Красная Орхидея, я волновалась только о том, что буду выбирать только мягкие спокойные цвета, и интерьеру не будет доставать динамичности и яркости. Потом решила, что барные стулья куплю оранжевые, брошу яркие подушки на диван, картины на стены. А все остальное будет в мягкой цветовой гамме, чтобы не надоедало. На красную кухню страшно решиться, хотя подумаь можно. Просто читала в ваших постах, что продать потом такую квартиру сложно, а мы собираемся лет через 5 отсюда съезжать. Не хотелось бы кухню при этом демонтировать.
Вобще, когда мы делали для себя интерьер, то ориентировались на стиль поп-арт. Была куча просто идиотских задумок (как я уже сейчас их оцениваю). Спасибо мужу за терпение, он не крутил пальцем у виска, когда я кричала, что хочу разноцветного будду на всю стену, портреты Одри Хэпберн по всему дому ну и прочее и прочее. Потом все само успокоилось и устаканилось.
Для меня была идеальной квартира Элтона Джона (фото внизу). Только мы старались оптимизировать расходы под наш бюджет и цвета под нашу российскую реальность. До сих пор смотрю на его квартиру и восхищаюсь.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Laurel, честно? Мне твоя больше понравилась. Кроме того, что по квартире Элтона можно догадаться о его ориентации, она какая-то неуютная и слишком яркая. Я в восторге от твоей спальни, в особенности от обоев!!! А Одри, можно было и куда-то повесить, тоже её люблю)))) Вместо Кеннеди, это же он?)))
А ещё мне понравилась зелёная кухня, хорошо сочетается с фиолетовыми подушками. Можно просто менее ярким цвет сделать. А почему такую квартиру сложно продать? Мне кажется многие люди не умеющие сами придумать стильный дизайн захотели бы купить уже готовую такую квартиру. Я бы не купила, но только потому что сама очень люблю всё придумывать.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 08.03.2012 в 10:40.
Laurel, а я Веронику поддержу. У тебя куда лучше получилось. Мне квартира Элтона Джона вообще не понравилась никак. Аляповато.
На тему продажи квартиры. Дело не в красной кухне. У нас много квартир с красными кухнями продаются сейчас. Вот ярко-зеленая - это да, на любителя))))
Дело в том, что любую "стильную" квартиру продать непросто. Нужно искать, во-первых, покупателя с деньгами, у которого есть желание купить именно уже готовую квартиру (с ремонтом же цена намного дороже будет, чем на убитую без ремонта), а во-вторых, нужно найти именно СВОЕГО покупателя, которому нравится то, что сделано именно в этой квартире.
Поэтому я и говорю, что "нулевой" вариант в плане ремонта продается проще. И дешевле стоит намного, и можно сделать все под себя.
Просто квартиру, полностью оформленную в каком-то стиле, будет проще продать в мегаполисе, чем в провинции))))
А Екатеринбург, вроде бы, не маленький же город! Хотя в Москве такая квартира продалась бы еще быстрее, наверное. Но на пять лет вперед, думаю, загадывать-таки рановато, так что доделывайте ремонт и наслаждайтесь своей красотой!)))))
verona, да, там Кенедди) Но я думаю, в спальне будут висеть наши личные фото. У Элтона поп-арт присуствует неразбавленный. Понятно, что жить в такой квартире, как у него, и ездить на маршрутке в обычный офис с работой с 9 до 6 просто смешно. Это для творческих личностей, атмосфера сама располагает к шоу, к чему-то яркому. Мне еще у него окна понравились от пола до потолка. Когда реализуем свою мечту с большим домом, обязательно сделаем такие в гостинной. Очень рада, что вам нравятся обои. А вобще самой яркой в нашем доме получилась ванная. Она очень жизнерадостная, оранжевая. Найду фотки проекта, выложу. А настоящие фото пока не выкладываю, еще не доделан потолок, ну и по мелочам. Это впечатление испортит. Лучше потом.
Для меня была идеальной квартира Элтона Джона (фото внизу). Только мы старались оптимизировать расходы под наш бюджет и цвета под нашу российскую реальность. До сих пор смотрю на его квартиру и восхищаюсь.
Убрать панорамные окна и вид с Холмов на Даунтаун ЛА - и что останется? =) Так себе вариант останется, если честно...
Если идет разговор о нетрадиционных светильниках, то, мне ближе не прожектора, хотя на фотке, что я нашла,они тоже есть.
А вот люстра как то так сделанная-вполне может быть в минимализме.
Я бы неоновую подсветку делал. Шнуром, например, или трубками. Имхо, оптимальный вариант для молодежной квартиры =) Когда вроде все чинно и спокойно, но "все меняется, когда приходят они" (с)
У тебя неон есть? Или ты уже не молодежная семья))?
Я на самом деле довольно ленивая семья))) Год не могу собраться и позвонить знакомому, который этим профессионально занимается. Но если таки буду делать, то это именно что будет что-то скрытое, чтобы было видно только когда кнопочку нажмешь. Без надписей и прожекторов.