Если мама проводила половое воспитание, то конечно рассказать.
Даже если и нет, то может быть, вы обговорите твой первый раз. Мамин совет лишним не будет. Хотя и восторга не жди.
Тебе виднее, какая твоя мама и как к ней лучше подкатить.
приветик!У меня тоже была проблема такая!=)Только у меня все было по-другому!Один раз,когда мы с моим любимым занимались сексом,в комнату чуть не зашла мама...(она вернулась не вовремя )В тот раз она не поняла...а потм мы с парнем поссорились,и я написала записку типо что я жалею о моем первом разе с тобой и т д...ну мамка и нашла черновик той записки...Сейчас у нас с Ним все супер и в плане секса тоже)Мама меня поняла,когда мне было тяжело-поддержала...Поэтому я думаю твоя мама тебя тоже поймет!Главное-объясни почему ты так поступила!Удачи!Цем-цем!
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Я думаю,что только ты сама должна принять решение,как рассказать своей маме,т.к.,ты знаешь её,как никто другой.И не бойся,иногда всё кажется страшнее,чем выходит на самом деле.У меня мама молодая,так что проблем небыло.Мы были в кафе с ней и дядей,ну и я по разговору дала понять,что уже не девочка.Теперь появилась ещё одна новая тема для разговора !
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Я считаю ,что очень важно, чтобы у мамы сложилось положительное впечатление о твоем парне, хорошо было бы ,чтобы они были знакомы. Тогда ее довере к тебе и твоему избраннику ("такой не обидит ,он ее бережет ,любит" и т.п. настрой мамы) очень поможет при разговоре.
Буквально позавчера у меня тоже состоялся разговор с мамой ,немного в другом контексте ,но смысл прибилзительно одинаковый. Она была удивлена ,немного смутилась, но тем не менее сказала ,что я уже взрослая ,что могу распоряжаться собой по своему усмотрению ,что если я действительно так доверяю ему ,то она будет только рада за нас.
Но ,предвкушая этот разговор, я заранее "проработала почву":
1. поддерживать имидж взрослого ,разумного человека, способного принимать самостоятельные решения
2. 100% положительных отзывов о моем избраннике
3. я не делала тайны из наших отношений ,сама рассказывала о нем ,о том ,как мы проводим время и т.п. (важно, чтобы она знала ,что с тобой происходит ,но говорить можно то ,что ты сама считаешь нужным , тогда у нее не будет ощущения ,что ты что-то скрываешь от нее)
4. поддерживала разговоры на тему секса (например ,когда смотрим кино или обсуждаем статью из журнала и т.п.), формировала впечатление рассудительного человека , для нее важно ,чтобы я была в безопасности и знала о "подводных камнях" секса ,но говрить об этом ей не очень удобно ,поэтому я показала ,что я в курсе ,мол "не боись ,мамочка"
И теперь ,кажется ,я добилась своего ,и нас вместе отпускают на неделю вдвоем на базу отдыха!
Тебе желаю тоже добиться свой цели и найти общий язык с мамой
Скажу сразу что прочитал я мало из написаного, до и то посты определённых людей, людейй которые точно скажут что нить УМНОЕ!
Так вот неважно прочитает мой пост создатель темы, и неважно как давно ето было, пишу для всех и последуующих.
Неодин родитель спокойно неотриагирует на новость "мам/папа я уже не девствиница". Такого даже ждать нестоит. То что мама/папа может отвернуться, так ето запросто, зависит от родителей прежде всего. Другой вопрос как ету новость преподнести.... вот етим и мона управлять реакцией родителей. Мне понравилась версия Анютки пантеры, суть которой в том что бы мама/папа вместо запретов лучше бы помогла советом. Большинство родителей рано или позно осознают что их чадо созрело и хочет жизни. Вы встанте на место своих родителей.... каково им узнавать такие новости о своей невиной любимой дочурке.
ВОт что я нового ща сказал, НЕЧЕВО!!!! я уверен много точек зрения близких к моей. Надо с умом подходить к любому делу! Жалейте своих родителей, неорушайте снег на голову!
за себя скажу ...... я пристрелю на месте тово камекадзе который осмелиться дотронутся моей дочурки. Может мои взгляды ещё изменятся веть пока неотец. Да и вооще для меня ето сложная тема. Да я консерватор. Я так воспитан.
Крови нашей - Океан
Мы не титаны и не герои - мы воины
Мы не умераем мы отправляемся в следущий ад на перегрупировку.
за себя скажу ...... я пристрелю на месте тово камекадзе который осмелиться дотронутся моей дочурки. Может мои взгляды ещё изменятся веть пока неотец. Да и вооще для меня ето сложная тема. Да я консерватор. Я так воспитан."
Пристрелить-то пристрелишь, а вот с дочкой уже ничего не изменишь...
Я вот тоже до определенного момента была консерватором... Лучше бы им и осталась
Последний раз редактировалось DeviL; 14.07.2007 в 15:05.
Вот уже 3 года прошло, но я своей маме до сих пор не сообщала интимные подробности своей личной жизни, потому что знаю что она расстроится и понимаю ее. Но с другой стороны понимаю себя. Поэтому предпочитаю не договаривать. Иногда конечно бывают вопросы с ее стороны и возникают какие то непонятки, но я стараюсь отшучиваться и ничего конкретного не отвечаю, потому что врать тоже не могу. Жду когда она сама наконец то поймет. Во всяком случае последнее время когда я ухожу с ночевкой к своему МЧ (когда что то отмечаем например), мама перестала задавать мне вопросы по поводу кто где и с кем спал. Это уже радует.
__________________ Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.