Вик, вообще нет у меня к сожалению фотки с той свадьбы, у знакомых.Но это первое платье с красным что я видела и была просто в восторге - простое платье типо № 3, без всяких там кружив и рюшек, а только по подолу красные розы вокруг и вверху на корсете тоже по кругу...Восхитительная картина..Заметить, что это точно лет 10 назад было - невеста на фоне ВСЕХ других невест в загсе была просто заглядением для всех!
А все-таки мне кажется, что вот такие черные/красные платья можно одеть и в любой другой день (ну почти любой ) - на вечеринку, на Новогодний вечер, Венский бал (кто-то же там тоже бывает ).
А белое платье, тем более с фатой, будет уместно только в одном случае - на свадьбе.
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Платья которые Натша показала интересные) Но я еще в школе сказала, что одену пышное белое платье один раз в своей жизни-на свадьбу. Ни до ни после оно не уместно-не хочу перебивать память ничем - кроме как ассоиацией белого и пушистого к концу девичества началу сладкого замужества) Так то пока все на выпускном были невесты-барби я вышагивала в шокирующе черном с диким вырезом сзади)) А вот на свадьбе наоборот-скормненько и под венец)
Белое есть белое. И оно действительно должно одеться всего лишь один единственный раз. И своей любимой я сказал, никаких прокатов, никаких перепродаж. Это платье останется на долгую память. Для нас обоих!
sashadj, vAnga, Я вполне согласна с вами что касается белого..Потому и одела на второй раз цвета шампанского а не белое... Самое интересное, я тоже не хотела брать первое платье на пракат...Меня заставили,уговорили.Даже фата на пракат была.И вот,3 года только продержался брак..Вроде как тоже на прокат получился..Хм...А второе платье выбирала долго...Очень уж было оно важно для меня..Главное осознано выбирала, потому что очень хотела что бы оно стало частицей ритуала,частицей сказки в которой я жила...Второе тоже лежит в коробке в шкафу.Просили пару раз продать..За тройную цену. Непродала. И не продам.Потому что оно и стало частицей моей сказки.
Ну дорогие мои, от проката платья время брака не зависит. Это я по себе говорю (сейчас девушка незамужняя, но и не свободная), платье свое шила на заказ, висит до сих пор в шкафу. Время от времени его достаю и любуюсь, платье придумывала сама у нас тогда еще таких не было (юбка шесть слоев), за тканью с мамой носились по всему городу. Идеи с яркими пятнами очень нравятся (видела невест с красными сиреневыми поясами очень красиво), то что платье должно быть светлое для меня однозначно. Про девственность говорить не буду это просто глупо, традиции с реальностью смешивать. Тем более если по глубже капнуть вообще замуж нужно в красном сарафане выходить. А нежность, красота, счастье у меня ассоциируется со светлыми цветами. Все таки черный цвет черезчур активен и сексуален (даже для старинных замков).
Последний раз редактировалось Лев; 20.01.2009 в 11:45.