Анютка, на свадьбе ты просто потрясающе выглядела - такая нежная, хрупкая - красотка. Заметила, серёжки на тебе интересные, жаль их разглядеть по-лучше нельзя, может быть профессиональные снимки это исправят. Фотографии с прогулки чудесные. Очень понравились те, где ты в траве - здорово! Рядом с березой симпатюля такая. Ну а фотографии с любимым как всегджа превосходны - такие вы чудесные, влюбленные!!! Кадр где ты на нем сидишь очень живой и позитивный. А на последнм фото так глазки у обоих светятся и не от солнышка. а от любви!!! Жаль, что всего одно фото.
Девчушки, вы так поднимаете настроение своими комментариями! Я просто таю) Спасибо вам, за что вы есть!
А одна, потому что фотик сел((
Не найдя фотки, где бы у меня были бы видны серёжки,я решила их протсо сфоткать
А заодно поделиться парочкой фотками, как фотограф в нашем ЗАГСе шалит проказник
А ещё хочу похвастаться, не могу ударжаться, что мне подарил Максимка: ЗАКЛАДОЧКА!!!
Я о ней давно мечтала)))) Она такая красивая, блестит так здорово))) Постарался Любимка) Я вчера всем домашним её показывала
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!
Ну у вас и фотограф!! Шалун
Мне очень первая фотография понравилась! Такой нежный поцелуй!!
А закладка меня вообще покорила!! Любимка действительно постарался! Еще бы! Для такой прекрасной девушки можно всю жизнь стараться ради только одной ее улыбки!
Анют, фотографии с прогулки просто супер! Особенно, где вы с любимым вдвоем! Вы такие счастливые на совместных фото всегда, влюбленные. А еще мне оч нравится твоя улыбка, такая искренняя, солнечная)) Улыбайся как можно чаще!
Анечка, на свадьбе просто красотка)))Платье потрясное, а сережки кстати у меня такие-же есть, только с розовыми камушками.
Вместе вы - милашки!
*А сколько парню лет?*
Серёжки и правда очень симпатичные, мне не показалось. Закладка очень нежная - Максим молодец. Ну а фотограф в ЗАГСе у вас молодец, очень пикантные и интересные кадры получились.
Анют, ты просто красавицей на свадьбе была!
Фотосессия с любимым очень понравилась! Столько нежности, любви, улыбок... Вы просто молодцы!
Закладочка оооочень красивая Молодец у тебя Максим!
А фотограф в ЗАГСе... Да-а, шалун! Но первая фотография хороша)))
4udoSveta - Светуль, ну пряма засмущала solnishko - Наташечка, спасибки тебе огромные за такие комплименты А улыбаться обещаю буду чаще Поцелуй Дождя - Юленька, спасибо тебе. заходи почаще!!! Ангел-Ю - Юлечка, всегда рада тебе)) Даа.. фотограф молодец )))))) mmska - Олечка,, спасибо за комплименты.
Новых фотографий, у меня нет к сожалению, но зато,я смотрела, что у меня есть в компьютере, и наткнулась на это))
Мне тут лет 15-16))
1ое фото мой Максимка показывал своему другу (которому очень хотелось глянуть,с кем он встречался) вот , мол, смотри кто она))
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!