Хозяйничала весь день вчера, квартиру драила, ужин готовила, соседа кормила... Лишь бы внести суматоху в ряды моих тараканов. Сама приручила их - теперь страдаю((
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Ужас, ужас. ужас. Я так не протяну долго. Опять верстка и опять лажа на лаже. А номер сдавать уже 6 минут назад надо было. И завтра может сорваться отправка. И я в тихом ужасе. Мну трясет и корвалол не помогает
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Ирма, а убрать "выданные вам нарушения" в личном кабинете уже никак нельзя, да? никада-никада?
Цитата:
Сообщение от doxolce
Ирма, а убрать "выданные вам нарушения" в личном кабинете уже никак нельзя, да? никада-никада?
Ира!!! Вот. И мне они надоели - тыщалетней давности, уже и забыла за что - почём, а висят и надоедают))) Но насколько помню, еще тогда сказали, что низзя(((
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 09.01.2014 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
Низя))))). Не волнуйтесь, у меня тоже висит отмененное)), от Андрея, я мини нахамила лет 8 назад)). Он дал, а через 5 минут убрал, ибо я права была)). И до сих пор висит)).
Там стрелка есть, можно скрыть просто.
я понимаю, что рома тоже не будет вечно работать на этой работе. и случиться может все что угодно. Поэтому и тараканы у меня. Что если я пойду работать, то з\п будет в разы меньше роминой. А значит, толк от меня меньше...
Катюша точно дождется, что я её тресну))))))))))))))
Я работала всегда. На износ, без выходных и праздников, без оглядки на зарплату. На голом энтузиазме. И это неправильно. Сейчас пытаюсь объяснить это дочери, которая тоже жилы надрывает. И только гораздо позже я сообразила, что были стимулы в виде бесплатной квартиры, ежегодных путевок, ДМС, и большой пенсии, а у дочери нет ничего этого.
А потом было четырехлетнее безделье, а потом полностью иссяк денежный источник у мужа, и давным-давно не хочет восстанавливаться. Без проблем, я тяну всю семью, а Бог знает, кому и когда давать. Восстановит муж свою работоспособность в полную силу - хорошо, а если не получится, проживем и так.
Я это к чему про ситуацию у Кати. СЕЙЧАС устраиваться на работу никому не надо, это не даст ничего хорошего никому, наоборот, семья как единое целое проиграет. Но у Кати столь много талантов, что случись непредвиденное (ТТТ), она не опустит руки. Организует платные курсы по флаю, создаст детский клуб, откроет кулинарные курсы, откроет туристическое бюро, заставив жизнь вертеться вокруг себя.
Как только вот это "опускание рук" и самобичевание пройдет (а оно обязательно пройдет!), и мы увидим прежнюю Катю.
Катюш, не гони коней, тебе просто надо сейчас оклематься после известного события, и жизнь опять заиграет яркими красками. Ну полосатая у тебя получилась лошадка, так у всех так.
Скрытый текст:
Мой первый муж во времена всеобщего дефицита, приобретя машину на чеки Внешпосылторга, которые выдавали работавшим за границей, через полтора месяца разбил ту машину так, что пришлось её четверть вырезать автогеном. А еще же и ремонтировать негде и некому было, да и денег на тот ремонт не было. Ничего, справились.
Да, вполне вероятно, что в 45 лет твой муж уйдет в отставку, и начнется совсем другая жизнь. А кто сказал, что она будет хуже? Она просто будет другая. Но подумай об этом не сегодня, потому что сегодня у тебя другая главная задача, и ты с ней отменно справляешься)
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.