размещаю свой свадебный альбом: купила в магазине канцтоваров простой альбом с картоными страницами и прозрачными листами между ними. На свадьбе гости писали там свои пожелания, а сейчас я заполняю его нашими фото и всячески украшаю. 2-ой шаг-это обтянуть альбом тканью сеткой (продается в магазинах ткани). Клей использовала универсальный прозрачный. Теперь можно украшать сам альбом. Я использовала перья, бисер, бусины, стразы, искусственные цветы, бантики. Клей тот же, что и для ткани.
Девочки, подскажите кто сам делал кольца на свадебную машину, что использовали, на что крепится? Может что-то оригинальное посоветуете.. Хотим сделать в виде двух красных колец...
Заранее спасибо!
Сама не делала кольца на машину, но собиралась попробовать. Разглядывая готовые кольца, я поняла, что самый недорогой и доступный вариант изготовления колец - это из поливного шланга, внутрь которого можно вставить толстую проволоку. Крепятся эти кольца на плотный картон или тонкую фанеру с помощью монтажной пены и далее украшается цветами, голубями или чем угодно. Цвет кольцам можно придать с помощью аэрозольного балончика с краской илиобмотать упаковочной лентой какого нужно цвета. К кольцам иногда крепяться колокольчики. Например вот так:
Последний раз редактировалось GALAXY; 05.02.2009 в 23:01.
Предлагаю вашему вниманию украшенную корзину. Ее можно использовать по желанию для лепестков роз, для собирания поздравлений или для шампанского, это на ваше усмотрение: