есть еще зависимость от того в каком возрасте начали, если начали встречаться еще в школе, то конечно должно пройти лет 5...
а если уже обасостоявшиеся в карьере и т.д., то мне кажется что 2-3 года оптимально.
слишком затягивать как мне кажется это не правильно, т.к. потом вообще нет такого эффекта от свадьбы.
ну во-первых 2-3 года это не мало,аочень даже долго и потом, извините, а какой должен быть эффект от свадьбы? Я что-то не в курсе....
а где я написала, что это мало?))
написано, оптимально.
Для меня свадьба это в первую очередь праздник, т.к. штамп ничего не меняет в отношениях.
Зачастую, пары которые уже перетянули с встречанием и уже лет так 8-10 вместе, то уже и нет никакого желания этого праздника. (не говорю, что всегда, но за частую) и такие пары как правильно потом просто идут и с минимальной подготовкой расписываются, т.е. ничего пышного и красивого, как этого бы хотелось на заре отношений.
Живут прекрасно.
От первого мужа в 14,5 услышала, что он на мне женится. Поженились мы через 5,5 лет и еще через столько же благополучно развелись.
От теперешнего бегала лет 5 отбрыкиваясь всеми 4-мя конечностями, а потом за 2 месяца устроили свадьбу в Праге и безумно счастливы. Спрашивается: чего я столько сопротивлялась и ради чего потеряла столько лет?
А не возникает мысли, что люди могут расписаться не пышно и не громко не потому что через 8 лет встречаний уже перехотелось, а просто, может быть, этого вообще изначально не хотелось. Не для всех свадьба это пир на весь мир, знаете...
я встречаюсь уже 5 лет как с парнем, не давно отметили годовщину. На след. год планируется свадьба) Если бы возраст, материальное положение позволяли,мы бы ещё года 2 назад сыграли свадьбу))Но 2 года назад нам было 18-19 лет))Думали в этом году сыграть свадьбу, но помешала учёба) Поэтому только в след.году, летом, когда закончим с учёбой и докопим на квартиру и свадьбу))