Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 14:54   #161
Любимец

Поблагодарили 882 раз(а) в 202 сообщениях
Получено наград:

И так, 10:00 21 июня, суббота. Доброе утро!!! Не смотря на то, что до свадьбы остался лишь день, мой сон на великое удивление был крепким и спокойным. Я вообще человек жудко эмоциональный и переживающий за все на свете по поводу и без, и перед каждым важным событием(будь-то экзамен в университете или подготовка ко дню рождения) мои ночи превращались в ворочание по кровати и контроль над часами. Да бы всего этого со мной не произошло и на свадьбе я сияла от счастья, а не создавала впечатление замученного создания, я целенаправленно пропила курс валерианки за 3 недели до торжества. Не знаю, то ли это эффект плацебо, то ли на самом деле она помогла В общем, выспавшись как следует, попив кофе, я отправилась на наращивание ресниц. Это был безоговорочный пункт из моей подготовки, т.к., зная себя, ни одна тушь не выдержит моих слез(я на свадьбах чужих всегда слезами радости заливаюсь, а тут сама замуж выхожу). Девочку я эту знала, работы ее видела, поэтому без тени сомнения отправилась именно к ней. Она, кстати, тоже к свадьбе готовилась, так что все два часа нам было о чем поговорить. Да и к тому же мы по школе с ней дружили и в одной компании года два пробыли. Время все равно медленно шло, самое мучительное было пролежать два часа с закрытыми глазами, но результат того требовал Мне очень понравилось. Пример ее работы ниже, моих глазок не фотографировали отдельно, но вышло очень натурально и нарядно. Единственное что мне не понравилось, так это то, что я не могла потом, в следующие дни нормально умываться, клей вызывал жуткое жжение, а глаза тереть нельзя. Поэтому после двух выходных свадьбы, я не могла дождаться, когда я их сниму.
Приехала домой, а мои уже во всю наряды готовят Дом превратился в одну сплошную гардеробную, с десятками нарядов, кто-то еще примерял, выбирая окончательный вариант, кто-то уже все приготовил.... А вот главное платье все еще висело в шкафу и ждало своей очереди.
Скрытый текст:
все, побежала на работу, допишу позже
Изображения
Тип файла: jpg -WVJFYDf3is.jpg (23.1 Кб, 38 просмотров)
Белиссимо... вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
black cat007 (19.08.2012), GRAFINYA (14.08.2012), Llda (17.08.2012), Mazaja (16.08.2012), vasinajena (14.08.2012), Анастасия М (14.08.2012), Виртуалька (14.08.2012), Килиманджара (14.08.2012), Любимка (15.08.2012), Мышарик (15.08.2012), Пенчик (14.08.2012)
Старый 14.08.2012, 20:03   #162
Любимец

Получено наград:

в 15:00 ко мне пришла свидетельница. Девочка 18 лет, я в свое время выполняла роль няньки для нее, ее брата и моего брата, впервые ее пригласили быть свидетельницей. Естественно, не зная ничего, она очень волновалась Нужно было от начала и до конца проработать выкуп. Мы с ней встречались еще на прошлых выходных и оговаривали основный моменты, сейчас же просто была генеральная репетиция.
И так, выкуп.
Его мы оформили в виде экзамена по 5 предметам. Нашему абитуриенту Международного Института крепкой семьи выдают зачетный листок. Первым предметом было рисование. На плитке во дворе дома мелом рисуют заранее "ИННОЧКА", буквы большие, высотой около метра, и рисовали лишь контур их. Жениху же предстояло "закрасить" денюжкой эти буквы.
Следующий экзамен "иностранные языки" - на пяти иностранных языках сказать "Я люблю тебя"
Затем экзамен по "Истории отношений" - ответить на 7 вопросов из нашей жизни.
Потом экзамен по "математике" - здесь была ромашка с цифрами.
И заключительный экзамен "анатомия" - т.к. я врач-стоматолог, то и задание было стоматологическое - несложное, но интересное Среди рентгеновских снимков челюстей нужно было отыскать мою. (забегая наперед, скажу, что ему это запомнилось больше всего).
После прохождения всех экзаменов нужно было громко-громко признаться мне в любви - а за шум в общественном месте полагается штраф - выдали квитанцию со штампом.
Затем зачетный листок жених отдает отцу, тот проверяет, все ли предметы сданы на отлично и вручает жениху пульт. Тот в свою очередь проходит в зал, где на паузе стоит мое послание(ой, его мы вообще смешно записывали, но получилось вроде ничего). В послание говорилось о том, что я жду его в саду.Вот такой получился сценарий выкупа. О том, как все прошло, расскажу позже.

Моя свидетельница успокоилась, мы проработали выкуп со всеми его участниками. Приготовили все необходимое, надули шары, развесили в саду гирлянды. Утром оставалось лишь нарисовать буквы. На том и распрощались с ней до завтрашнего утра.
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
black cat007 (19.08.2012), GRAFINYA (15.08.2012), Lexum (14.08.2012), Llda (17.08.2012), Mazaja (16.08.2012), Алёнкина (15.08.2012), Анастасия М (15.08.2012), Виртуалька (14.08.2012), Килиманджара (15.08.2012), Летящий Снег (15.08.2012), Мышарик (15.08.2012), Недоступная душа (22.08.2012), Пенчик (15.08.2012)
Старый 15.08.2012, 13:18   #163
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Белиссимо..., молодцы! Классный выкуп! Мне про снимки челюстей больше всего понравилось,думаю это было самое смешное! )))) Очень интересно-как же всё прошло! А другим невестам стоит взять на заметку-пропить курс валерианки по твоему примеру! Я тоже перед ответственными событиями и праздниками частенько просыпаюсь в жутком ужасе от того что мне снится как я всё забыла,не успела,не купила.... Что уж говорить о волнениях невесты!
Старый 15.08.2012, 14:26   #164
НАСТоящаЯ мелодиЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 33,331 раз(а) в 4,485 сообщениях
Получено наград:

Экзамен по анатомии оригинален, такое не забудешь))) А жених то угадал твою челюсть?)
Ещё понравилась идея с видеопосланием.
Анастасия М вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Белиссимо... (15.08.2012), Килиманджара (15.08.2012)
Старый 15.08.2012, 14:37   #165
Любимец

Получено наград:

Анастасия М, о том, как прошел выкуп, расскажу немножечко позже. А идею с видеопосланием я подсмотрела у Любимки и сразу же загорелась... хорошо, что у меня дядя видеооператор , и у меня не было никаких трудностей с записью и обработкой. А насколько это было необычно и неожиданно для жениха и его свиты....))
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (15.08.2012), Летящий Снег (15.08.2012), Мышарик (15.08.2012)
Старый 15.08.2012, 17:41   #166
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Челюсти меня покорили))) Мне кажется, такое придется по вкусу действительно родным и близким людям))))
Хорошо, что это не весь скелет в принципе, а только челюсти... Вообще он угадал, не?
Llda (17.08.2012), Белиссимо... (16.08.2012)
Старый 15.08.2012, 17:45   #167
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Меня тоже очень повеселил этап с челюстями. Вот уж такого задания для жениха наверное ни у кого на свадьбе не было. Прям авторский выкуп с изюминкой у вас получился
Llda (17.08.2012), Белиссимо... (16.08.2012), Килиманджара (15.08.2012)
Старый 16.08.2012, 14:23   #168
Любимец

Получено наград:

Килиманджара, Летящий Снег, мы старались выкуп сделать по максимуму простым, но в тоже время добавить в него изюминку. В данном случае их было 2, первая - это видеопослание, а вторая - нужен был интересный конкурс. Угадать невесту по детской фото, по губкам на шарике, по контуру ладошки - это встречается практически в каждом выкупе. И вот, сидя на работе, страдая от безделья и разглядывая скопившиеся за время работы рентгенограммы, мне и пришла в голову эта идея. Естественно, снимки были несложные, такие, чтобы каждый мог догадаться.
Скрытый текст:
И, конечно, он угадал общаясь со мной уже столько времени, он нехотя вникает в мои рабочие моменты, так что определенное понятие имеет
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
black cat007 (19.08.2012), Llda (17.08.2012), Килиманджара (16.08.2012), Летящий Снег (16.08.2012), Мышарик (18.08.2012)
Старый 19.08.2012, 00:49   #169
Признанный

Поблагодарили 439 раз(а) в 98 сообщениях

Белиссимо..., все очень круто! Особенно выкуп) Креативный такой, романтический) Повторюсь, но боль всего тоже впечатлила идея с челюстями) Валерьянку беру на заметку, сама уже думала что-то успокоительное попить) В ночь перед свадьбой надеюсь тоже выспалась?)
black cat007 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Белиссимо... (21.08.2012)
Старый 21.08.2012, 16:49   #170
Любимец

Получено наград:

black cat007, валерьянка - это хорошее дело, я думала, что она меня сделает вялой и сонливой - ан нет, на свадьбе я была просто на кураже

Вечер перед свадьбой всегда очень хлопотный... в доме выстраивалась очередь в душ, кто-то сервировал стол для завтрашнего дня, кто-то получал ценные указания по поводу своих обязанностей на завтра. Т.к. на свадьбу к жениху ехало очень мало моих подружек, а точнее это была свидетельница и моя сестра двоюродная, а все остальные гости были мои дяди и тети, то привлекать к работе пришлось не только молодежь. Я люблю когда у каждого есть сове дело, каждый знает, что ему нужно сделать. И когда проходит выкуп, то есть люди, которые должны в это время наряжать машины. Пришлось поручить это моим дядям, мы все прорепетировали на имеющихся машинах и этот пункт был выполнен. За накрытие стола я не отвечала(вообще по ходу всей свадьбы моим делом было организовать, чтобы все было красиво, а родителей - это борьба на кухне.). Еще знаете, я была очень рада, что у нас свадьба разбита на 2 выходных, т.к. видя, что творилось у меня дома вечер перед и в день свадьбы, я не представляю чтобы было, если бы еще у родителей была забота о ресторане. А так нашей задачей было с утра лишь быть красивыми и ждать жениха.
Наконец, после решения основных вопросов и разделения обязанностей, дошла очередь до самого главного наряда. Вопроса о том, кто будет заниматься таким важным делом, у нас даже не возникло. К нам приехала моя любимая тетя из Питера, жила она у нас, вот ей то это и предстояло. Платье утюжили вдвоем, я держала его на вешалке, а тетя пыталась очень аккуратно привести в порядок юбку платья. Только мы его доутюжили, как в дом ворвалась мамина знакомая с практически требованием показать ей платье. А я его только спрятала,как чувствовала... Женщина она вроде неплохая, но очень завистливая и помешанная на деньгах... Я когда-то давно была свидетельницей на свадьбе ее дочери.
- Покажи платье!..
- Не покажу,- отвечаю я.
- Почему?
- Нельзя, увидите, когда придет время.
- хм, когда моя Инна замуж выходила, то платье висело и все на него смотрели.
- Это вашей Инны, а мое никому нельзя видеть.
- А у моей сестры я даже мерила его, чтоб та могла со стороны посмотреть.
- Ну и что, а мое нельзя!!-не сдаюсь я.
- Ну и ладно, я даже когда надо будет, то и не буду в твою сторону смотреть,- с жутким негативом в каждом слове произнесла она.
- Ваше дело, хотите смотрите, хотите нет.
- А сколько стоит? -(как же не спросить о стоимости, ведь главное не платье, а его цена...рррр...)
- Я выбрала самое дешевое, т.к. я выбирала СВОЕ платье, а не ценник на нем.
- А моей Инны платье стоило 1800 уе купить и 600 на прокат.
- Молодцы, это же ваша Инна...
И наконец этот диалог закончился. Женщина ушла с недовольным видом.. в душе остался неприятный осадок... Но... В этот вечер никто не мог испортить мне настроение, потому что завтра, уже завтра будет день, которого я так давно ждала, к которому так долго шла и готовилась.... Мы привели в порядок фату... Я приготовила свою комнату к фотосессии. Все вместе мы убрали дом, сели большой компанией поужинать, проводить так сказать меня из родительского дома... В десять вечера я на правах невесты прошла вне очереди в душ. Поговорила с любимым по телефону - у них там было все в самом разгаре, ведь у него нужно было и церемонию выездную и ресторан организовать, да еще и гостей в доме становилось с каждым часом все больше и больше. Я сказала ему, что очень его люблю и жду завтра Пожелав спокойной ночи, я навела будильник на 5:30 и пошла спать, часы показывали 23:37... Я опустила голову на подушку и провалилась в сон...
black cat007 (01.09.2012), GRAFINYA (23.08.2012), Ivoria (25.08.2012), Mazaja (21.08.2012), Виртуалька (22.08.2012), Летящий Снег (21.08.2012), Любимка (21.08.2012), Мышарик (29.08.2012), Недоступная душа (22.08.2012)
Ответ