Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2015, 21:31   #151
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Вайолет 1, кстати, а после чего наступил переломный момент в теме?

Добавлено через 1 минуту
Хотя, ты можешь и не отвечать, а вот всем желающим помочь, если еще такие остались, это поможет в раскрытии тайны бытия...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 25.11.2015 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Svarog вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Сара (26.11.2015)
Старый 25.11.2015, 21:34   #152
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Покажите мне суть? Я за этим и пришла сюда.
А каштанов из огня не натаскать?
Я тебе первый и последний раз откопировала неотвеченные вопросы. Дальше сама-сама. А их, неотвеченных - полно. Ты не работаешь в теме. Ты ленишься думать, анализировать, копать. Ждешь, что кто-то на блюдечке тебе преподнесет и диагноз, и рецепт. Так ты потом этим блюдцем хорошо если в преподнесшего запустишь, а можешь его осколками и вены себе порезать. Образно, опять же, выражаясь. Ведь природа - тетка умная, и у твоей психики она придумала не один уровень защиты.
Хочешь понять - работай. Найди все вопросы, посиди, подумай, ответь. Получи обратную связь, проанализируй, ответь на вновь возникшие вопросы. Пока будешь над ответами размышлять, сама, своим серым веществом и докопаешься до истины. Тогда это будет твое знание, без вторжения извне.
Lisapeta (30.11.2015), Nachtfalter (25.11.2015), Svarog (25.11.2015), Недоступная душа (25.11.2015), Сара (26.11.2015)
Старый 25.11.2015, 22:02   #153
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Ну, как бы так сказать, меня послала - понимаю, для меня это не новость, все так поступают, а потом ноги целуют, но девчонок то за что так посылать? Они ж для тебя стараются,
Нет, что Вы..это опять ваше субъективное мнение.
Я всем -всем очень благодарна, уже писала об этом, в предыдущих сообщениях, Ко всем мнениям я прислушалась. Сейчас анализирую.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
Я тебе первый и последний раз откопировала неотвеченные вопросы. Дальше сама-сама. А их, неотвеченных - полно. Ты не работаешь в теме.
Простите, стараюсь на все вопросы как можно более развернуто отвечать. Что-то пропустила?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
а после чего наступил переломный момент в теме?
думаю после того,что мне сказали, якобы я не смогу от машины отказаться,к хорошему быстро привыкла. обидно до глубины души- чес-слово.

Последний раз редактировалось Вайолет 1; 25.11.2015 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Вайолет 1 вне форума  
Старый 25.11.2015, 22:08   #154
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Сама-сама. Отматывай страницы назад, ищи. Думай. Я не тороплю.
Svarog (25.11.2015), зубами_щелк (26.11.2015), Недоступная душа (25.11.2015), Сара (26.11.2015)
Старый 25.11.2015, 22:30   #155
Завсегдатай

Цитата:
Сейчас, сегодняшняя ты - за сегодняшнего своего сожителя замуж бы пошла? Вот если он сегодня с работы принесет охапку цветов и два кольца - каков будет твой ответ?
вот кажется не отвеченные вопросы.
- я бы сказала,что мне нужно подумать.
да. это так. взять время определенное и подумать. я не хочу прожить жизнь с пассивным мужчиной.

Цитата:
Где эгоизм?
Правильно питаться - полезно. Тренировки - вообще молодец.
молодец-то молодец, но когда человек и так хорошо питается,а вес старается набрать,потому что ему,кажется мышц маловато.У него реально, идеальная форма. А после "правильного питания" в 12 ночи ,да пожирнее,да побольше белка, появился живот.

Добавлено через 3 минуты
да и хрен бы с этим животом, мне пофигу. Просто он заглядывается в зеркало, отмечает,вот это мне надо еще скушать,вот это,.покупает дорогое спорт -питание...американское,где не понятно что намешано...а не мешаю-пусть живет как хочет, сказала только ,что излишний белок может стать проблемой для почек. ну да ладно.какие почки.нам мышцы нужны.

Последний раз редактировалось Вайолет 1; 25.11.2015 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
Вайолет 1 вне форума  
Старый 25.11.2015, 22:35   #156
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
все так поступают, а потом ноги целуют
Валер, даже для тебя это чересчур...

Вайолет 1, выдохни. Перечитай тему. Пошли в сад обидки. Попробуй встать на противоположную сторону.
Скрытый текст:
Первый муж однажды написал про меня стихотворение, где были такие строки: "Уж не помню я отчасти, как случилось то со мной, где нашел я это счастье, что зову теперь женой. Активистка, каких мало (что особо не по мне), она сразу править стала в нашей маленькой семье..." Читаю тебя, и себя вспоминаю, дурочку молоденькую)))

Научиться сделать так, чтобы мужчина почувствовал себя прям тигром рядом с тобой, может каждая. Главное - захотеть. А гренадера в юбке тр..ть не интересно, чай, не любители однополой любви.
Скрытый текст:
Мини-мастер-класс. Надо забить гвоздь. Сильная личность в юбке проворчит: не допросишься, проще самой сделать, так будет быстрее и качественнее! И хвать молоток в руки. а потом еще неделю пилить будет. Гыыы... Умная женщина промурлычет: милый, я тебе когда-нибудь рассказывала, что ни разу не забивала гвозди? Чем их забивают? Швейной машинкой? А я не могу... У меня ж элитный маникюр! Может, крутого спеца пригласить, с этим, как его, отбойным молотком? И хлоп-хлоп глазками. И за каждый забитый гвоздь, пусть вкривь и вкось, хвалишь так, как будто он тебе персональное бунгало выстроил во Флориде. Больше хвататься за молоток тебе не придется. И муж доволен, а как же. Причем вы оба будете понимать, что это игра такая, но держаться своей роли надо намертво.
Dfkz (25.11.2015), Nachtfalter (26.11.2015), Ангел ф кедах (26.11.2015), Сара (26.11.2015), Умничка (26.11.2015)
Старый 25.11.2015, 22:36   #157
Завсегдатай

Цитата:
Реально существующая мама так поступает? По отношению к кому - к своему мужу или к сыну? К обоим? Мама - работает? Чем вообще она и ее супруг занимаются?
да, мама так и поступает. она -кухарит, она приносит,уносит,следит,стирает, она создает для них комфорт когда она уезжает (а бывает надолго ,не буду в даваться в подробности) все это делаю я.
Она не работает. она работает дома. кухня, стирка,бытовуха- все её.
Муж- предприниматель.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от скептик Посмотреть сообщение
И хлоп-хлоп глазками. И за каждый забитый гвоздь, пусть вкривь и вкось, хвалишь так, как будто он тебе персональное бунгало выстроил во Флориде. Больше хвататься за молоток тебе не придется. И муж доволен, а как же. Причем вы оба будете понимать, что это игра такая, но держаться своей роли надо намертво.
аа...воот уж насмешило, простите, он просёк, что я "не из тех", что сделаю САМА, что передвину мебель САМА, когда надо было в огороде что-то вскопать - он сказаал, ну лопата там,иди вскопай, я с выпучеными глазами- чтооооо???? я?? я не умею....он мне-ну научись))) это не трудно....он понял,что я могу все сама. это уже не исправить. мне не стать миленькой дюймовочкой.....мне реально жаль...зарплата тоже,кстати,у меня больше. я похоже мужик в этой семье. и мне противно. я просто видела,что мама все делала сама. всего сама добивалась. я так же...никто за меня ничего не решал,ответственность каждый день за свои поступки...МНЕ НАДОЕЛО...Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ.....но знаю, что не смогу ею не быть.....поэтому нужно наверное уходить....

Добавлено через 11 минут
я видимо его задушила.
сегодня сказала ему, у тебя выходные впереди , иди, на рыбалку,соберись с парнями, шашлыки пожарьте...он мне ....да чет не хочу.....он не хочет ровным счетом ничего.нет как в "Унесенных ветром" было сказано - жажды жизни.
Откуда её взять? новый поток ? новое русло? Родители тоже достали, так, ты завтра выходной,надо туда-туда поехать, вот это,вот это сделать.
а что,они же нас обеспечивают, имеют право значит и с нас спрашивать. а может он не хочет по их делам ехать? может он хочет к Ваське в гараж? ....нет, нифига.он должен. они тоже его задушили.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Научиться сделать так, чтобы мужчина почувствовал себя прям тигром рядом с тобой
Как? научите? я Вам всю жизнь буду благодарна. научите.

Добавлено через 18 минут
он мне сам как-то за бутылкой вина сказал - я знаю, что мы не подходим друг другу, ты сильная личность, я тоже, нам тяжело вместе. .мы не умеем уступать.
даже если разойдемся,все -равно тебя буду вспоминать...
Вроде как он тоже несчастен..и со мной плохо и без меня плохо.

Где это было сказано? "Самое большое счастье в моей жизни -это ты, но и самое большое горе тоже ты"...

Последний раз редактировалось Вайолет 1; 25.11.2015 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Вайолет 1 вне форума  
Старый 25.11.2015, 23:04   #158
Только лишь мечтатель

Поблагодарили 3,617 раз(а) в 973 сообщениях
Получено наград:

Вайолет 1, Если ты скажешь ему что уходишь...какую реакцию ты ожидаешь от него?
1) он будет в шоке
2) сильно огорчится
3) отнесется с пониманием

Как ты считаешь кому больше нужна эта связь тебе или ему?
Я понимаю ты его любишь, но уверена ли ты что он тебя тоже еще любит ?
зубами_щелк (26.11.2015), Сара (26.11.2015), Умничка (26.11.2015)
Старый 25.11.2015, 23:13   #159
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
какую реакцию ты ожидаешь от него?
он скажет ,почему?? что не так?? будет уговаривать и давать ложные обещания.
Нет, не уверенна я , что он меня любит, любил бы, хотел детей.не хочет вед. для меня это показатель.
Вайолет 1 вне форума  
Старый 25.11.2015, 23:18   #160
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Валер, даже для тебя это чересчур...
Скрытый текст:
Проблема веры - личное дело каждого индивидуума социума.
Моё дело - искренность, верить в неё или нет - твоё личное горе! :blum1:
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 25.11.2015 в 23:27.
Svarog вне форума  
Закрытая тема