Я делала себе электроэпиляцию над верхней губой (это было моей мечтой, оказывается мечты сбываются), подмышки, в Воронеже. Подмышки пока в процессе. Очень довольна результатами, нет дефектов, ожогов, рубцов.
ЭЭ 100% избавляет от растительности, т.к. убивается волосяная луковица, новые луковицы в процессе жизни не появляются, при условии, что не нарушен гормональный фон.
Последний раз редактировалось Dacha; 31.10.2010 в 23:16.
9449.zoom.a.jpg
Вот такое себе купила. Много отзывово прочитала плохих,а мне понравилось! Конечно, быстро отрастает, но кожа такая классная становится, и не врастает ничего
А я летом решила Шугаринг сделать в зоне бикини. Полгода штудировала сайты специальные. В результате спонтанно собралась и записалась к одной девочке, которую на сайте Cosmo нашла. В первый раз больно %) Тем более еще и перед КД пошла, когда болевой порог самый чувствительный. После всей процедуры сумашедшие судороги были от напряжения %) Но потом один кайф. Эффекта хватило на 2-3недели. Но это стоит того! Избавилась от головной боли так сказать на некоторое время. А после пошла (обстоятельства) в обычную парикмахерскую, к другому мастеру. Бррррр!... Вообще не понравилась ее работа. Прям небо и земля с первой девочкой. Так что девочки все зависит от мастера!!!!
Маринеска, я везде пробовала. Все очень классно, но только если вы пользуетесь исключительно бритвой. Потому что если делали какую-нибудт эпиляцию, то все волоски, кооторые стали тоньше и жестче станут снова толще как после бритвы.
Добавлено через 2 минуты Горянка, это набор smooth away, розовые основания - держалки, на которые наклеиваются черные штуки, типо наждачки)) водите по коже аккуратно круговыми движениями, и эти наклейки как бы "стирают" волоски, и действуют на кожу как скраб. если есть вросшие волоски, они вылезают на поверхность.
Последний раз редактировалось Н@стя; 24.12.2010 в 10:15.
Причина: Добавлено сообщение