Хе, Оль, а мы тоже на нашем последнем КВНе контакт обыграли. Идея была "как современная молодежь общается". Но судя по костюмам и прическам у вам получилось ярче и красочней! Очень позитивные фотографии!
Оля, такие фотки прикольные. Сразу захотелось на ваше выступление взглянуть и самой в КВНе поучаствовать - сколько всё таки в школе интересного. Очень весёлые, оригинальные фотографии - сразу настроение поднялось.
Свет, ну вот - заглянула в гости, и не надо таких людей больше представлять - ты их увидела
Катюш, ооо, ты не представляешь с какими усилиями я мыла голову... Стоооолько лака на ней было
Наташа-Таточка, ты братику покажи наши фотки - вдруг иШпугаетсО, и перестанет сутками сидеть в инете Очень рада, что заглянула))
Наташа-solnishko, рада, что своими фотками поднимаю людям настроение!)
Эльза, дааа, мы тоже посчитала, что нашу красоту ничем не испортить Самим страшно в зеркало было смотреть...
Вики, рада, что вы видели это видео))) Только целиком оно весит очень много... Да
и интересным было только наше выступление
Виртулька (только поняла, что не знаю, как тебя зовут ), я по фотографиям помню как вы в школе развлекаетесь Эх, рада, что однажды мы сумели обыграть все лучше вас
Ангел-Ю (Юля, правильно?), посмотреть на наше выступление можно в Контакте (если захочешь - ссылку дам на свою страничку )
Анютка, рада видеть!)) Ссылку на видео могу дать
Спасибо вам всем за теплые слова!))
Из нового
А эта фотка без обработки нравилась мне гораздо больше...
Свет, ну вот - заглянула в гости, и не надо таких людей больше представлять - ты их увидела
Увидела.. и явно поняла, что вряд ли хочу встретиться с такими на узкой темной дорожке)))))
А новые фотографии - прелесть!!! Губки бантиком - верх мастрерства!!! ) Жду еще новеньких фоток!!! *правда не знаю, когда мне удастся посмотреть их *
Оль, Фотки - чудо, мне очень понравились и КВНовские, прически - супер, у меня волос нет, аж завидую Все фотки классные, мне очень понравились, а ты красотка, точно говорю, классно, что ты стала показывать себя в различных амплуа, это дополняет наше знакомство и дружбу, спасибо тебе за очень красивые фоточи
Рыжехвостая, спасибочки)))
Викуль, стараюсь!) Лю, спасибо
Свет, буду ждать, когда заглянешь с новыми комплиментами!
Борь, не представляешь, как приятно было читать твой комментарий)) Сразу улыбка до ушей.... Спасибо тебе за такие искренние и теплые слова. Мне очень приятно)))