Софочка! Он эгоист, думающий только о своем комфорте и совершенно не думающий о твоем здоровье. Любит ли тебя?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Софочка, тебе стоит серьезно поговорить на эту тему со своим мч. МиниИришка всё правильно сказала - нежелательная беременность, плюс возможность подцепить инфекцию - это всё очень серьезно. Вообще, влагалище - оптимально удобная среда для всяких инфекций, а если твой парень не носит трусов (извините, но всё же, какая глупость!) он вполне может наградить тебя ими, сам того не желая... Настаивай на своём, всё же, это твой организм, твоё здоровье! ПРизервативы, конечно, не лучший способ контрацепции, но в твоём случае - единственный.
А ты, Софочка, в этой жизни чего хочешь? Любви чистой и незамаранной? Или секса без трусов? Кто тебе нужен рядом - добрый и любящий человек или самец, думающий нижней головой? Решать-то тебе, жизнь твоя. Аборт - убийство, все контрацептивы абортивного действия, т.е. то же самое убийство (только завуалированное), презерватив надежен лишь на 80% (вдруг попадешь в другие проценты и забеременеешь?). Неужели трахаться сейчас для тебя важнее, чем ВСЯ твоя будущая жизнь рядом с любящим тебя человеком? Неужели секс доставляет тебе столько удовольствия сейчас, что ты готова пойти из-за этого убивать своих детей, а потом жить без них всю жизнь, потерять здоровье, погубить свою душу. Самец уйдет к другой, а с кем останешься ты?
На свадьбе брата моего любимого в лотерею мы выиграли презерватив. Он так и лежит у меня дома, потому что мы занимаемся любовью без презерватива и я не пью таблетки, потому что не хочу губить свое здоровье и здоровье наших будущих детей. Мы не предохраняемся вообще! Я знаю, что он всегда вовремя всё сделает. Поэтому подобный вопрос для меня вообще никогда не был страшным. Всё дело в доверии наверно
Но вобщем он наблюдает такую картину - Сидит работник и игоркой прокалывает запечатанные упаковки презервативов! На вопрос зачем он это делает? парень ответил - А! нужно повышать деторождаемость в стране..."
Ну так покупай презервативы в аптеке! И потом каждый презерватив в индивидуальной упаковке, которая "надута" и в случае прокола всё сразу станет ясно! А вобще эта история больше похожа на сказки, которые ходят лет 15 в умах
Он просто не понимает, зачем это надо, если у нас все нормально и мы хотим ребенка...
Ну вот и отлично, видно, что ты тоже етого хочешь.
Цитата:
Сообщение от пехотинец
что ты готова пойти из-за этого убивать своих детей
Никто не собирается убивать детей, все здесь советуются о том как предохраняться...
Цитата:
Сообщение от DiAvolica
потому что мы занимаемся любовью без презерватива и я не пью таблетки, потому что не хочу губить свое здоровье и здоровье наших будущих детей. Мы не предохраняемся вообще! Я знаю, что он всегда вовремя всё сделает. Поэтому подобный вопрос для меня вообще никогда не был страшным. Всё дело в доверии наверно
Все дело в наличии или отсутствии здравого смысла. Хочется верить в мечту о доверии, пожалуйста, только ребенок спрашивать о нем не будет, он появится и все! Не знаЮ. может я чего то и не понимаю, но презерватив-прекрасное изобретение человечества, как ни крути, он дает больший процент безопасности, чем все контрацептивы...
Пример из жизни: 2 подруги предохранялись прерыванием, уже замужем, и есть еще 3 знакомые-та же ерунда, так что рассчитывать на то, что он успеет, явно не стоит...
Все дело в наличии или отсутствии здравого смысла. Хочется верить в мечту о доверии, пожалуйста, только ребенок спрашивать о нем не будет, он появится и все! Не знаЮ. может я чего то и не понимаю, но презерватив-прекрасное изобретение человечества, как ни крути, он дает больший процент безопасности, чем все контрацептивы...
Пример из жизни: 2 подруги предохранялись прерыванием, уже замужем, и есть еще 3 знакомые-та же ерунда, так что рассчитывать на то, что он успеет, явно не стоит...
Ну не знаю.. Даже если он не успеет... Мы собираемся пожениться и завести детей.. Вопрос времени... Но уже больше года он успевает.
Последний раз редактировалось DeviL; 19.10.2007 в 13:48.
Причина: Убран кусок технического текста "цитата"
Воскресение, А про таблетки это вообще отдельный разговор... От них печень болит, они влияют на будущего ребеночка и здоровье от них явно не становится лучше.
Девочки, кроме таблеток и презервативов есть множество других контрацептивов. Загляните в яндекс. А презервативы,кстати, рвутся - такое бывает. Кстати, есть не гармональные противозачаточные свечи, ставишь их за 5 мин до полового акта - и всё. Одно плохо - вытекают. А вообще с этими вопросами к врачу, и такие эксперементы как успеет - не успеет? я не приветсвую, так как все мы тут люди взрослые, и объяснять никому не надо, что достаточно одного шустрого сперматозоида для оплодотворения яйцеклетки.
Цитата:
Сообщение от Воскресение
презерватив это такая штука, которая так обламывает секс причем обоим. ВОТ!!!
Вот лично меня ничего никогда не обламывает, и моего молодого человека тоже!!! А мысль о том, что он снижает чувствительность-это детский миф. А если не нравится запах, можно купить ароматизированные.
Цитата:
Сообщение от Воскресение
нет резинкам и таблеткам тоже вредно очень и от них поправляются
Еще один миф, от таблеток поправлялись раньше, когда они содержали лошадиную дозу гормонов, сейчас эта индустрия живет и процветает. А гормональный фон у всех разный, кого то разнесет, а кто то похудеет от одинаковых таблеток.
И вообще я считаю, что освоем здоровье нужно заботиться, а не так попустительски к этому относиться....