Юльчик-Cappuccino, с днём рождения! Юля, счастья тебе, удачи, любви, позитивного настроя и отличного настрения и пусть разные неприятности не омрачают твою жизнь.
Ой, ей! Чуть не пропустила)))
Юлькааааааааааааааа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя))) Чудная ты моя девочка! Оставайся всегда такой же необычной, смышленой, творческой и очень доброй и хорошей девчонкой!!! Очень бы хотела познакомится с тобой в живую, может когда-нибудь и получится!!!!! Обнимаю тебя крепко-крепко!!!
Вас судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть Ваш дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души я добра Вам желаею,
Долгой жизни, здоровья и счастья.
Безоблачных дней, счастливых улыбок, новых достижений и мира с гармонией в семье.
Юленька- Cappuccino, с Днем Рождения моя солнечная, дорогая девочка! Пусть та искорка, которая горит внутри тебя никогда не угасает и освещает самые хмурые дни. Любви, вот той, от которой крылья за спиной и мир играет всеми цветами радуги, счастья в глазах, умиротворения и пусть будут исполнены все твои желания. Реализаций всех творческих задумок. Целую, лю.
Оу чуть не пропустила, вся в заботах каких та
Юлькин, дорогая с Днем Рождения тебе! Пусть все будет хорошо!
Томочка, с днем рождения тебя!! Счастья, здоровоя, вдохновения, успехов в творчестве и счастья всей твоей семье!! Юленька, с днем рождения!! Счастья тебе, любви, гармонии с самой собой и окружающим миром, благополучия, успехов во всем и вдохновения!