50 лет назад я не жил, не знаю... И мы все гуляли... Я написал, это лирика! Была проверка на память! И не более того!
Случай с родами - далеко не единичен скорее всего, поскольку детей от наркоманов уйма, которых, кстати, никто никогда и не усыновляет... Это совсем недавний случай с одного участка города Москвы...
Мирочка, если я люблю Россию, я люблю жизнь в ней... искренне рад что мы не деградируем!
Если я здесь что-то позволил себе обсудить, это не значит, что я это обхаиваю... Я оглядываюсь с открытыми глазами и делюсь чем могу, чтобы хотя бы брошенные дети были чуточку счастливее...
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Последний раз редактировалось SerjAnd; 01.06.2010 в 17:35.
SerjAnd, а когда, по-Вашему, началась эта самая деградация?
Откуда возник вопрос? Вот Вы пишете, что храмы рушат, в клубы переделывают и т.д. А ведь началось это всё с приходом советской власти. В то же время советская нация была самой читающей в мире, развивалась и наука, и культура, и морально-этические нормы высоки были.
Память не проверять, а тренировать надо, упражнениям, заучиванием стихов.
Я к чему говорю, может не дети виноваты, что не запомнили, а учительницу вызвали к директору и она отдала тему на самостоятельное изучение, никто же не знает как все дело было.
Не согласна я что деградируем мы к обезьянам.
Общество видоизменяется, хотим мы этого или нет. Мне кажется, это все равно, что в 18 веке сказали бы: "Кошмар-куда-ма-катимся-у-девушки-коленки-видно-скоро-все-станут-легкого-поведения"
Ну, вообще то писали вроде сочинение что-то могли и отложить в памяти (тем более что это же не одним уроком ограничивалось); я же не призываю хранить дома все произведения классиков, но хоть самое элементарное можно знать?! Кстати, мало кто вообще сказал, что написал Чехов, ну, кроме Каштанки и то вспомнили мультик. А учителя к сожалению гонят программу, ни лишнего часа на разговоры...
Я про обезьян не говорил.
Скрытый текст:
(может, мы вообще не от них, кто знает?)
Последний раз редактировалось SerjAnd; 01.06.2010 в 17:48.
SerjAnd,
Откуда возник вопрос? Вот Вы пишете, что храмы рушат, в клубы переделывают и т.д.
Я не понял, какой возник вопрос? Про исчезновение уголков России? Я написал, что многое вижу своими глазами, по телевидению бывают подобные передачи... Вы думаете это всё из моей больной головы?
Понятно, что ГДЕ-ТО происходит, но это само собой разумеющееся тогда. Но если мир развился до того, чем он есть сейчас, значит, прогресс сильнее регресса?
Тогда зачем писать о том, что общество деградирует, если так было всегда?