Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2012, 14:33   #171
Любимец

Поблагодарили 882 раз(а) в 202 сообщениях
Получено наград:

И так, 5:20 утро воскресения 22 июля!!!! Я открываю глаза - и не верю, что это тот самый день - день нашей свадьбы!!! Я приняла душ, выпила чашку кофе - все мои еще спали, в доме было так тихо... Я вышла на улицу, походила по росе, зашла в сад, где совсем скоро я буду стоять вся такая красивая и ждать своего Женю... К тому моменту проснулась мама.
-Доброе утро! Ну как дела?
- Отлично, даже выспалась, -отвечаю я.
-Не страшно?
-Неа, хочу насладиться каждым мигом этого дня!
Мы обнялись и на душе стало еще спокойнее. Сев в машину, я включила свой плейлист и на всех парусах помчалась к парикмахеру. 6:00 я была у ее дома(люблю точность во времени). Все прошло просто замечательно, мы шутили и весело общались на протяжении этих часа и 15 минут - столько заняло сотворение на моей голове прически невесты. И что я вам могу сказать - мне понравилось!!!! Я даже не могла себе представить, что у меня может получится на голове что-то хотя бы на подобие свадебной прически, ведь волос короткий... Вся такая воодушевленная, довольная и уже сейчас начавшая светиться от счастья, я попрощалась с парикмахером до следующих выходных!! Сажусь в машину, еду. Перекресток, мне красный свет. 7 :20 утра.... Проезжающие мимо машины сигналят, мужчины чуть не выпадают из окон автомобилей!!! Ведь видеть в такое время невесту да еще и за рулем - это немного необычно Заезжаю за визажистом, чтобы забрать ее нам домой. И вместо "Здравствуйте" слышу:
- Ну такого я еще не видела!!!! Меня еще сама невеста ни разу не забирала, да еще уже с фатой и прической.
В общем, на общем позитиве приехали домой. Там уже никого не было, кроме папы, дяди и брата - все красавицы разъехались по парикмахерским. Мы спокойно сели и мастер начала наводить красоту. Ей, кстати, очень понравились мои ресницы, сказала, что очень натурально получились. Пришел оператор, в 8:30 приехал фотограф. Они занимались съемкой деталей. Начали подтягиваться гости. Было интересно наблюдать за их реакцией по поводу моей пока только прически. И меня это радовало, я не заметила ни одного лестного и нечестного ответа. 8:40 примерно я уже накрашенная, с прической и хочу есть!!!! Попросила дядю приготовить мне чего-нибудь, ведь нормально я поем где-то около 15 часов. А где ж силы брать?! Поела, стало еще лучше Приехала мамочка(она у меня такая красивая) и тут была первая угроза моему макияжу - мамулик начала плакать и я чуть рядом с ней не заревела.. Но сдержалась. Пришла в 9:00 свидетельница, она доделала вчерашние недоделки, поговорила с нужными ей для помощи людьми и около 9:30 мы начали одевать меня Платье через низ не хотело одеваться, пришлось на свой страх и риск натягивать его через верх - страшно было до ужаса.... Но... все обошлось, прическа осталась на своем месте, лишь фату поправили. Фото и видео съемка, в саду, во дворе, в доме... Гостей все больше, приехали мои бабушки и дедушки (они не ехали с нами в город жениха), для них это было долгожданное событие, они так боялись, что не доживут до этого дня. Мы сфотографировались на память.... и тут 9%50 звонок:
-Мы уже въехали в город, будем через 10 минут!
Ааааааааааа.... Собравшись с духом, я спокойно сообщила об этом всем гостям. Дома началась еще большая суета, а я , дав последние указания по поводу украшения машин, пошла тихонечко в сад. Осталась наедине сама с собой, со своими мыслями... Было так легко и хорошо... Там во дворе кто-то бегал, кричали, смеялись.... А я здесь... одна...
Изображения
Тип файла: jpg я.jpg (111.9 Кб, 53 просмотров)
Тип файла: jpg DSC02184.jpg (92.4 Кб, 53 просмотров)
black cat007 (01.09.2012), GRAFINYA (02.09.2012), lorika (01.09.2012), Mazaja (04.09.2012), Анастасия М (02.09.2012), Виртуалька (01.09.2012), Грамотная Ксеня (01.07.2013), Килиманджара (01.09.2012), Летящий Снег (01.09.2012), Мышарик (02.09.2012), Пенчик (03.09.2012)
Старый 01.09.2012, 14:53   #172
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Инна, ты очень красивая получилась! Такая милая, воодушевленная и со светящимися от счастья глазами! Очень прелестно!
black cat007 (01.09.2012), Белиссимо... (01.09.2012)
Старый 01.09.2012, 15:47   #173
Признанный

Поблагодарили 439 раз(а) в 98 сообщениях

Инна, ты очень-очень красивая невеста) Такая милая и озорная, и глаза такие счастливые)) Прелесть))
black cat007 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Белиссимо... (02.09.2012)
Старый 02.09.2012, 12:33   #174
НАСТоящаЯ мелодиЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 33,331 раз(а) в 4,485 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Белиссимо... Посмотреть сообщение
-Не страшно?
-Неа, хочу насладиться каждым мигом этого дня!
Инн-Белиссимо..., читала тебя с таким воодушевлением и улыбкой на лице! Прекрасно, что от каждого мига этого дня ты получала удовольствия! Ты так светишься счастьем, что от тебя глаз не отвести!!!
Анастасия М вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Белиссимо... (02.09.2012)
Старый 04.09.2012, 14:53   #175
Любимец

Получено наград:

Девочки, спасибо огромное за комментарии, очень приятно. Я в этот день была на самом деле самым счастливым в мире человеком, а эмоции скрывать не умею, поэтому все на лице и написано.
Продолжим...

Стою я в саду, трескаю от безделья яблоки (за все это время я их съела прилично, потом только подумала, что это ж могло к чему-нить плохому привести)... И сквозь деревья и дома вижу приближающийся по соседней дороге кортеж. На улице улыбка, в трепет в душе. Так хотелось выбежать на встречу!!!! Но нет Сигналы на всю округу и все ближе и ближе к дому. Тут тишина - видимо все вышли из машин и направились к свидетельнице. Тишина была недолгой - у меня сложилось впечатление, что выкупать меня приехало все Иваново - они такой ор там подняли, что мне казалось они мою свидетельницу снесли еще у входа и пошли напролом!!! На самом деле никто не был уж слишком настырным, просто все на повышенных эмоциях старались достичь цели. Ко мне подошла соседка, мне стало веселее, в сад по одному бегали подглядывать все кому непопаде. Рррр... Я очень боялась, что жених и его свита что-то заподозрят. Но обошлось. Выкуп, со слов жениха, был очень сложным Самым сложным испытанием стали цифры и их значение Мне Женя потом еще и говорил, что всегда думал, что это самый легкий конкурс, а тут как память отшибло - практически ничего не мог ответить. Ну да ладно. Добрались они дор моих родителей, папа после полученной взятки дал Жене пульт - тот не в понятках:
-Зачем?
Папа провел его к телевизору, а все друзья забежали в дом и чуть ли не ликуя начали обыскивать все комнаты - а я то в саду!!!(я там уже 10 раз в цвете поменялась и сердце прям в голове стучало, дыхание замерло). Слышу вновь возобновленные крики и......
Идет он!!! Самый красивый, самый любимый.... На глазах появились слезы... Он подошел и так крепко обнял...Мы так стояли пару минут, на глазах у обоих слезы счастья... Хотя бы только ради этого стоит жить!!!! Я до сих пор вспоминая эти мгновения, покрываюсь мурашками и в горле стоит ком. Миллион раз представляя себе это в голове, я даже близко не могла подумать, что это настолько завораживающие ощущения. Чувства просто переполняют. Мы смотрели друг на друга, а вокруг брызги шампанского, все смеются, кричат "УРА!!!"... А мы в своем мире Это круто!!!! Вернувшись в реальный мир, мы присоединились к ликующим У нас был маленький фотосет и мы отправились к родителям. Все обряды: за стол, вокруг стола обход, выход из дома, бросание конфет всем гостям. И любимый садит меня в мою машину, родители обходят вокруг кортежа и мы все вместе отправляемся в дорогу.

Продолжение следует....

Еще пара фото, в основном детали и мы с родителями, и с сестрой и братом.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0869.jpg (93.9 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg DSC02237.jpg (120.9 Кб, 51 просмотров)
Тип файла: jpg DSC02252.jpg (121.6 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0862.jpg (137.7 Кб, 38 просмотров)
black cat007 (06.09.2012), GRAFINYA (04.09.2012), lorika (06.09.2012), Mazaja (05.09.2012), Анастасия М (06.09.2012), Килиманджара (07.09.2012), Летящий Снег (04.09.2012), Мышарик (06.09.2012), Пенчик (04.09.2012)
Старый 04.09.2012, 14:59   #176
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Инна, что я хочу сказать. Я вообще не любительница коротких свадебных платьев, но ты и твое платье это что-то! Ты в нем прелестна и оно тебе очень идет. Ну прям не устаю тобой любоваться!
Анастасия М (06.09.2012), Белиссимо... (04.09.2012), Килиманджара (07.09.2012)
Старый 04.09.2012, 19:24   #177
Любимец

Получено наград:

Наташа, спасибо огромное! Я миллион раз себя благодарила, что купила именно это платье - мне было в нем настолько комфортно, я вела себя так, как мне хотелось, танцевала все - и польку, и цыганочку, и рок-н-ролл, не говоря уже о всех остальных танцах. А так как у нас было две свадьбы и к следующим выходным нужно было привести платье в надлежащий вид, то этому платью огромный плюс. Я его вообще не выпачкала, лишь на спинке были от тела отпечатки, ведь было тепло, а моментами и жарко. А подол был идеально чистым, так что платье вновь было как новое. А еще у меня при выборе платья обязательным критерием было то, чтобы грудь была зафиксирована - и опять таки в этом платье данный момент учтен - и я не дергалась, что у меня сейчас что-либо "вывалится"
Старый 06.09.2012, 13:25   #178
НАСТоящаЯ мелодиЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 33,331 раз(а) в 4,485 сообщениях
Получено наград:

Инна-Белиссимо..., платье однозначно твоей, ты в нем бесподобна! Букет из гербер получился нежным и элегантным. А ты похожа с мамой на 3 фотке Вы с ней так задорно улыбаетесь))
Анастасия М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 14:24   #179
Любимец

Получено наград:

Настя, спасибо огромное за комплименты Я вообще больше на папину сестру похожа, но улыбка и глаза мамины - мамулечкина доча Да и повадки у нас с мамой одинаковые А букет - я его как увидела, то немного даже расстроилась, я думала он будет побольше - его неправильно немного сложили, много цветочков внутри спрятано было и он получился маленьким... Но его огромный плюс то, что герберы просто отличнейше сохраняют свой вид, мой букет весь день был на высоте, а потом еще дня 4 стоял в вазе как только что сделанный.
Старый 06.09.2012, 23:19   #180
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Белиссимо..., Супер! Обалденная невеста! а уж как ты описала момент вашей встречи.... Потрясающе!
Ответ