ответила сразу на его смс. Все-таки была еще какая-то обида, или просто гордость. Ответила я позже, коротко, написав, что так ничего не решается, и нам надо спокойно поговорить. На следующий день мы так и не поговорили, виделись, но не он, не я, не подходили друг к другу. Делая вид, что не о каком разговоре речи не было. Я опять же показывала, что мне все равно, но с каждым днем все больше понимала, что скучаю. Мы виделись каждый день, но так и не говорили. Так длилось неделю. Я знала, что он больше не напишет, он же ж не такой, он не будет второй раз унижаться. И я знала это. Но я и видела то, что он ждет, ждет когда мы поговорим. Наконец-то в конце недели, я сама написала ему и попросила приехать, так как мы так и не поговорили. Он быстро согласился, и сказал, что будет. Договорились о встречи. Правда было поздно, и времени у нас было мало. На встречу я пришла в лучшем виде, и как всегда пыталась держаться гордо.
- Привет
- Привет. Ну что поговорим?- спросила я
- Ну давай поговорим.
- И как понимать то твое смс? То все было серьезно? Или за эти дни все изменилось и ты понял, что написал тогда бред?- невозмутимо, спокойно говорила я
- Нет, то, что я писал, правда, и ничего не изменилось,- отвечал он
- А с чего это вдруг? Ведь тебе было все равно вместе мы или нет.
- Ты не правильно меня поняла тогда. Просто тогда у нас были такие отношения, что не было разницы, что вместе мы , что нет
- Разница всегда есть
Мы долго спорили, как всегда выясняя кто в чем виноват, после он сказал:
- Ладно, мы оба были не правы. Котик, давай начнем все с начала, все будет лучше
- Давай. Только давай решим в чем заключается твое « все будет лучше»
- Хорошо
- Так ты не будешь пропадать, ты будешь писать , не забывать обо мне, я в свою очередь буду нормально относится к твоему экстремальному увлечению и к твоим друзьям. И все будет нормально. Понимаешь, нормальные отношения ?
- Хорошо, я понял все. И постараюсь сделать все, что б были эти нормальные отношения.
Мы еще долго обсуждали наши ошибки, уступки друг другу. Уже как-то все было просто, даже смешно, и легко. Вроде все уладилось. Мы погуляли еще немного, целовались, как всегда все было хорошо, нам было хорошо. Я вернулась домой, и с улыбкой поняла, что он снова со мной, что мы снова вместе. Да, был страх, что все будет как раньше. Но была и надежда что все будет по-другому, лучше, нормально. И эта надежда была не просто так… Ведь именно тогда началось самое прекрасное… началось хоть маленькое… но счастье…
__________________ "..Я прошепчу тебе ласково,
Hежной рукою обниму,
Солнышко ты моё ясное,
Я не отдам тебя никому...."
Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Привет Натали. Я очень рада за тебя, наконец ты для себя сделала выбор между Сашей и Виталиком. Потому, что нет ничего хуже, чем жить постоянно сомнениями. Я очень надеюсь, что с этого момента у тебя всё будет хорошо... Желаю тебе удачи. Я не спрашиваю про Сашу, потому что не хочу забегать вперёд... Жду продолжения.
Обычно после таких разговоров всё налаживается, но через время становится так же, как и было.. Судя по последней фразе, так и случилось.. Но не буду больше гадать! Натик, не томи, рассказывай, как всё было на самом деле!!!
УРРРЯЯ!!!Натусик,рада тебя видеть!Спасибки,что продолжением порадовала.Хорошо-то как,что с Виталиком все устаканилось,что ты наконец-то определилась и что начался счастливый период в твоей жизни Интересно узнать,что же дальше было?
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 02.04.2007 в 22:09.
Спасибо, что порадовала продолжением))) Счастье...? Очень рада, что этот момент все же наступил в ваших отношениях Надеюсь, все изменилось, при чем в хорошую сторону...но лучше услышать это от тебя
eh Natusik!tak ho4etsja skoree uznatj o tvojom s4ast`je s Vitalikom..o4enj interesno..
i 4to bilo dalj6e..pi6i skoree zajac zdu ne dozdusj...
Извини, Натальюшка! Специально не стала дочитывать продолжение на этой странице... Я верю, что ты сильный человечек, знаю, что все у тебя будет хорошо, чем бы ни закончилась история. Но не дочитала специально. Просто хотела отразить те мысли, которые были, не туманя их ситуациями "а если бы да кабы"... Наша Гордость - штука не просто непредсказуемая, она порой спасительная. Она вытаскивает нас из самых некрасивых ситуаций, причем, старается сделать, чтобы мы вышли с Улыбкой Её Имени на лице. )) Я всегда буду надеяться, что твои действия не привели тебя к самоосуждению, и пр...
Мой, умудренный жизнью дедушка сказал мне несколько правильных истин... И одной из них была: "Что имеем, - не храним, потерявши - плачем..." А что делать? - Гордость!!!
Но вот тут-то и есть камешек преткновения!!! Юному, неиспытанному в семейных и любовных "баталиях" человечку надо найти единственно правильный выход...
Но вот путь от Гордости - обратно к "любви"? Его тоже понимаю, но ни разу не видела, чтобы он поднимался вверх... Надеюсь, что все будет иначе - ведь и твоя романтическая юность "мою пяткой под зад бьет" )) Люблю тебя, девочка, за твою нежность, стойкость и силу. Дай Бог тебе счастья!!!
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 04.04.2007 в 11:33.
Причина: Я просто люблю эту девочку!
Приветик,Натусик!!!Очень рада снова видеть тебя на форуме!!!!!!!!!Спасибо за продолжение!!!!Я очень рада за тебя!!!Наконец-то ты была счастлива!И надеюсь ты останешься счастливой до конца жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду как всегда продолжения!!!ЧМОКИ!)))))))))))))))))
Маленькая . вот я сижу и читаю твою историю и она мне чемто напоминает мою...тоже два парня тоже любила...прошло уже много времени...но чувства остались но сейчас не про меня знаешь я твою историю читаю на одном дыханиии понимаю как тебе было пройти через такое...из этого состояния мне помогли выйти мои подруги и я сама. так что если тебе будет плохо говори , мы всегда тебя потдержим и успокоим , мы всегда с тобой !