Мне нравится пока две породы... вот выбираю...
Британская кошка и русская голубая...
Вот это русская голубая:
а это Британская:
я знаю что эти кошки очень спокойные и неторопливые. А также очень общительные и любящие ласку хозяев...
Это в первую очередь меня и привлекает в них. А также, конечно, их роскошный вид...
Хочу, что б придя домой меня ждал клубочек нежности и спокойствия)) мурлыкающий и радующийся мне... мурмурмурмурмурм.м.м.м.м.ммур.....
Как вы думаете, какая кошка , т.е. кот, больше мне подойдёт?? я никак не могу выбрать ((
Ёclipse, если бы я выбирала, я бы выбрала британскую. Для меня они мягче и ласковее.
В свое время я выбрала себе шиншилу. И очень рада. Правда шерсть везде, не помогает даже то, что вычесываем постоянно. Вот что значит длинношерстная кошка.
Моей уже 7 лет и зовут Даша.
Ёclipse, хоть мы и лично не знакомы, но почему-то кажется, что тебе очень подойдет русская)))
мне тоже так кажется... потому что она более ласковая и более общительная, чем британец, да и внешне больше подходит.. более женственная)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от anty
Ёclipse, если бы я выбирала, я бы выбрала британскую. Для меня они мягче и ласковее.
В свое время я выбрала себе шиншилу. И очень рада. Правда шерсть везде, не помогает даже то, что вычесываем постоянно. Вот что значит длинношерстная кошка.
Моей уже 7 лет и зовут Даша.
.. британцы не всегда ласковые.. они ленивые.. да, но вроде не сильно ласковые.. вот бы объеденить этих двух)))
Последний раз редактировалось Дайрин Экзю; 06.12.2007 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
Ёclipse, именно потому, что более женственная))) Для себя я бы выбрала, наверно, британскую...)) Лентяйничали бы вдвоем)))
вот... а!!!... именно поэтому и я думаю ещё.... потому что всё это так мило))) короче... наверно я сразу двух возьму
как можно выбирать из этих пусёнышей???? )))