А мы с подружкой решили посмотреть "Дневники памяти".. Фильм за душу взял.. Плакала.. И поняла,что безумно скучаю по моему родному.. Просто посмотреть в глаза,просто обнять.. Не видела долгих две недели,а кажется вечность.. Но ничего.. Надо лишь немножко подождать..
2 минуты назад приходит смс от лучшей моей подруги, я с волнением открываю ее и читаю столь долгожданное сообщение "Мы наконец-то родились... сыночка рядом со мной)))" ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще один крохотный человечек появился!!!!!!!!!!!!!!
а вообще у меня все отлично - ребятенок растет не по дням а по часам - повторять начала кроха звуки почти всех животных... и что смешно - дети то в основном начинают с собачек-кошечек, что попроще... но мы легких путей не ищем - мы начали с грозного рычания медведя))))))) а уж потом появилось мычание коровки, фыркание ежика и т.д.
а я?... а я готовлюсь отпраздновать первый сУрьезный юбилей - сегодня закупила все продукты. вчера приобрела новый наряд - вперед и с песней, так сказать!
За всеми скучаю! обнимаю!!!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Купила подарок любимому!!!!! Наконецто. На работе-свинство что у меня до его ДР ни одного выходного. Ну сами виноваты-буду заниматься подготовкой в рабочее время. Холодно,снежно.Зубы надо лечить. Понимаю это но так страшно! Поэтому пока не заболят-не пойду. Хотя насмотрелось что у матери с зубами-ей мышьяк сделали. так сразу подумала что всёже надо лечить зубы. Когданибудь.
Неприятные чувства. Оказывается "мастера" пикапа пишут книги свои мерзкие тыря информацию с нашего сайта и особо не напрягаясь придумыванием чего-то своего. Вот доказательство Наши-то форумчане используют эти идеи для того, чтобы порадовать любимых, а вот пикаперы для того, чтобы получить одноразовый секс.
Все волнения, переживания и мозольки от написания шпор позади!!! Да-Да-Да!!! Я это сделала!!!
В дополнение хочу про приметы рассказать. Все 8 лет (колледж и институт) главными хорошими приметами были: помахать в окошко зачёткой, повесить конфеток на форточку и положить лекции под подушку (в общежитии всегда вечером читала до последнего, пихала тетрадь в ближайшее место - под подушку т.е. - вот такая привычка). В этот же раз ничего не вышло - зачётки у меня больше нет, конфеты я на нервах сама поела, а кучу учебников-тетрадей под подушку не засунешь... Единственное, кольцо своё счастливое надела... Поехала утром за цветами на экзамены. Сначала - у нас замерзла моя дверь в машине - открылась и отказалась закрываться - пришлось 45 км. держать её руками, потом, когда я уже покупала цветы, выяснилось, что муж из-за пробки развернуться даже не может и придется на метро ехать - с ШЕСТЬЮ (!!!) букетами!!! НО!!!
Когда я отдавала деньги, продавец спросила - куда так много? Сказала - ГОС-экзамен... Тогда парень-помощник выбежал на улицу и давай кричать: "Джаник - гр-гр-гр (далее: говорят на непонятном диалекте) ГОС экзамены!!! Гр-гр-гр..." Прибежал такой бо-о-ольшой дядечка, забрал букеты у продавщицы, протягивает мне и говорит: "Нэ пуха, нэ пэра!" - я, так ошалело - "к черту..."
Потом мне продавщица объяснила, что этот дядечка - местный талисман - к удачному экзамену!!!
Не поверите - ВСЯ группа сдала на "отлично"!
Это всё к чему - верить надо в хорошее - оно сбывается! Проверено!!!
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Радость. Начальник сегодня пересчитад зарплату и оказалось что мне надо доплатить еще 2тыс, мелочь, а приятно! Тем более что мне как раз этой суммы не хватало на подарок нам с любимым на 2 года! Так что если чего-то очень хочется то это обязательно исполнится!
Огорчение.Новость нашего города.
Цитата:
Утром мама повела свою доченьку абсолютно здоровую (9 лет) лечить зубик в городскую стоматологию, ребёнку сделали укол ,моментально развился у девочки,как его называют, анафелоктический шок и через 2 часа ребёнок умер в реанимациии.
Привет, Форумчане! Давненьк яздесь не показывалась! И вот одумалась! А чувства самые наилудшие! А почему? А потому, что мы с любимым будем отмечать 3 года ровно через недельку! И вот сегодня мыслишки зарождаются! Только без вашей помощи не обойтись!
Скрытый текст:
кто-то есть заядлый фотошопист, а то я в этом полнейший ноль!
На выходных собираюсь на гору кататься, снова хочу окунуться с головой в детство! А еще я вас всех люблю!
У меня отвратительное настроение... Достало всЁ... Устала... не могу... Хочу куда-нибудь "засунуться" или хотя бы уехать, например в Тайланд... одна!!!
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Confiture
Огорчение.Новость нашего города.
Цитата:
Утром мама повела свою доченьку абсолютно здоровую (9 лет) лечить зубик в городскую стоматологию, ребёнку сделали укол ,моментально развился у девочки,как его называют, анафелоктический шок и через 2 часа ребёнок умер в реанимациии.
Сходили зубик полечить...
Это вообще кОшмар, что твориться!!!
Последний раз редактировалось леди романтик; 21.01.2010 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение