Привет из Якутии!!!
Я тоже хочу поблагодарить Андрея за этот форум!!!Попав впервые сюда случайно я решила почитать ради любопытства.Но вчитываясь в слова удивилась сначало как много тут умных,интересных и в то-же время своеобразных людей!Я заглядывала на разные форумы,но такого как наш не нашла.Поэтому за работу хочется поблагодарить и модераторов.Пусть временами строгих,но видимо ведущих правильную тактику.Иначе мало бы кто здесь надолго задержался.
Вот решила дописать список форумчан,которые мне нравятся и которые меня поддержали.
Во первых-просто не знаю как я могла пропустить вас irkamoya.Очень неудобно,потому что я всегда читаю ваши посты и захожу в темки созданные вами.мне нравится оригинальность мышления,чувство юмора и мудрость. Царица-очень добрый человек,очень....у меня такое мнение сложилось.С ней интересно общатся. liadriana-хочу тебя поблагодарить за поддержку.Ты такие слова подобрала в нужный момент,которые меня подбодрили,придали сил и в какой-то мере вылечили.Спасибо! Семья Мухоморов(тоже не понимаю как забыла о них написать)-ну здесь вобще слов нету.Чувство юмора,доброта,взаимопомощь,,рассудительность,спокойствие-есть чем восхищатся.
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
Последний раз редактировалось briunetka; 16.04.2007 в 22:40.
Кто из форумчан мне нравится? Практически все. И хотя я на форуме совсем недавно. у меня сложился свой определенный (пока достаточно узкий) круг общения.Люди с кем я успел пообщаться, стали мне по-настоящему дороги и близки. Вот, теперь, немного о вас, мои (дорогие не скажу) хорошие. Андрей. Низкий поклон за создание моего второго дома. Да, да - это мой второй дом и здесь живет моя вторая семья. Минимама. Просто мой "голос свыше". Мудрость, авторитет и уважение. Модерить ( убирать ) весь наш второй дом, после такой компании - тяжкий труд.)))Спасибо. ИраНаша. Очень дельные советы и тонкое чувство юмора. Спасибо огромное. Взрослый Мужчина. Миша. Уважение и любовь к (моя к его) стихам. Урсус. Тактичность и принципиальность. И стихи... В них нет абсолютно ничего лишнего. Ни одного слова. Взять кусок мрамора и отсечь все лишнее, чтобы получить шедевр. Так и он со стихами. И еще я у него учусь. Всему. Правда, он еще об этом не знает.Спасибо. Ирина-Чудолисичка. Чудо- человек. Интереснейший собеседник. И... Да просто люблю как старшую сестру. Спасибо, солнышко. Царица-Маришка. Сочувствие и забота обо всем, что подает признаки жизни. Готовность всегда прийти на помощь и широта душевная. Спасибо. Президент Х. Валера. За максимализм, смелость в суждениях, свою точку зрения.И безусловно галантное отношение к дамам.Спасибо. Лонели Херт. Регинка. За стихи и питерскую душу.Спасибо. Брюнетка. Оленька. Жутко симпатишный и расудительный человек.И без сомнения - красавица. Спасибо, Олечка. Вереск. Светочка. Тонкая душа и понимание. Спасибо, Свет. Ёclipse. Даша.За оригинальность в стихах, суждениях и жизненной позициию К сожалению, редкий гость на форуме. Занята. Спасибо, Дашнька. Еля. Леночка. Нравятся стихи и просто симпатичный мне человек. Спасибо. Лен. Ekaterinkagirl . Катёна. Люблю. Если бы у меня была младшая сестренка, она была бы именно такой как ты. Характер как петарда. Юность, дерзость и бесшабашность. Люблю тебя. хорошая моя.
Отдельной строчкой.
Вика. Виктория. Викуля. Не скажу за что. Надо говорить почему, а это уже для другого раздела. Спасибо, хорошая моя.
С кем еще познакомлюсь - расскажу.Спасибо вам всем . мои хорошие.
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Ну начну! minimama, irkamoya-легенды форума. К их советам прислушиваюсь больше всего. Мудрые,рассудительные женщины! Спасибо и браво Вам!!!! Moona-когда я впервые пришла на этот форум, то зашла в раздел стихов и наткнулась на произведения Moona. Была в восторге от прочитанного! Спасибо! Yanka-интересная личность.Истинное солнышко форума. Спасибо!
Почти моя тезка по нику Царица-отзывчивый,добрый и рассудительный человечек, старающийся искреннне всем помочь! Спасибо!
Чудолисичка- Иришка, спасибо за поддержку в нашим интеллектуальных играх!
Yankha, за конструктивные предложения по улучшению работы форума!
Алекс Грэй, чем больше присматриваюсь, тем больше симпатизирую!
briunetka, точка зрения, которое вызывает уважение!
Царица, не знаю почему, но симпатизирую с самого начала....
Маленькая Фея, Иришкин, за интересную историю и долю оптимизма!
Если ещё кого вспомню - напишу!
Последний раз редактировалось Ирис; 26.04.2007 в 11:28.
Доброго времени суток,дорогие форумчане! ))))) Вот и я решила выразить свои симпатии.
Я недавно только сюда пришла,но уже полюбила этот форум всем сердцем!Правильно сказал AlexGray-Саша,форум и для меня стал вторым домом,а форумчане-семьей )))
Безмерно благодарна администратору-Андрею за создание "Мира любви и романтики"!Низко кланяюсь!Огромное спасибо!
Я уже говорила,что недавно пришла сюда, поэтому не со всеми еще знакома лично.Поэтому пока скажу о тех, с кем успела пообщаться.Итак: ЧудоЛисичка-Ирочка.Действительно ЧУДО-ЧЕЛОВЕЧЕК!Человек-позитив.Моя старшая мудрая сестрёнка-лисичка ))))В восторге от её стихотворений!Очень её люблю! Lonely_heart-Регинушка,зайка,спасибо тебе за всё!За приятное общение,за твои стихи, в общем за всё! Ты замечательная во всех отношениях! И к тому же скрооомная и очень застенчивая (узнаю себя)... )))) malenьkaya-Натулечка,солнышко моё! Сильный,мужественный человечек! Просто люблю за то,что она есть такая замечательная!!!!! ИриночкаНаша-партнёр по играм )))) Мудрейший человек,кладезь знаний ))) Несгибаемая оптимистка,прекрасная Женщина! ))) Маришка-Царица,нежный,чуткий человечек,готовый всегда прийти на помощь.Стихи пишет расчудесные!Спасибо ей огромное! Саша-AlexGray,тебе спасибо за стихи.За то,что умеешь ТАК передавать эмоции,открывать свою душу.И за то,что твои строки находят такой отклик в моем сердце ))))
В общем,ребят,спасибо вам всем просто за то,что вы есть )))) Я безумно рада,что пришла сюда,что познакомилась с вами. На свете ничего не бывает просто так,значит мой приход в вашу тесную компанию - не случайность. Здесь какая-то особенная атмосфера добра,любви,счастья.Даже если прихожу уставшей и без настроения, тут же обо всем забываю и улыбаюсь,общаясь с вами. Я далеко от вас, за тысячи километров, и познакомилась совсем недавно, но моё сердечко откликается на ваши стихи,ваши пожелания )))) Спасибо,милые мои,ставшие родными человечки!!!
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 03.08.2008 в 23:25.
Кисуля, "а баба-Яга" против )) Я насчет Вашего последнего поста в этой теме. Просто так получается, что те, кто на форуме давно, узнавали друг друга постепенно, со временем. А нам, новичкам сразу "не объять необъятного" (-С) И, естественно, мы общаемся по мере возникновения знакомств в форуме. Возможно, многих мы просто еще не успели узнать (кстати, далеко не все "старички" стремятся к хотя бы беглому знакомству с новенькими, да и невозможно это). Понимаю, у многих здесь уже сложился свой круг общения, который расширять уже и не успеваешь. И не хочется порой вникать в то, что сразу не берет за душу. Отсюда и получается такое в каком-то смысле - расслоение нашего форумского общества. И говорят люди реально о тех, с кем сошлись на форуме, и с кем им интересно. А превращать эти отзывы в диалог "кукуха и петушки" - я думаю, не стоит. Возможно, я и неправа, но так восприняла Ваш пост... С уважением, Ирина.
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 02.05.2007 в 12:36.
Хм,а вот я это восприняла ,именно как диалог "кукушки и петуха" .Я прочла всю тему сразу и заметила,что если один человек написал пятерых,то те обязательно напишут и его.И так по кругу....Я что то не припомню,что бы мы раньше такое писали,просто общались.Разное было...и ругались,потом мирились,опять ругались и т.д. и т.п.Одним словом-ОБЩАЛИСЬ.Если я напишу с кем общаюсь,то кому-то от этого станет легче или хуже?Да и те люди думаю не обидятся,на моё молчание.Кто с кем сошёлся на форуме...,а для чего?Разве по постам не видно?Я пишу редко,больше просто читаю.И мне по постам всё становится ясно и без этой темы.Это как в теме про стихи:Ах,как хороши,а как тебе мои?И там идёт такой же ответ.Если человек талантлив,то ему не надо просить,что бы зашли и оценили.Потому,что и так зайдут и оценят.Так и на форуме,очень много новеньких влились сразу,в том числе и ты.И я это узнала ни по этой теме,а по постам. Это моё мнение.