Нет, девочки,по поводу пары и отношений в паре может быть одно только мнение: пара- это когда равные отношения. Когда один уступает или другой перевоспитывает- это уже не пара. Это детско-родительские отношение какие то,но не равнопартнерские.
Потому что однажды, когда ты все время уступаешь и подстраиваешься,у тебя это вылезет в раздражение: я ради тебя вот так вот поступала, а ты не ценишь. Или когда воспитывают все время- это тоже не равные отношения: воспитывают детей, а не партнера.
Поэтому тут нет пары, потому что они не могут договорится, чтобы обоим было хорошо и комфортно, и при этом выполнялись бы пожелания каждого.
Настя - в силу своих тараканов, которые действительно идут из детства скорее всего. Никита- в силу того,что не умеет он правильно выстроить линию поведения,чтобы получить необходимое ему.
Вот и находятся оба в конфликте с собой и друг другом ребята. И оженственнеть Настю просто так не получиться. Вы, девочки, требуете от нее невозможного-стать тем, кем она никогда не была, модель поведения ей в генах не выдали, перед глазами не показывали,чтобы закрепить рефлекс, как у собаки Павлова.А чужие примеры тут не работают. Женственность- тоже идет из модели поведения женщин в семье.
не получится никому, даже Никите. Это сможет сделать только Настя, если осознает, что она осознанно или неосознанно подавляет в себе женское начало.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
даночка, я написала сколько людей-столько и мнений о том, что считаю ЖЕНЩИНУ АКТРИСОЙ.
Я извеняюсь,а можно не очень корректный вопрос? А что с мамой Настри? (еще раз извеняюсь за вопрос...)
не получится никому, даже Никите. Это сможет сделать только Настя, если осознает, что она осознанно или неосознанно подавляет в себе женское начало.
Ну да. Никите тоже не удастся сделать из нее женщину, особенно,затаскивая в постель против ее воли.
Просто, может,если бы Никита действовал по- другому,а не напролом, он подтолкнул бы ее к задумыванию над этим вопросом. Одна Настя не сможет это осознать. Тут нужен психолог,который поможет причесать ее мысли в голосе. там такой спутанный кок уже, что обычной расческой не расчесать. А Никита бьет в лоб своими действиями, тем самым заставляя Настю еще больше прятаться в кокон в своих мыслях и поступках.
Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!!
Настя станет такой же как и ее мама?
Если не поймет, что надо причесать мысли,то во взрослом состоянии-да. В другом проявлении внешнем -но по сути -да.
На правах офф. Соседка, дЫк актриса-то женщина зачем? Зачем роли играем? Чтобы что-то получить от мужчины чего он без игры не сделал бы? Так это и есть перевоспитывание. То есть женщина сознательно ставит себя на ступеньку выше - пытается руководить действиями мужчины при помощи игры. Я может путано пишу, но как-то так мне кажется понятно будет.
Мне кажется, если Настя так и будет сидеть на попе ровно, уперевшись рогом в свое упряство на тему внешнего вида и образования - Никита рано или поздно или бросит ее, или будет так и жить в москве под крышей ее родственников, тихонечко гуляя налево.
В первом случае на Настю обрушится депрессия, а на Никиту - гром и молния (КАК?????????? ПОЧЕМУ???????????????? АХ ТЫ МЕРЗАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Причем особенно болезненно это будет если Никита уйдет не к какой-то девушке другой, на которую Настя с удовольствием взвалит всю вину за то что "пару разрушила", а в никуда. Ну просто надоест ему колотиться лбом в стенку (когда надо рядом ручку двери аккуратно повернуть) - и уйдет в никуда, ну там домой может уедет. Или найдет работу получше и сможет снимать жилье где-то в Подмосковье.
Во втором случае так и будут с завидной периодичностью появляться темы на тему профориентации Никиты, воспитания Никиты, усмирения сексуальности Никиты, доведения до больницы всех знакомых Никиты женского пола и так далее и тому подобное. Приведет это все ИМХО к тому что Настя превратится в копию своей мамы, только в джинсах, потому что невозможно дарить открыточки когда весь мозг занят тотальным контролем и воспитание взрослого человека.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 06.08.2009 в 11:56.
Настюшка-мышарик, прочитала залпом все 17 страниц - голова опухла... Пишут тебе страниц 10 подряд почти одно и тоже. Идёт по нарастающей: мягкий вариант, потом грубее и... Не представляю, что тут будет на 50 стрнице темы..=)
А меры принимать тебе всё же придётся. Выбирай: либо ты сама, либо жизнь заставит, пусть и не сейчас.
Читала то, что ты пишешь... Меня немножко вначале поразило твоё ребячество. А протом просто ужаснулась...
Настюш, прости конечно, но в отличие от того, как ты меня поддержала в моей теме, я тебе скажу тут то, что я действительно думаю по этому поводу. А думаю я много...
Тут дело в тебе. Настюш, ты сильно любишь Никитку, это видно по постам. Он у тебя самый хороший и верный. Ты же хочешь, чтобы он оставался таким? Ответ ясен. Поэтому, тебе(!!!) нужно действовать!!!
От меня Совет номер 1 (адЫн): мужчин нужно удивлять) -Как?-Тем, чего В ТЕБЕ, его любимой, никогда не наблюдалось!!!
Ну, допустим, приходит он с работы, весь такой недовольный, уставший, ожидающий однообразия, чтобы вновь плюхнуться за комп. А ты вот возьми и встреть его в платьице, ну или хотя бы в тунике какой-нибудь, с естественным макияжем на лице, уложенными волосами, аккуратными ноготками. У одруги можно отдолжить духи. Увидишь его реакцию! Совет номер 2 (два): вы часто ходите вместе покупать одежду? нет? Так при очередной надобности идите вместе, и выбирайте не то, что в стиле каждого, а пусть он выбирет что-то тебе, а ты ему! Совет номер 3 (трЫ): а ты пробовала на выходных приготовить вместе с любимым какую-нибудь вкусняшку??? Поверь, это очень сближает, особенно если тебе внимания мало. =) Совет номер 4 : вы часто ходите гулять? Если нет, то пробуй его вытащить на улицу. *где живёте-то сейчас? прочитала тут много, уже забыла многое, так много информации за 20 минут прочтения поступило*
Мне кажется, что у вас немножко негативная обстановка в доме.... Может найти способ её разрядить? Заведи ему котёнка)))
Последний раз редактировалось Tyse4ka; 06.08.2009 в 12:42.
иначе превращается в деградирующую личность, а потом уже и личностью перестает быть. Такое одноклеточное существо. Ты хочешь быть такой? Вот просто ответь - хочешь?
Не хочу но уже.Он мне говорит что я такая становлюсь. Но что же мне поделать если мне ничего не интересно. С ним вот тоже только на 2 скучные темы поговорить можно-работа и фотография (как его хобби) ФСЁ! Нет,он конечно может начать меня грузить под настроение чем угодно-чегото там про историю,про политику,про всякое такое. А мне это ну настолько неинтересно!!! что хоть топись-вешайся.
Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!!
Как бы ты жила? Приходила с работы и ложилась спать? Если нет, то чем бы ты занималась? Ответь хотя бы себе.
думаю да. Хотя не знаю... Я пожить самостоятельно не успела. А сейчас так привыкла что есть ОН что по другому-не представляю.
Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!!
Поищи в инете фотоальбомы Никтиты. И посмотри, обаружишь там себя или нет. В принципе, ответ очевиден. Ему за тебя стыдно.
Да знаю я его фотоальбомы,что их искать. там его творческие всякие фотки ну и его хорошие фотки. Меня там нет. Нафига ему перед одноклассниками позорится? Я даже в контакте статус поставила что есть друг а кто не указала. Чтоб его не смущать.
Цитата:
Сообщение от Соседка
Так как сейчас он может в тебе видеть сильного человека,который сам все за себя сделает (и не только за себя,но и за Никиту: и работу ему найдет, и занятия интересующие НЕ его, и много другого.).
Не совсем... Кстати твой взгляд у меня на работе многие разделяют. Ведь он нектрое время работал со мной и там все его знают. Ну вот,а мне кажется что он наоборот считает что я тупая и беспомощная лохушка,кторая сама не сможет ничё сделать без его руководства и поэтому всё время меня поучает. Мне бы наоборот ОЧЕНЬ хотелось чтобы он во мне видел человека который вполне может о себе позаботится. Ему же не придёт в голову каждый поступок своего друга поправлять,поучать его.... Чем я хуже. Не хочу быть и выглядеть слабой и беспомощной,к счастью никто кроме него меня такой не считает но ведь его то мнение-самое главное
Цитата:
Сообщение от Снеговик
Вот тут писали, что Настя для Никиты друг, а я несогласна. Какой такой друг, если у них нет общих тем для разговоров?
Вот-вот,а хотелось бы быть другом! Ведь слышали же наверно все что самые крепкие отношения начинаются с дружбы....
Цитата:
Сообщение от minimama
не получится никому, даже Никите.
а он пытается.
Цитата:
Сообщение от Соседка
А что с мамой Настри? (еще раз извеняюсь за вопрос...)
Живу с ней,у неё муж(61 год!) который только тем и занимается что ездиет строить дачу и бухает там. Она на мужа вечно орёт,слова ласкового не скажет. Создаёт вид что убирается в квартире (пол подметает) но при этом бардак дичайший,вещи которые выкинуть пора уже 100 лет пылятся по углам,хлам,пыль,ужас. Сама-растолстевшая,лохматая,ленивая. Создаёт видимось что воспитывает моего 7 летнего брата но он при этом постоянно орёт,буйствует,ругается всякими словами и абсолютно с другими детьми не общается. Работает библиотекарем и считает что лучший досуг для ребёнка и вобще человека-это книжка. Короче вобще не вписывающийся в общество человек,совершенно! Соседей дальше коридора не пускает,подруг не имеет,мужа только ругает (и как ребёнка то заимели?!)Ко мне относится как к паразиту которго не прогонишь. Стесняется меня и всем говорит что я -замужем и работаю на хорошей работе или что я студентка.Моего отца ненавидит. На людях создаёт видимость прекрасной семьи но когда приходит домой одевает драный халат,начинает орать на мужа и грызть ногти. Это вобщедля меня анти-пример матери и жены. Лучше застрелится чем быть такой.
Цитата:
Сообщение от даночка
Никите тоже не удастся сделать из нее женщину, особенно,затаскивая в постель против ее воли
Он этого не поймёт,по его мнению-чем чаще и больше тем скорей у меня щёлкнет какото переключатель и я стану секс-бомбой.
Цитата:
Сообщение от vusyc
Или найдет работу получше и сможет снимать жилье где-то в Подмосковье.
Он сам с ближнего подмосковья. И вобще этот пост твой-от и до-именно так!
Цитата:
Сообщение от Tyse4ka
Он у тебя самый хороший и верный.
Ага! Причём есть такая у него особенность которая меня обычно бесит очень но иногда это хорошо. У него-принципы. Воспитали его так или что... Но у него-принципы. Один из них это верность. Это конечно очень здорово. но вобще-его принципы меня бесят. Потомучто это не современно и непонятно для меня. Я такого не принимаю.
Цитата:
Сообщение от Tyse4ka
Совет номер 4 : вы часто ходите гулять? Если нет, то пробуй его вытащить на улицу. *где живёте-то сейчас?
Живём у меня,гулять вытаскиваю при каждой возможности,хотя он по натуре-домосед а я наоботорот. Таскаю его везде.
Цитата:
Сообщение от Tyse4ka
а ты пробовала на выходных приготовить вместе с любимым какую-нибудь вкусняшку??? Поверь, это очень сближает, особенно если тебе внимания мало. =)
Хм,надо попробовать,мы раньше вместе готовили,было здорово,а шщас.. у нас к томуже тесная,грязная кухня и на плите 1 конфорка работает только. Мечтаю о хорошей кухне..... Своей....я б там готовила...
Цитата:
Сообщение от Tyse4ka
вы часто ходите вместе покупать одежду? нет? Так при очередной надобности идите вместе, и выбирайте не то, что в стиле каждого, а пусть он выбирет что-то тебе, а ты ему!
Я одежду оооч редко покупаю,когда износится а ему пойдём пару рубашек на выходных купим. Он кстати раньше серенько так одевался а я его убедила что модные яркие шмотки,красивые рубашки и футболки ему больше идут чем сочетание синие джинсы+чёрно-серая футболка.
Цитата:
Сообщение от Tyse4ka
Как?-Тем, чего В ТЕБЕ, его любимой, никогда не наблюдалось!!!
Ну, допустим, приходит он с работы, весь такой недовольный, уставший, ожидающий однообразия, чтобы вновь плюхнуться за комп. А ты вот возьми и встреть его в платьице, ну или хотя бы в тунике какой-нибудь, с естественным макияжем на лице, уложенными волосами, аккуратными ноготками. У одруги можно отдолжить духи. Увидишь его реакцию!
Удивится-точно. Не поймёт по какому поводу. Если без повода-ещё больше удивится и будет в непонятках. Возможно закончится всё тем что приставать начнёт
Цитата:
Сообщение от даночка
по поводу пары и отношений в паре может быть одно только мнение: пара- это когда равные отношения. Когда один уступает или другой перевоспитывает- это уже не пара. Это детско-родительские отношение какие то,но не равнопартнерские.
Да,ДА,ДА!!!! Точно на 100% это мои мысли!
Цитата:
Сообщение от даночка
Потому что однажды, когда ты все время уступаешь и подстраиваешься,у тебя это вылезет в раздражение: я ради тебя вот так вот поступала, а ты не ценишь. Или когда воспитывают все время- это тоже не равные отношения: воспитывают детей, а не партнера.
Вот именно! Именно так оно и есть!Это я и чувствую!
Цитата:
Сообщение от даночка
Поэтому тут нет пары, потому что они не могут договорится, чтобы обоим было хорошо и комфортно, и при этом выполнялись бы пожелания каждого.
Вот вот! Он не сделает как я хочу-и я не захочу под него подстраиватся. А пока я не буду уступать ему у него не возникнет желание чтото сделать по моему.
Он кстати раньше серенько так одевался а я его убедила что модные яркие шмотки,красивые рубашки и футболки ему больше идут чем сочетание синие джинсы+чёрно-серая футболка.
Ну вот, теперь твой час настал! Пора преображаться и становиться более женственной. Всё, что ни делается - всё к лучшему) Так что иногда и самой идти на уступки надо, что ИМХО очень полезно бывает.
Цитата:
Сообщение от Мышарик
у нас к томуже тесная,грязная кухня и на плите 1 конфорка работает только.
Грязная? Так вымой, приведи в божеский вид) А ещё до этого можно ВМЕСТЕ пойти за продуктами.
Цитата:
Сообщение от Мышарик
Возможно закончится всё тем что приставать начнёт
Настюш, я от этого чуть не села мимо стула.. Многие девушки любят удивлять своих мужчин, с само собой разумеющемися последствиями. НО это же естественно!!! Мне чего-то не понятна эта твоя фраза.... Уж очень непонятна. Ведь любимых любить надо!
А мне это ну настолько неинтересно!!! что хоть топись-вешайся.
Настя, так если ты не имеешь желаний меняться и менять свою жизнь, то зачем открываешь темы? Само собой ничего не рассосется. А советов дано в достаточном количестве.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.