Абсолютно со всеми согласна, что вы очень фотогеничны!!!! И никогда не надо обращать внимания на такие замечания родственников. Нам, форумчанам виднее. И фотосессия-просто блеск!!! Тоже загорелась осущестить, что-нибудь подобное, но подожду до весны-когда зацветут яблоневые сады.
Удачно повеселиться на свадьбе! Ждем твой фотоотчет.
Привет! просмотрела ваши фотки - просто супер! сложно назвать лучшие - все очень понравились - каждая со своим настроением!
Вы молодцы, что постоянно что то придумываете, куда то выезжаете - и всегда что-то придумываете!
просто пример многим))
Очень понравился Киев! даже не думала, что он такой))
Музей Воды просто сказка!! я тоже однажды в пузыре была! правда саой мне так и не дали поэкспериментировать - а так хотелось запустить самый большой мыльный пузырь))
в самом начале альбома фотки тоже оч понравились) мы с мч тоже большие любители Питерских крыш) да и Питера в целом!
Ну и конечно казанские фотки) я там была - очень соскучилась по этому городу! поэтому было как особенно приятно всё ещё раз увидеть)
Leika, спасибо боольшое)) Весной отличное время для фотографирования - расцвет природы, любви...))
Потом ждем от тебя фоточки, чтобы порпадоваться))
А вот свадебные фото у молодых будут только через 2 недели,поэтому у мня только через 2-3 недели((
Ю№№а))), спасибо большое)) Мы, увы, выезжаем не так часто, как хотелось(( Но стараемся... Фин кризис делает свое дело((
Юленька, я обалдеваю твоими фотками, твоей красотой! Я с любопытством и замиранием сердца смотрю на каждый твой кадр, кадр ваш с любимым! Как я за вас рада. У вас столько позитива, столько эмоций, радости, счастья, любви! Вы такие красивые, такие милые, любимые, любящие и так подходите друг другу!!! Я Вас люблю!!!! Будьте счастливы всю свою жизнь и там - на небесах продолжайте потом быть вместе!!!
А мне нравится фото с ЗАГСа очень даже хорошо вы на нем получились ))) А ваша свадьба впереди, не расстраивайся, думаю любимый не сможет ждать долго ведь рядом такая прекрасная девушка!
И халатная вечеринка здоровская, довольно интересное продолжение ))
Удачно вам съездить в Ясную поляну, хорошо отдохнуть и провести день святого Валентина незабываемо!!!
С нетерпением буду ждать фото со свадьбы и отдыха )