Ангел ф кедах, да, теперь я еще больше верю, что это пиар... Она написала книгу, а потом забыла и решила рассказать прессе, что краситься постоянно... Вот и получилась несостыковочка)
Тушь от Лариаль Париж-Телескопик очень хорошая
а в основном косметика у меня из TianDe там действительно хорошая,натуральная косметика.Например пудрана рисовой муке оправдала все мои ожидания!
Пришла ругать блеск для губ Ted Baker, у меня оттенок тот что третий.
Это жуть! Самая настоящая жуть! Блеск очень очень плотный, он сбивается комочками, не ложится ровно, очень сильно сушит губы, очень плохо стирается (я себе чуть ли не до крови разодрала губы, пока пыталась смыть его), паршиво пахнет, когда я первый раз его пыталась выдавить я крутила его минуты 3 чтоб хоть что то вылезло и скрипит он тоже жутко! Ага и еще через час-два он собирается внутри губы.
Он у меня в подарочном наборе был, крем для рук той же фирмы превзошел все мои ожидания, но блекс это жуть!
Сегодня купила по закупочной цене блеск для губ. Восхитительный. Слов нет. У меня по осени начинается проблема "облезлых губ" - похоже в этом сезоне её не будет.
Элитная косметика Герлен преследует только одну цель: всячески способствовать тому, что бы кожа лица и тела была гладкой и здоровой.
Вот от себя замечу - я постоянно пользуюсь либо жидкими помадами, либо блесками. Были всякие. Крайняя от Диора (помада жидкая) и лореалевский Глам Шайн. Так-вот - у Герлена текстура шелковистая, держится хорошо, не липкий (самое главное). Диор и Лореаль хуже по ощущениям. Был ещё блеск от ISL - похожи по качеству.
Последний раз редактировалось Чуча; 14.09.2012 в 08:08.