Показываю наши бесконечно праздничные будни
Фото из серии "А я и на машинке вышивать умею" (с)
Устроили мы с мужем суши пати и пригласили несколько хороших человеков, с которыми ну совсем не скучно
Скрытый текст:
СПАСИБО ИРИШКЕ anty за то, что познакомила нас с чудесным человечком, с Лесей!!! Она чудо!
Итак, наш вечер
1. То, что мы кушали (все своими рученятами)
2. СУШИ - коронное блюдо вечера
3.Я с мужем.
4. Сашко - великий трубач
5.Старается изо всех сил!
Катюш-какая же ты красивая!Невеста из тебя получилась просто изумительная!
Последние фотографии светятся позитивом!
Еда у вас там...просто так и хочеться все попробовать,так аппититно!Молодцы!
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
Да, вот такие грибочки, и много других вкустностей мы кушали за свадебным столом! Катя решила праздник продолжать до золотой свадьбы каждый день и готовить что-нибудь из (наверное из царских) блюд -вкуснятину любимому! Вот так и нужно! Делть праздник каждый день и жить в радость! Молодцы!!!! Люблю вас!
Кать, ОБОЖАЮ ВАС!! Вы лучшие, такие позитивныееее!! СЧАСТЛИВЫЕ, что самое главное
Дай Бог, чтобы и через 30 и 40 и 50 и 60 лет вы были бы вот такие же милые, родные, любимые!!
А на последней фотке - Саша такооой довольныыый) и это не удивительно
Не устаю удивляться (и немного завидовать), как ты успеваешь готовить такие вкусняшки!
Молодец! Меня на что-нибудь особое только в воскресенье хватает.
Ваши фото всегда такие жизнерадостные.
Желаю вам неиссякаемого позитива и чтобы ваше желание превращать будни в праздники никогда не пропало!!!
Разная Lubov, спасибо! А завидовать нехорошо
На самом деле, я очень люблю готовить) ОСОБЕННО под хорошее настроение! А в последнее время у меня почти всегда оно хорошее, несмотря на усталость и работу. А самое главное - стимул - мой молодой муж, которому стараюсь угодить, чтобы ему не оставалось выбора в том, чтобы угодить мне Вот такая я корыстная..хи хи
MAGNITNAYA, спасибо тебе за комплименты! Ну все, захвалили меня) теперь буду ходить и стесняться
Врединочка, Сашка сам любитель покулинарить )) ведь почти все блюда, фото, которых я выкладываю, делали мы вместе 50 на 50) - так и время с любимым проходит замечательно и делом занимаемся. Лучше пусть дома будет и помогает, чем гуляет где ни попадя.
Heaven, спасибо! Это ты сплошной позитив мне доставляешь всегда! Вот пусть все твои пожелания и сбываются на тебе самой с твоим единственным
Катюшка, так люблю Вашу молодую чету... Просто слов нет...
Смотрю на фотографии и думаю, что это я Вас фоткала и была там вместе с Вами. Так все уютно, тепло и дружно.... Что передается дае через фоточки)))))