Anji, почитай о созависимости
Постарайся не делать в дальнейшем из себя жертву. Это очень важно для тебя! Не забывай о своей жизни, не делай ее подчиненной мужу.
Удачи!
По поводу друга, я хочу продолжить с ним видеться. Я решила для себя, что я хочу поменять свою. В конце концов надо любить себя. Я буду делать все, что мне хочется, брать от жизни все. Раньше я жила для него, пора пожить и для себя, ато жизнь то проходит...
По твоему любить себя это иметь рядом двух не состоявшихся мужчин????
Нет, солнышко, любить себя в твоей ситуации это совсем другое. Не поленись, прочти еще раз что тебе здесь советовали, не делай ошибок.
Я конечно не провидица, но тут сразу ясно, что будет дальше -)
На взгляд со стороны, тебе жутко нравиться эта ситуация, Ты - королева у тебя интересная жизнь, из-за тебя страдают, тобой восхищаются.....
НЕТ, зайка, это не так!!! Эти мужчины ни один ни второй не достойны быть с нормальной женщиной.
В любом случае, тебе жить. ты приняла решение и пока сама не обожжешься, мнение твое не изменится. Удачи, тебе.
Буду надеяться, что зря мы тут переживаем. А вдруг именно твой пример заставит нас верить в такого рода чудеса.
что у меня к нему любовь как к ребенку, а не как к мужчине
Цитата:
Сообщение от Anji
По поводу друга, я хочу продолжить с ним видеться. Я решила для себя, что я хочу поменять свою.
Ты где-то здесь логику видишь? Я нет. Зачем тебе муж? Может родить надо и воспитывать своего ребенка? Или тебе просто надо ощущать себя кому-то нужной?
По поводу друга, я хочу продолжить с ним видеться. Я решила для себя, что я хочу поменять свою. В конце концов надо любить себя. Я буду делать все, что мне хочется, брать от жизни все. Раньше я жила для него, пора пожить и для себя, ато жизнь то проходит...
я тоже вижу в этом странность. Это не любовь себя, а извини распущенность.
Тогда зачем тебе нужен возврат мужа? Чтобы чувствовать себя спасателем? О, явный признак созависимости.
Мдя...Все возвращается на круги своя. Ты лишь ненадолго вырвалась из круга - и снова - туда же.
Ты хоть понимаешь, что твои загулы - это абсолютно то же самое, что пьянка у мужа?! Вы ОБА БЕЖИТЕ друг от друга: он - в пьянку, ты - к другому мужчине. Ну нет у вас семьи, не было и не будет такими действиями и таким поведением. Как же ты этого не понимаешь?
Знаешь, вам ОБОИМ надо идти к психологу. Только беседовать, естественно, раздельно.
Просто ужас какой-то, а не семья! Муж - алкоголик, жена - в загуле. Да не семья это, а карикатура!
Смысл возврата к мужу?
Лорика верно написала: рядом с тобой на данный момент двое несостоявшихся мужчин. И это - самоуважение?
Такое ощущение, что мозги надо в равной мере ставить на место и тебе, и твоему мужу.
Честно признаюсь, читая предпоследние посты, я даже стала верить, что ты действительно уйдешь из этого 2ада", по другому назвать то нельзя эту жизнь... Но... я честно, разочаровалась! Зачем все это тебе нужно не пойму? Мазохизм просто какой-то!
По поводу "друга"... Вообще бред какой-то!
Я очень надеюсь, что через пару месяцев ты придешь на форум и скажешь" Бросил пить. Нашел работу. Любит. Холит и лелеет! Я счастлива!"... А не - "Помогите! Спасите! Почему, я вас не послушалась?"
А что, тут кто-то, правда, поверил, что автор наша сможет уйти от мужа? Я не верила. Если девушка хочет угробить свою жизнь, ей никто не сможет помочь. К сожалению.
Он не говорил, он просто делает это, а слова это пустое. Я верю не словам, а действиям.
Угу. Уже закодировался и на работу вышел? И не надо мне тут говорить, что это так быстро не делается.
Добавлено через 3 минуты
Ну и как ты представляешь себе вашу дальнейшую жизнь этаким даже не треугольником, а квадратом (ибо еще "сестру" надо во внимание принимать, ты же с ее мужем шашни крутишь)?
Ты бегаешь сексоваться с другом, об этом догадываются и твой муж, и его жена, твой муж начинает тебя упрекать, что он такой хороший пить перестал, а ты ему изменяешь, обратно с горя хватается за бутылку, "друг" тут сбоку припека и сваливает обратно под крыло к жене, которая начинает снова названивать и рассказывать, как твоему мужу плохо, а ты остаешься у разбитого корыта. Но - тебе жить.
Последний раз редактировалось vusyc; 28.01.2010 в 07:45.
Причина: Добавлено сообщение
При таком муженьке, который любит прикладываться, налево ходить-то опасно... Вот так будешь развлекаться, а тут муж пьяненький, забрало упадет и не дай Бог... большинство преступлений происходят на почве ревности и часто в состоянии алкогольного опьянения...
Так, что ДУМАЙ, дорогая!!!
При таком муженьке, который любит прикладываться, налево ходить-то опасно... Вот так будешь развлекаться, а тут муж пьяненький, забрало упадет и не дай Бог... большинство преступлений происходят на почве ревности и часто в состоянии алкогольного опьянения...
Anji, подумай, эти слова ооочень правильные.
Хотя у тебя все равно будет муж виноват, потому как сбросить на него всю вину намного легче, чем признать свою. А в этой ситуации ты от него уже не далеко ушла, только разница в том, что он пьет, а ты гуляешь.
Бывает в жизни всякое, сердцу не прикажешь, но твоя ситуация полнистью "наполнена" грязью. Мне почемуто кажется, что ты и писать-то больше здесь не будешь, потому как пока тебя поддерживали, тебе это нравилось, а сейчас уже не приятно.
Решать конечно тебе, но....... это большой совет, ты хоть детей пока не рожай не от друга не от мужа. Прислушайся к этому.