Serenada, на первом фото как русалка! Еще и купальник прям "в тему" )) Шикарная! Вторая фотка забавная, у меня есть детская фотография и тоже с Черного моря, где я вот такой же гигантский мандарин кусаю )))
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Drop_of_hope, спасибо огромное)) Моя двоюродная сестра, когда увидела это фото, сказала то же самое - русалочка)) Неужели и правда похоже?
Да, решила я полакомиться сочным арбузом, а большому куску, как говорится, и рот радуется)))) Мандарин - это тоже, очень даже не плохо, люблю фрукты)
GreekGirl, спасибо, моя хорошая)) Кстати, у меня в детстве любимой сказкой была именно "Русалочка"... Красивая история, хоть и с печальным финалом) И мультик тоже нравился))))
Рада, что не забываешь заглядывать "в гости"
adrianna, спасибо огромное за теплые слова, мне безумно приятно это слышать)))) Целую*)))
Вообще, когда смотрю на это фото, вспоминаю свое самое счастливое лето)))) И становится тепло на душе...)
*Zu*, Эльзочка, приятно видеть тебя в моем "альбомчике". Спасибо тебе большое))) Мне приятно))))
Кстати, по поводу имени, меня родители вообще хотели Витей назвать, до последнего момента думали, что мальчик будет))) Так что, спасибо им огромное, что Милой назвали