Тихо, тихо.. Шепетом..
Хочу чтобы наша свадьба состоялась таки в этом году а не в следующем как запланировали... Очччччееееень хочу...
А из чувств.. Они у меня спокойно-умиротворенно-уставшее.. потииихонечку готовимся к нашему дню.. правда пока больше на словах, примерно расчитлали бюджет да накопления и определились с месяцем.. Сегодня пойдем первый раз смотреть костюм Любимычу
Обмозговываем мелочи..
Чувства: злая,сердитая,недовольная,раздражённая. и всё непонятно с чего. Хочется всех вокруг поубивать а потом умиротворённо отдыхать в одиночной камере лет 20 и не видеть ничьи надоевшие морды. Что на меня нашло не знаю но настроение отстой. Кто меня сегодня разозлит-пришибу. Скорей бы на работу не могу сидеть тут уже,ненавижу этот дом,да и работу тоже не люблю,короче хочу оказатся в одиночестве.
Добавлено через 38 секунд
Да,и без мобильной связи и доступа в интернет. Уффф!
Последний раз редактировалось Мышарик; 03.08.2011 в 10:00.
Причина: Добавлено сообщение
Девачучечки!!!!! Я же говорила, что я фея? Так вот - именно фея и никак иначе. Моё счастье уже так долго ищет модельку кареты определенной фирмы - весь интернет перерыл, никак не искалось, а у него же 24 августа днюшечка, а у меня же пошёл период "материализации мысли", в-общем, полезла в интернет сегодня (до этого пыталась - безуспешно) и таки нашла!!!!! Три моделечки в одном магазине в Москве, сейчас мне вышлют инфу, потом останется найти добровольца, который мне это счастье поможет перегнать в Казань, и я прям пищу от счастья!!! Как предаставлю его обалделые глаза! (ТТТ, чтоб не сглазить)
Детский сад на дому продолжается, Герда жрет всякую дрянь и рычит, если я отбираю, Бету кто-то укусил и теперь гнойная рана. Короче-полный аншлаг. У меня такое ощущение, будто я стала мамой. Нет, правда, пока одно уложила, а второе сидит в ванной, бегом-бегом пол помыть, а потом тихо на цыпочках-не дай Бог разбудишь!- собирать абрикосы на варенье. Пришла отдохнуть, позавтракать наконец и немного вздремнуть)))
Чувствую, как мало я знаю. Я - директор магазина снаряжения для подводного плавания и подводной охоты.. И только сегодня узнала, что во многих странах Европы она под запретом. Раньше даже не думала это искать..
зашла в чувства и порадовалась туташнему настрою! Правильно! Все дружно движемся к сбыче мечт!)))
А я вчера чуть не сломала стиральную машинку...молодая хозяка, блин) Лиф кинула постирать.. ЗАЧЕМ? Итог, кость застряла в барабане и скребла-скребла...пришлось останавливать весь процесс и извлекать ее с трудом) Чтож становимся умнее)))
А еще просто хорошо)
У меня чего-то вдруг сегодня такое хорошее настроение! Сегодня сделали последнее переливание крови - я счастлива! Даже не верю, что я пережила этот кошмар! Теперь остались только нестрашные процедуры! На улице жара, ходили сегодня с девчонками из нашей палаты погулять, купили всякой вкусной "гадости". Теперь отрываемся - пьем кофе с шоколадом и чипсами )))) А еще бабушка мне принесла копченое сало!!! Так что вечером у нас будет праздник живота! )))) А еще мне одна девочка рассказала просто офигенский рецепт! Буду испытывать на себе, если будет хороший результат - поделюсь с вами!
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Вчера муж ушел в бар с другом, должен был вернуться с 12,но пришел в три часа ночи, я злая,не сплю, переживаю где он, высказала ему все, не разрешила ни обнять себя! Сегодня утром ходит просит прощения и еще с "этим делом" пристает!! Вот зараза такая )))
Лаааадно уж, прощаю, чтож поделать.
вчера купили таки фотик - зеркалку. фотографии - блеск!)
мужа опять гонят в командировку, а я болею ((( напасть какая -то