Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2005, 10:15   #151
Признанный

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Ой, девочки, ну вы "разумничались"
Batary, чем кончилось - ещё не знаю (потом расскажу). Если выбирать между дураком и пофигистом, наверно, он всё же пофигист Ум-то есть, только по молодости вообще о последствиях не думал (водил, как дикий). А потом, когда понимал уже, как это важно (права, отсутствие штрафоф и т.п.), было поздно - прав уже не было, и Димка был первым "кандидатом" на попадание в тюрьму за превышение скорости и вождение БЕЗ прав.
ой, что-от длинно получилось...

Вот и продолжение:
Как-то раз в субботу утром, когда мы с Димкой ещё спали, приехали его родители!! Если бы они меня увидели, нам с Димой был бы пи…09824в57е09уг, особенно ему. Поэтому я взяла свои вещи и спряталась в Димкин шкаф. *Как в известном анекдоте* Родители зашли в его комнату, там обсуждали, как починить стены дома и т.п., а я сидела в шкафу!! *Так боялась, что захочу чихнуть или кашлянуть!!* Неприятно было. Слава Богу, они пробыли там немного и уехали.
Дима повесил мою большую фотографию, которую я сама напечатала, на стену в своей спальне!! :P Так приятно..

На следующий день, в субботу, Димка работал. Он с Максом и Стасом заехал на обед (который приготовила я, потому что кое-кто позвонил, разбудил меня и попросил об этом). Парни уехали, Макс остался дома, потому что скоро должен был ехать за женой Лерой на работу. Я ушла в Димкину комнату. Так получилось, что Лера работала дольше, поэтому Макс дольше оставался дома и потом позже вернулся на работу. А Дима неизвестно что опять подумал. Приехал с работы и заявил мне, что я тут с его братом 4 часа трахалась (!!). Я от него такого не ожидала. Димка сказал это и ушёл в гараж. Я плакала. Он вернулся, я в это время шла в ванную. Он не дал мне закрыть дверь и зашёл тоже. Мы поговорили. Я сказала, что понимаю его недоверие ко мне, но неужели он не доверяет брату? Димка сказал, что Максу-нет. Он опять объяснял, почему он так сильно ревнует. Сказал, что у него были разочарования, это очень больно, пожелал, чтобы у меня такого не случилось. Поэтому он верит, но боится верить, боится меня потерять. Я понимаю его страх. Мы помирились, очень долго говорили в ванной. Приехала Вика (Наташкина сестра), а мы всё разговаривали. Потом вышли, она спрашивает, что мы делали там вдвоём так долго. Ну мы сказали, что разговаривали, она засмеялась. Скорее всего, не поверила.

Не могу...ПИшу продолжение, а по радио заиграла "Here without you, baby". Сейчас расплАчусь... (смысл у песни такой грустный + мои воспоминания. Как ни стараюсь, не могу НЕ понять, о чём поётся )

С ЛЮБОВЬЮ,
Апрельская.
Апрельская вне форума  
Старый 26.03.2005, 22:32   #152
Великолепный

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Batary с помощью ICQ

мдя...мысли кончились, одни образы остались
что-то назревает, похоже....и как-то от этого не по себе
не томи Томка (такой вот каламбур)...чего дальше-то было?

Batary вне форума  
Старый 28.03.2005, 13:22   #153
Чудо

Поблагодарили 100 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для Olesia с помощью ICQ

Вот я такая же...как услышу эту песню, так сразу мысли, мысли, мысли.
Очень сложно жить с ревнивым человеком, который постоянно тебе не доверяет....нервы нужно стальные иметь, ну...или 10 ящичков валерьянки А нервные клетки восстанавливаются токо при беременности
Старый 28.03.2005, 15:14   #154
Признанный

Batary, как только - так сразу. Но вот перечитала продолжение и хочу вас спросить, стоит мне рассказывать всё подробно или это просто лишние детали?? (даже не знаю)
Olesia, у меня не было ни стальных нервов (эмоциональная очень), ни валерианки... Ну ты меня прямо обнадёжила, сказав, что нервные клетки всё же восстанавливаются Я даже не знала (оказывается, не всё потеряно :P )

С ЛЮБОВЬЮ,
Апрельская.
Апрельская вне форума  
Старый 28.03.2005, 16:41   #155
Чудо

Рада, что обнадёжила :P Мы только так себя и успокаиваем
А быть эмоциональной - плохо! (прям игра "Хорошо-плохо" ), хотя сама всё близко к серду принемаю
А ещё, а специально не читала полной версии этой истории (вроде такая существует ), поэтому я требую - с подробностями!
Старый 28.03.2005, 17:21   #156
Признанный

Olesia, раз требуешь, значит напишу. Рада, что тебе интересно..Просто мне самой подробности иногда кажутся какой-то "бытовухой" отношений что ли. Не знаю, как объяснить..Просто иногда глупо описывать: "А вот он сказал....А я ответила..." и т.п.
Молодец, что не читаешь краткую историю и не заглядываешь вперёд. :P

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
На следующий день я купила себе огромного медведя!! Мне должен был подарить его Дима *Он мне ничего не был должен и обязан, но тогда я думала иначе*, но меня что-то такое зло взяло, что я должна ждать неизвестно сколько, что я купила его сама. Сказала Димке, а он теперь спрашивает, кто мне этого медведя подарил. Связал мой поход в кино с появлением медведя и сказал, что я нашла себе хорошего парня. Мои американцы сказали, чтобы я перевезла своего медведя к Димке (так как он занимал слишком много места в моей комнате). Когда Дима за мной заехал и позвонил, я сказала, чтобы он зашёл и помог мне потащить медведя. А он ответил: «Твой медведь, ты и тащи, если бы я его тебе подарил, тогда бы помог, а ты же не захотела ждать…». Я положила трубку, потащила медведя сама. Он перезванивает и говорит: «Сейчас приду помогу». Я сказала, что уже не надо (САМА мучалась :P ). Думаю, он так себя повёл, потому что на СЕБЯ же обижен, что не купил мне этого медведя...(Такой Мишка здоровский!! Я его обожаю. Но, к сожалению, пришлось там оставить - слишком большой)
Дима, как обычно в последнее время, очень долго был в гараже, а я сидела одна. Я обижалась. Зашла к нему один раз, он сказал, что скоро придёт. Потом зашла второй раз, спросила: «Ты так и будешь здесь сидеть??». В третий раз я набралась "мужества" и сказала: «Отвези меня домой». Сама вернулась в дом и расплакалась. Очень трудно попросить о том, чего не хочешь. Димка пришёл, я была в спальне. Он сел со мной рядышком, начал говорить. Во время разговора он гладил меня по волосам. Он понял меня, мы помирились. Потом он поздравил меня с днём Святого Валентина, так как было уже больше 00:00.

С ЛЮБОВЬЮ,
Апрельская.
Апрельская вне форума  
Старый 28.03.2005, 18:17   #157
Чудо

Цитата:
Сообщение от Апрельская
Молодец, что не читаешь краткую историю и не заглядываешь вперёд. :P
Держусь из последних сил!
Старый 28.03.2005, 23:18   #158
Великолепный

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Batary с помощью ICQ

Олеся, что-то ты с валерьянкой зачастила подсядешь же
я думаю, что выражу общее мнение всех читающих только подробную тему твоих отношений, что мы держимся из последних сил...
а большой медведь- это здорово...у меня есть кока-кольный, он больше меня и я его использую иногда вместо кресла...классно так!

Batary вне форума  
Старый 29.03.2005, 13:34   #159
Чудо

Цитата:
Сообщение от Batary
Олеся, что-то ты с валерьянкой зачастила подсядешь же
Кто я? Не может быть? На самом деле я вообще таблетки не переношу! Бяка! Лучше народными средствами

А про мягкие игрушки - я лучше промолчу Девать их уже некуда И больших, и маленьких
Старый 29.03.2005, 16:44   #160
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Я помню как мне родные говори: "Обещанного три года ждут"... Вот так отвечали мне на мои капризы...
Но если твой молодой человек пообещал, а потом тянет.... Это уж слишком. Лучше уж бы не заикался...
Жалко, что ты его там оставила... Я свои игрушки - маленькие - раздариваю сестренкам... А вот большие... никому... Сейчас сплю с таким большим львенком - Антошка зовут

Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/