УРА!!!! Урсуры родили!!! Сердечно поздравляем мамочку Регину и папочку Мишу
Передаю подздравления от Ириски! Она очень рада за вас и очень просит, чтоб ее сделали виртуальной крестной мамой!
Янка, я тебя убью... Какие на фиг "УРСУРЫ"....
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.
Урааааааа!! Очень рада за Регишку и Мишу! С сыночком вас!! Крепенького здоровья вашему малышу!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 05.09.2007 в 22:50.
Регина и Миша! Поздравляю с рождением сына! Очень радуюсь вместе с вами! Я сама очень ждала этого момента! Пусть малыш растет здоровеньким и станет настоящим мужчиной, как и его папа!
И передаю вам пожелания всего наилучшего от Саши)))))
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 05.09.2007 в 18:04.
Вас сегодня стало трое,
Это счастье, и большое.
На крылах любви принес
Аист от небесных рос
Драгоценную посылку
От любви взаимной, пылкой.
Берегите малыша,
Ваша в нем живет душа.
Поздравляю вас, дорогая Регинка и брат мой Медведь, с рождением сына!!!
Конечно, надо бы стихами, да рифмы не идут на ум, кроме:
И в начале сентября
Родила богатыря.
Но и то я это где-то слышал...
Желаю малышу крепкого здоровья, всех мыслимых и немыслимых благ, и хорошего сна и аппетита!
А еще желаю малышу, чтобы его всю жизнь окружала бы такая же любовь, какой пользуются на форуме его родители!
Очень-очень рад за вас! Обнимаю тебя, тезка, а потом прошу отвернуться, пока я Регину целую!
Будьте все здоровы и счастливы!
Регина и Миша.
Поздравляю с долгожданным счастьем, пришедшего к Вам в виде маленького чуда - малыша.
Желаю маме Регине - прийти поскорее в норму и обновиться, папе Мише - быть хорошим папой, сыну - самое главное здоровья, а Никуську тоже хочется поздравить с рождением братика, судя по её линеечке она старательно считала дни, до появления долгожданного чуда!
Будьте счастливы, и пусть рождение сына принесёт в Ваш дом, только всё самое хорошее и лучшее!!!
А папа Миша пусть ночами встаёт и нянчит...нянчит...нянчит...
И ещё поздравляю Всех с появлением ещё одного форумского малыша. У нас появилось подкрепление и достойная смена в будущем. С уважением, Ёлка