Ну что.. и я уже в теме))
Первая серия порадовала забавными фразочками, Чаком на мотоцикле и новыми героями.
Интересно пытались нас запутать на счет беременности, когда и Серена, и Блер не пили спиртное, а затем признание Дороты... Но в итоге, оказалось как большинство и думали))
Что не понравилось - Блер. Не знаю чем больше, бровями или же волосами или ужасной помадой... Новая внешность Лейтон мне нра((
С чего бы начать. Я бы не сказала, что 1 серия была ооочень уж шокирующей, но концовка все равно удивила. Но я к этому лично готовилась три месяца, так что...
По порядочку
Блэр.
Согласна с предыдущим постом, ярко-красная помада мне тоже не очень понравилась, но у меня, плюс ко всему, и изображение было не на высшем уровне, так что вообще впечатление создавалось ого-го какое не хорошее.
Луи.. Он все же душка, но боюсь, что от него-таки избавятся( Будет очень жаль, потому что он самый искренний человек в этом сериале, который за все свое появление(да, в целом у него было серий 5-6) не плел интриги. Но, боюсь, что НЙ и его испортит( Большие города оставляют свои отпечатки на людях..
Так-так-так, что же у нас выходит в конце? Все таки Блер беременна? Вот это уже печаль, как только она появилась в своей первой сцене, мои глаза были устремлены на ее живот, но... Мне казалось, что на 4 месяце все равно видно должно быть, а она осинка.. Хотя.. Может и не должно..
Ну, и естественно, вопрос: кто счастливый папочка?
Ден.
Ну кхм. Не нравится мне его прическа, раз уж начали мы критиковать облики персонажей. Мне кажется, слишком уж он зарос =/
Книга.. Ну.. Если честно, особо сказать мне ему нечего, кроме того, что он немного дурак) потому как.. увез бы он Блэр в Хэмптон и ЧЕ?! Idioto!
Серена.
А я рада, что она нашла работу, которая ей по душе. Маршалл выбесил, и я так думаю, что не меня одну. Но сдается мне, что если у Серены и будут с кем замуты, то с ним. Хотя он мне и не нравится.. Хм.. Написала эту мысль, и мне сразу она показалсь бредом. =/ Ладно, поглядим)
Нейт.
Вот тяяяянет его на женщин постарше, да еще и к тому же англичанок, мда? Вот что с ним делать? Я там уж подумала, что может он станет актером.. Хоть куда-то его пристроят.. Нет, блин, опять какая-то там истрия будет с этой англичанкой
Чак.
Ууууй, как он слетел. И как я рада, что "свидание" сорвалось, девушка - ну ужас! Нет, ну серьезно! Во-первых, мне так показалось, что ей "глубоко за 30", а Чаку ведь(ну, по сценарию) около 22 должно быть, не? (Кстати, почему в GG ярко день рождения отмечает только Блэр?) Во-вторых, ну.. какая-то она... не его, в общем.
А вот синячище, конечно.. Я-то думала, что он зайдет в трейлер, а там близняшки будут, а там оказывается ребро сломано. Ну, я так поняла, по крайней мере. И что это? Выброс адреналина? Окей, шок прошел, почему он на следующий день ничего не почувствовал? Как-то это.. не по-медецински, что ли..
Чарли.
Агрх. Не хочу =/ А мальчик у нее симпатяга +)
Оценочка первой серии: мм.. ну пусть 7 будет за прыжок и мотоциклы) а еще его "Yes" на яхте.
Блэр-как то так поменялась.Что то мне она не очень.
А Чак - как всегда молодец)))На моцике)))
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Ви, как это ты "Сплетницу" с Сиреной на "ЧЛ" променяла?)
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.