Открою страшную тайну - добрая половина населения Западной Европы вообще не знает, что это за Евровидение и что там происходит =) Особенно молодежь. Те, кто постарше - АББУ помнят... А вторая половина относится как к конкурсу самодеятельности. И посылают исполнителей по принципу "прикольно будет!".
ЗЫ разговаривал со знакомыми в Англии, Германии, Испании и Чехии...
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Цитата:
В-третьих, без обид, но Украина не понравилась всегда болею за Украину, но в этот раз что-то не то было... + номер был ОЧЕНЬ схож с Арменией и еще одной страной, увы, точно не помню... Старая женщина, с подтянутой кожей пела
Ани Лорак 29 лет и подтяжку кожи она явно не делала))))))))))Это так, к слову.
А по поводу того, что Англия, Испания и т.п не относятся серьёзно к шоу, то я тоже согласна. Просто тогда Англия могла бы послать Викторию Бекхем петь, а Девид, чтоб вокруг неё с мячом бегал, и выиграть))))). Просто у них много известных, хороших исполнителей, но они посылают не знаю кого..... А мы - Ани Лорак, которая пол жизни, как заслуженная певица Украины.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 13.06.2008 в 21:29.
Полностью согласна с verona, Ани Лорак как зажгла на Евровидении так и до сих пор не угасает Теперь уже эта песня на русском языке исполняется так:
Ани Лорак - "С неба в небо"
Ты был живой водой,
моей суперзвездой,
моим супер-героем…
Каждый час, каждый день
я брела словно тень,
словно тень за тобою…
Но не так всё, поверь –
я другая теперь,
я могу что угодно…
Ты не знаешь меня –
я же вся из огня,
и теперь я свободна…
С неба в небо
падаю и взлетаю,
ярче света –
таю, но не сгораю…
С неба в небо
я все мосты сжигаю –
и улетаю я…
Ты просто посмотри
что я прячу внутри –
это жаркое пламя…
Не поймал меня в сеть,
можешь лишь сожалеть –
что случилось так с нами…
На прощанье скажу, –
сцене принадлежу,
расстаёмся друзьями…
Другая стала я,
теперь я звезда –
такой не видел ты
меня никогда…
Уважаемая Верона, вы меня не правильно поняли))
Я, конечно, знаю, что Ани Лорак - молдая женщина и до подтяжки ей далеко)) Я имела ввиду другую певицу, которая была одета очень похоже на нее. Просто не помню какую страну она представляла... Венгрия может... Не знаю, не помню, но одета была так же, как Ани Лорак, и была старая)
Жду от Украины в следующем году чего-то большего и непохожего нинакого!!
Европа ржет, что мы выиграли конкурс для лохов? Теперь понятно почему Билан..
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Грэй, хватит уже на Билана - то лить!!! )))
Чесслово)))
Да хоть с Плющенко, хоть с Валуевым!!! Главное не 4:1 как в футболе(((, а первое место. Первый раз за 53 года!!!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Грэй, хватит уже на Билана - то лить!!! )))
Чесслово)))
Да хоть с Плющенко, хоть с Валуевым!!! Главное не 4:1 как в футболе(((, а первое место. Первый раз за 53 года!!!
Правильно, абсолютно согласна, Сашка перестань на Билана наезжать(он не виноват), 52 года никто не покушался на Россию и не ставил её в разряд лохов, а на 53, вроде все уже побывали страны в лохах, поэтому нас почётно отдалили,как говорится до самого последнего момента оттягивали этот день...
Это я так логически предполагаю, из ораторских речей, ранее высказавшихся.
Однозначно, Россию уважают, как сказал бы мой любимый В.В.Жириновский...