Ленчик, все у вас будет хорошо и праааавильно - именно так, как вам хочется))) Иначе свадьбы настоящие и не случаются))) А у вас настоящая будет, я уверена! Удачи!!!
Добавлено через 5 минут Svarog, Валер, мне песенка про любовь понравилась)))))))) Очень!!!!!
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 12.05.2014 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
Завтра встреча с фотографом, о чем с ней говорить???
Лен, обговорите места для фотосессии, альтернативные места на случай дождя (мало ли что?). Расскажи, что ты хочешь от фотографий, какие они должны быть, чего ты наоборот не хочешь.
solnishko, спасибо!!! муж у меня не любит фотографироваться, фотограф будет работать с нами всего часа 3, это с учетом выезда в ЗАГС, сама регистрация, потом парк, и все, думаю уже в 13.30 мы её отпустим.
у нас обещают аномальную жару с пятницы, но она уже началась, днем +28.
в субботу - 30-33.
что-то мы слишком уж нафеячили, загадывая хорошую погоду)))
Добавлено через 15 минут
И еще - что ты хочешь видеть в результате: фотографии в электронном виде и в каком формате, на фотобумаге (и сколько), в виде ролика, слайдшоу или ышшо чего?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 13.05.2014 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение
Да фотографу это, в принципе, по барабану - на то он/она и фотограф, чтобы уметь запечатлеть мгновение, а не тратить попусту времени на уговоры, тем более, что свадьба - мероприятие публичное и разрешение жениха не нужно. Постановочные фоты, конечно, красивые, НО фоты, сделанные без предупреждения - всегда живые!
Скрытый текст:
Люблю именно так фотографировать, особенно девчонок... правда, потом частенько приходится убегать от некоторых разъяренных "моделей", но потом, спустя, некоторое время, почему-то они же, всегда целувают за такие фотки...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))