Айгуленька! Поздравляю тебя с Днем Рождения! желаю тебе оставаться такой же умницей и красавицей! Пусть все складывается благополучно! пусть удача не оставляет тебя! Пусть любовь дарит тебе вдохновение! Пусть мир радует тебя, а ты радуй нас.
Айгуль, поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю тебе бесконечной фантазии для твоих творческих начинаний, огромной любви, безграничного счастья, всегда яркого солнца и чистого неба над головой, чтобы рядом с тобой всегда были близкие и любимые люди.
Айгуленька, милое и доброе солнышко!
С Днем Твоего Рождения!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным.
Айгуль, всегда счастливой будь!!!
Айгулечка, солнышко нежное и милое! С днем рождения тебя! Пусть будет в твоей жизни безоблачно, пусть так же в сердце живут любовь и нежность! Будь счастливой!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Айгуленька, добрый ты наш человечек, с Днем Рождения тебя! Милая, желаю тебе творческих успехов, вечной окрыляющей любви и сопутствующей удачи! Проживи жизнь на отлично!
Влюблённая Олеся!!! С днём рождения!!! Счастья, любви, исполнения всех желаний!!!
Айгуленька!!! С днём рождения!!! Всего тебе самого замечательного! Сказочной любви , огроменного счастья и неиссякающей фантазии в творчестве !!! Продолжай освещать и согревать мир вокруг себя солнечным светом !
Meri-Kej-Юленька!
К_Л_Е_О555-Наташенька!
Sherry20-Оленька! С прошедшим Днем Рождения!
4udoSveta-Светочка! С прошедшим тебя, милая! Желаю тебе всего самого доброго, искреннего, счастливого, нежного! Ты обязательно дождешься своего Сашу, и все у вас будет замечательно!
Quierida-Юленька! С прошедшим Днем Рождения!
Влюблённая Олеся, и тебя с прошедшим!
Милая, Айгуль, о всей души и от всего сердца хочу поздравить тебя с днем рождения!!!! Оставайся всегда собой, солнышко, и дари нам свои улыбчивые лучики!!!!
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Айгуль, поздравляю с Днем Рождения! Побольше счастливых тебе моментов в жизни!